Опрос Начало голосования: 07.06.2018

Если бы выборы депутатов Законодательного собрания региона-33 прошли в ближайшее воскресенье, представителям какой партии вы бы отдали голос?


Опрос Начало голосования: 07.06.2018

Считаете ли вы значимым и эффективным мероприятием ежегодный экономический форум "белого дома"?


Опрос Начало голосования: 07.06.2018

Где вы планируете провести свой летний отпуск?


На собрании "сельского актива" губернатор настраивала электорат на "нужных" кандидатов и партию

Это ли не нарушение "избирательного законодательства"?

В пятницу в Белом доме состоялось очередное мероприятие с участием губернатора Владимирской области. Это была 3-я встреча различного рода "активистов" со Светланой Орловой на минувшей неделе.
Во вторник состоялось "расширенное заседание Законодательного собрания", на котором губернатор отчиталась о деятельности Администрации области, в четверг Белый дом принял Всероссийский педагогический форум, в пятницу Администрация чествовала сельских старост.

В той или иной степени, Светлана Орлова, не имеющая права агитировать, на каждом из мероприятий призывала собравшихся прийти на выборы и проголосовать за "правильных" кандидатов.

Апофеозмом губернаторских речей стало выступление на пятничном собрании "сельского актива".



Признания и призывы губернатора

"Не буду нарушать закон, но вы, как никто другой, чувствуете настроение людей. Речь идёт не о нас с вами, речь идёт о стране" - начала "накалять" Светлана Орлова.
"Демагогам надо "расшатать" 15 лет титанического труда Президента. Не было страны, поверьте, я знаю - я была депутатам Государственной думы. Он по крупицам соединял страну" - призналась губернатор в собственном бессилии и бездействии на протяжении этих самых 15-ти лет.
А что, такое заявление очень даже в тренде: у нас и в области, якобы, ничего 16-ть (а то и 70) лет не делалось, а некоторые депутаты - так вообще спали летаргическим сном.

Не обошлось в речи Светланы Орловой и без "пугалок" Украиной.
"У нас так же были олигархи - что сегодня творится на Украине. Если бы они с олигархами лет 15 назад стали бороться, Украина была бы другой" - ободрила себя и окружающих губернатор.

Интересно, Орлова действительно убеждена, что в России сегодня нет олигархов?

Делее Остапа (простите, Светлану Юрьевну) понесло про СМИ.

"У нас были скуплены все телевизионные каналы - что хочу на тебя, то и мочу" - рассыпалась эпитетами филолог.
Но и сегодня по мнению губернатора со СМИ в области всё не так однозначно:
"Эти, которые сегодня у нас, они получают деньги из-за рубежа. На эти деньги нас что ли с вами они будут пропагандировать? Даже если хорошо, они будут говорить, что плохо" - заключила губернатор и выпросила аплодисментов и криков "Да!" на вопрос про "динамичное развитие области" в последние три года. Выкрики из зала были, правда, одиночные, а аплодисменты весьма "жиденькие".

Кто такие "эти" губернатор, увы, не уточнила. Но у Томикса есть подкреплённые документами варианты - кого же конкретно Орлова имела ввиду. Пока что о них - документах - мы помолчим, ибо не стоит "кормить тролля".

И в этот момент, "разгорячившись" от аплодисментов и выкриков, губернатор окончательно расцвела, как истинный нарцисс, и подзабыла, что не имеет права агитировать, перечислила достижения, ставшие возможными благодаря... ну, вы уже поняли - кому.

"Когда школы сельские ремонтировались, когда детские сады строились, когда бассейны? Это всё - партия "Единая Россия". Она не стояла в стороне" - явно проагитировала, а не просто "призвала" Орлова.

Позволю себе напомнить, что в те "100 лет", когда "страна была развалена" и "ничего не строилось" Светлана Юрьевна то же была во власти. С 1993-го года она являлась депутатом Государственной думы.
Так может быть, говоря о том, что "ничего не делалось", Светлане Юрьевне стоит в зеркало посмотреть?

Откровенно смешным выглядит обращение Орловой к кандидатам, участвующим в предвыборной гонке.

"Я приду и решу. А где источник-то возьмёшь?" - задалась вопросом губернатор.

