Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Шохин, Казаков и Кушпита посетили «Биотум»

Им провел экскурсию сам гендиректор компании

13 февраля глава администрации г.Владимира Андрей Шохин, депутат Законодательного Собрания Владимирской обл. Сергей Казаков и депутат СНД Владимира Дмитрий Кушпита побывали на «НПП Биотум» и «проинспектировали» производственные площадки битумного предприятия.


Прогуляться по заводу, производящему строительные материалы для дорожной отрасли и градостроительства, посетителей пригласил лично гендиректор компании Артур Азаев. Представители власти познакомились с технологией производства, осмотрели оборудование, а также пообщались с руководством «Биотума». Главная цель визита – проверить жалобы жителей д.Рукав и мкр Энергетик, расположенных ближе всего к предприятию. Они не раз заявляли о резком неприятном запахе и сомневались в экологической безопасности производства.   

Своими впечатлениями об увиденном с Томиксом поделился депутат Заксобрания Сергей Казаков: «Пока это был такой короткий ознакомительный визит. Сейчас на предприятии проходят серьезные проверки, организованные департаментом природопользования областной администрации и Роспотребнадзором. Самое главное для меня, как депутата Законодательного собрания – выяснить действительно ли есть какие-либо нарушения на предприятии экологических норм. Поскольку от этого зависит безопасная и комфортная жизнь людей. Думаю, объективные выводы делать пока еще рано…»

Напомним, с инициативной группой жителей д.Рукав недавно встречался врио первого заместителя губернатора Максим Брусенцов и после этого дал начало комплексной проверке «Биотума».

Александр Светлов

Фото - http://electrotherm.ru/upload/iblock/95c/95cdd7e7565e9ea821f349a10fcc49c7.jpg

Дата публикации: 14.02.2019 Просмотров: 2805


0
ИРИНА
Таких людей как Казаков в нашей стане надо по больше!
Имя Цитировать 0
0
Наталья
В декабре, в разгар вони от завода в деревне Рукав, Казаков приезжал в деревню. Так что о проблеме он знает не понаслышке, поэтому будем надеяться на его независимость и честность.
Позиция Азаева, уверяющего всех в безопасности "своего" завода, цинична до безобразия!  Он окончательно заврался.

Сейчас Азаев на период проверок остановил завод , чтобы доказать, что жители жаловались необоснованно.
А что он дальше будет делать? Летом, например, когда тысячи людей приедут в сады вокруг Энергетика? Когда люди будут преимущественно находиться на улице, где невозможно будет дышать от смрада "его" завода!?
Имя Цитировать 0
0
штурман
Да, Казакову в такой компании тяжело правду увидеть. Надеюсь честность его не подведёт.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.09.2019
Шоколадная фабрика в Покрове увеличила производство и штат сотрудников

На это ушло более миллиарда рублей инвестиций

23.09.2019
24-го сентября на "ставровском" повороте изменят схему движения

Теперь, чтобы выехать со стороны дороги на Ставрово, Киржач и Александров на трассу М-7, или наоборот свернуть с федеральной дороги налево, надо будет сделать небольшой крюк

23.09.2019
Счётная палата Владимирской области: "Волгабас" - the best

Контролирующий орган, пока - не вдаваясь в подробности, положительно оценил экономический эффект от реализации глобального инвестиционного проекта "орловской поры"

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь