Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Прокуратура Юрьев-Польского района начала борьбу с сайтами по продаже снюса

И не только…

Пресс-служба областной прокуратуры сообщила о победе прокуратуры Юрьев-Польского района с запрещённой информацией, распространяемой в интернете. Через суд блюстителям законности в «голубых мундирах» удалось добиться блокировки нескольких ресурсов.


На них продавали электроудочки, санкционные [запрещённые к ввозу в Россию] товары и жевательно-сосательный табак - снюсы.


4 исковых заявления об ограничении доступа к «неблагонадёжным» ресурсам было направлено прокурорами в суд и все они уже удовлетворены - сайты заблокированы.


Областной закон о полном запрете продажи снюсов, копирующий федеральный законопроект, был принят Законодательным собранием региона-33 на внеочередном заседании 25-го декабря 2019-го.


Александр Степанов

Дата публикации: 10.01.2020 Просмотров: 1726


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.08.2020
Во Владимирской области не хватает 40% медиков

Это достаточно плохой показатель по сравнению с общероссийскими, признали в департаменте здравоохранения

13.08.2020
«Обманутые дольщики» из «дома-переростка» в Коммунаре выставили ультиматумы Сипягину и Шохину

В обращениях в мэрию и «белый дом» эффективность работы администраций в решении их вопроса оценивается как «нулевая»

13.08.2020
Кто перепишет сценарий?

24 июля 2020 года у административного корпуса Анопинского стекольного завода, что в Гусь-Хрустальном районе, остановился автомобиль Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Приставы, пройдя на территорию через кордон вооруженного ЧОПа, приступили к описи всего движимого и недвижимого имущества ООО «РАСКО».

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь