Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?


Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?


Президент, похоже, в шоке от озвученных во время "прямой линии" проблем

Вчера в эфире телеканала "Вариант" с обзором 24-го номера "Владимирской газеты "Томикс" был журналист издания Александр Степанов




Естественно, что ни журналист "Владимирской газеты", ни ведущая программы, Екатерина Алексеенко, не могли оставить в стороне актуальную тему четверга, 15-го июня, - "Прямую линию с Президентом Путиным".

- К сожалению величайшему, стоит отметить, что очень много на местах проблем. И зачастую чиновники на местах не хотят решать те задачи, те вопросы, которые  обязаны решать. Люди обращаются к президенту с "бытовыми" вопросами, которые должны решать местные власти.
Думаю, им стоит крепко задуматься после этой "прямой линии".
К сожалению, не сказал бы, что ответы были конкретные.
Видимо, Президент не ожидал, что столько будет проблем с мест, которые должны чиновники решать и он в лёгком шоке - считает Александр Степанов.

В новом, 24-м номере "Владимирской газеты", который уже можно купить у распространителей и во всех киосках "Роспечати", главная тема - антикоррупционный скандал с участием вице-губернатора Елены Мазанько.

В материале "В очередь к следователю?" главный редактор издания, Михаил Буянов, рассказывает, что по данным информированных источников, в разработке "силовиков" по этому делу на сегодняшний день порядка 30-ти человек из "ближнего круга" Светланы Орловой.
Причём это не только чиновники "белого дома", но и местные бизнесмены.
"Раскручивают" их по подозрению в экономических преступлениях.
Часть уже начала давать показания. Причём, весьма неприятные для губернатора.
Именно отсюда заявления Светланы Орловой о "квартире Малышкина".
Источники "ВГ" так же выдвигают версию о том, что федеральный центр решил "не прощать" местной "элите" самые "мелкие" нарушения. И может статься, что история с Мазанько - только начало большой борьбы с коррупцией, уровня знаменитых "оборотней в погонах" в начале 2000-х годов.

Еще один материал выпуска, посвящённый губернатору, подготовлен нашим обозревателем Александром Сабовым.
В нём он рассказывает об истории, когда Светлана Юрьевна надеялась получить должность в правительстве РФ - заместителя министра по налогам и сборам.
Однако, Путину написали письмо с весьма нелестными отзывами о нынешнем губернаторе региона-33.
Кто, почему и чем кончилась история - узнаете из материала "Как Путин оставил Орлову без поста".

Так же в новом номере читайте материалы о том, как обманывают жителей деревни Степаньково Муромского района Владимирской области, почему тандем "Шохин-Деева" дал трещину и, конечно, об антикоррупционном митинге в столице региона-33, который прошёл 12-го июня.

И много других материалов.

Служба информации ИА "Томикс33"

Дата публикации: 16.06.2017 Просмотров: 1239


0
киска
Про обнищание народа он точно знает, все что будет делаться для исправления любых ситуаций-пиар предвыборный.
Имя Цитировать 0
0
west1374
Не обманывайтесь! Наимудрейший всё прекрасно знает! Так и было задумано!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другие новости
28.06.2017
Игорь Игошин улавливает шутки Путина

Депутат Госдумы и едва заметный член “Единой России” разразился длинной “одой лояльности” о прямой линии президента и о каких-то эффективно распределяющихся федеральных средствах на медицину.

28.06.2017
«Владимирэнергосбыт» лишён статуса гарантирующего поставщика с нарушениями регламента?

О своём видении ситуации вокруг статуса компании журналистам накануне рассказал её генеральный директор Александр Белозерских

Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Какую главную цель, на ваш взгляд, преследуют ежегодные экономические форумы во Владимирской обл., организуемые «белым домом»?


Опрос Начало голосования: 30.05.2017

Если бы выборы губернатора Владимирской области состоялись в сентябре 2017 г., поддержали бы вы кандидатуру Светланы Орловой на второй срок?


Присоединяйтесь