Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Приговор Дмитрию Хвостову огласят 23 ноября

Сегодня в Ленинском районном суде города Владимира состоялось очередное заседание по делу бывшего вице-губернатора, обвиняемого в получении взяток от строителей региона-33. Подсудимый выступил с последним словом.



Уважаемые участники судебного заседания! 

- Хочу поблагодарить прессу, за то, что были на каждом заседании суда, что донесли общественности всю информацию этого интересного и непростого уголовного дела. 

- Что показали истинное лицо некоторых строителей, которые дали ложные показания против меня. Их телефонные переговоры, где было ясно, что им наплевать на всех, кроме себя. Они пришли в суд и просили, чтобы по их телефонным переговорам не давали информации. Им есть, что скрывать, поверьте мне. 

- Но не все строители такие. Большинство хороших, порядочных строителей в нашей области. 

- Также, Ваша честь, хочу отметить, что свидетели, которые давали показания против меня в суде, ясно все сказали, что на них было оказано давление со стороны следствия. Что означает, что все дело сфабриковано против меня. Это записано в протоколе допросов суда. 

- Хотел отметить, что сторона обвинения не всех пригласила свидетелей, которых заявила. А именно их было 64 человека, из них допросили на суде 30 человек, и большинство ясно объяснили, как они давали показания на следствии. 

- Также хочу всех поблагодарить с кем работал, без слаженной совместной работы мы бы не достигли таких показателей, хотя еще много, что нужно делать в этом направлении. И конечно извиниться, если кого обидел из своих коллег. 

- Хочу поблагодарить вас, Ваша честь, что разрешили мне позвонить моей маме и дали свидание с моим родным сыном, так как я их не видел и не слышал их два года. Хочу извиниться перед своей семьей, что принес неприятности, которые вообще не имеют отношения к уголовному делу. Из-за этой ситуации у меня умер отец. Также поблагодарить свою гражданскую жену, что она не бросила меня в это тяжелое время. Мне два года не дают с ней свидания и переписку. Я ее люблю и придет то время, когда мы с ней увидимся. И спасибо тем, кто меня поддерживает.

- Уважаемый суд, если я превысил свои полномочия, то готов понести наказание. Взяток я не брал ни от кого и разговора о них не вел. Виновным себя не считаю. Прошу суд объективно рассмотреть это уголовное дело и вынести справедливое решение. При этом понимать, что непросто вынести решение, так как оно считается заказное и политическое. Но надеюсь, что правда восторжествует и общественный суд осознает все. Спасибо.

Напомним, обвинение просит приговорить бывшего вице-губернатора к 14 голам заключения в колонии строгого режима и крупному штрафу.


Александр Степанов, Татьяна Михайлова

Дата публикации: 19.11.2018 Просмотров: 1625


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Присоединяйтесь