Да там же, где берёте его вы, госпожа Орлова - бюджет. То есть, налоги - народные средства. Или вы из своего кармана оплачиваете "динамичное развитие"?
Правда, тот, кто придёт, не будет класть часть этих средств в свой собственный карман и потому на развитие могут пойти куда большие средства, чем сегодня, когда,например, у полковников МВД обнаруживают дома  8 миллиардов наворованных рублей. Пересчитайте - сколько это детских садов, школ или больниц?
Или пример наш, областной, - один ёршик на вашу резиденцию или дачу - это 4 новых унитаза для камешковской школы, где дети, извините за выражение, до сих пор ходят на унитаз типа "очко".

"Поговорите с людьми, попросите их прийти на выборы. Они должны голосовать душой и сердцем" - заключила губернатор.

Голосование "душой и сердцем", бесспорно, выгодно и самой Светлане Юрьевне, и той партии, в которой она состоит и за которую призывает голосовать с трибуны зала заседаний областного Белого дома, и конкретным кандидатам от этой самой партии.

Голосование "душой и сердцем" - это голосование за "бесплатные пирожки" и концерты братьяев Радченко, за "подаренные" стадионы, поля на которых поросли бурьяном, за бассейны, которые закрываются и не работают на следующий день после распиаренного открытия.

Уверен, что голосовать надо умом.

И если подумать, то слова губернатора, произнесённые с той же трибуны, и касающиеся Великой Отечественной войны, просто кощунственны в таком контексте:
"Победу в Великой Отечественной войне мог одержать только Единый, сильный народ,.. поэтому речь сегодня идёт о будущем нашей страны. Дума - это стабильность. У нас Аникеев, Игошин, Макаров, Ревенко, Кулик - это наши депутаты. Люди должны понимать - изменения будут тогда, когда мы будем все вместе. За будущее своих детей и внуков я вас прошу проголосовать".

Что до кощунства, то это, увы, не первый случай "конфуза" Светланы Орловой. Помните, открытую недавно часть Лыбедской магистрали некоторые называли "дорогой жизни"? Советую авторам речей Орловой (да и ей самой) открыть учебник истории и прочитать - что же такое "дорога жизни", а потом уже говорить (точнее, в данном случае - "кидаться словами").

Вряд ли кто-то из кандидатов напишет жалобу по поводу данных призывов, с очевидными элементами агитации. Да если и напишет, чтобы предсказать позицию Областного избиркома, быть оракулом не обязательно. Её - агитацию - попросту не усмотрят.
Остаётся лишь надеяться на разум избирателей, которые будут голосовать умом, а не "душой и сердцем".

Александр Степанов

Дата публикации: 12.09.2016 Просмотров: 1759


0
uhtiysq
Цитата
Доманов Петр Анатольевич - Международный Эзотерик - Экстрасенс - Мастер Стихий - Мастер Времени - Некромант - Пророк - Церковный Судья - Священнослужитель Христианской Церкви - 8-904-652-99-33 - ekstrasens-z.ru пишет:
Мне кажется что Светлане Юрьевне скоро нужно будет собственную голову настраивать. И всем остальным таким "патриотам" по стране.
Петр Анатольевич, скажите мне, пожалуйста, как экстрасенс экстрасенсу, когда свершится это чудо? Как скоро? Помнится, Вы давно нам это обещали. Ждем-с!
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Ничего удивительного в поведении бабушки нет ! Медицина доказала , что при наступлении климакса у данного субьекта произошёл взрыв мозга и соответствующее обострение ! Это пройдёт при длительном нахождении данного субьекта в зонах с отрицательной температурой наружнего воздуха- на КОЛЫМЕ! А. через 50 лет мы будем встречать совершено другого представителя .....................животного мира с другим поведением !Так что ждём скорого отьезда её и её подельников на Колыму! Голосуйте за .................Колыму, для данной бригады !
Имя Цитировать 0
0
Александр Степанов
Цитата
a parte пишет:
Цитата
Или пример наш, областной, - один ёршик на вашу резиденцию или дачу - это 4 новых унитаза для камешковской школы, где дети, извините за выражение, до сих пор ходят на унитаз типа "очко".
Александр, Вы ошибаетесь. На 23 тыс./руб. можно купить не 4, а 8 унитазов для школы ( Унитаз напольный Луна-1 с бачком. 2748руб. )
Это я элитные что ли унитазы для детей выбрал? )))
Имя Цитировать 0
0
a parte
Цитата
Или пример наш, областной, - один ёршик на вашу резиденцию или дачу - это 4 новых унитаза для камешковской школы, где дети, извините за выражение, до сих пор ходят на унитаз типа "очко".
Александр, Вы ошибаетесь. На 23 тыс./руб. можно купить не 4, а 8 унитазов для школы (Унитаз напольный Луна-1 с бачком. 2748руб.)
Имя Цитировать 0
0
Guest
"Я не буду показывать пальцем за кого вам надо голосовать, но если бы не они со мной во главе, то у вас бы тут было болото"... не, это не агитация конечно. Перстом ни на кого указано не было, просто фамилии в конце прозвучали и всё. Послушаешь, и диву даешься, и сомнения холодной змейкой по спине - мол как же могло произойти мое зачатие без вмешательства этих лиц и партии власти?! Ведь судя по речам губернаторским все созидательное делает исключительно едро с лидерами всевозможных уроовней. Ищу свои сходства со Шляховой или Колоквом на худой конец (смешно получилось ))) , но не просматриваются во мне черты едрисости. Что не так то?! Либо кто то явно врет.
Имя Цитировать 0
0
Максим
В Собинском районе с медициной с каждым годом все хуже и хуже, РОДДОМ ЗАКРЫЛИ как только она вступила в должность, врачей по пальцам пересчитать, в основном остались старики, которым уже некуда деваться, но и толку от них мало. Больницы похожи на бомжатник. В Ставрово на позапрошлой неделе знакомая вызывала скорую сыну, так 4 часа ждали, одна исправная машина на весь Ставровский куст (Ставрово+окружающие деревни). В Собинке в ЦРБ фекалиями из подвала на весь корпус благоухает. Откуда у Светланы Юрьевны такие позитивные флюиды не пойму никак. Что она там навела? Какой порядок? Упорядоченное загибание? Редакции Томикса предлагаю прокатится по району, найдете там и неработающие десятилетиями очистные сооружения близ реки Вежболовка и водопроводную воду в Ставрово, из-за ржавчины и биологических включений похожую на персиковый сок, и транспортный коллапс в Лакинске по причине реконструкции магистрали страдают близлежащие населенные пункты от плотного транспортного потока борзых москвичей, которые все это приправляют ездой по обочине и встречке на высоких скоростях. Спасибо ЕР и Светлане Юрьевне за это ))). Языком работает она хорошо как и партия её любимая. На выборы не пойду. Веры нет никому.
Имя Цитировать 0
0
Доманов Петр Анатольевич - Международный Эзотерик - Экстрасенс - Мастер Стихий - Мастер Времени - Некромант - Пророк - Церковный Судья - Священнослужитель Христианской Церкви - 8-904-652-99-33 - ekstrasens-z.ru
Мне кажется что Светлане Юрьевне скоро нужно будет собственную голову настраивать. И всем остальным таким "патриотам" по стране.
Имя Цитировать 0
0
uhtiysq
"Победу в Великой Отечественной войне мог одержать только Единый, сильный народ,.. поэтому речь сегодня идёт о будущем нашей страны."
Победу в ВОв наша страна одержала когда была КПСС. Значит, за нее и прголосуем! Спасибо, Светлана Юрьевна!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.06.2018
Пожар на улице Урицкого. Поджог или безалаберность? Видео

Никто не погиб, сгорело 2 дома, 5 человек осталось без крова, причины пожара устанавливаются

18.06.2018
Положительная динамика на… лице Ольги Хохловой

Секретарь владимирского отделения партии “Единой России” Ольга Хохлова заметила “колоссальные позитивные изменения” при губернаторе Светлане Орловой

18.06.2018
Во Владимире под снос пойдут гаражи на Верхней Дуброве, 15 «Б»

Администрация города намерена отремонтировать старую и построить новую дорогу к котельной, располагающейся по этому адресу

18.06.2018
Предвыборные технологии-2.0: во Владимире передумали повышать плату за детский сад

Андрей Шохин отменил собственное постановление. «Подорожать» детские учреждения должны были 15-го июня

18.06.2018
Дмитрия Хвостова начнут судить в среду

Дело экс-вице-губернатора из команды Светланы Орловой передано в суд

18.06.2018
Не без сюрпризов: коммунисты определились с кандидатами в ЗС

«Судьбоносная» конференция местного отделения КПРФ состоялась в субботу, 16-го июня

Опрос Начало голосования: 07.06.2018

Если бы выборы депутатов Законодательного собрания региона-33 прошли в ближайшее воскресенье, представителям какой партии вы бы отдали голос?


Опрос Начало голосования: 07.06.2018

Считаете ли вы значимым и эффективным мероприятием ежегодный экономический форум "белого дома"?


Опрос Начало голосования: 07.06.2018

Где вы планируете провести свой летний отпуск?


Присоединяйтесь