Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Пожар в деревне Арефино Камешковского района унёс жизни двух человек

Трагедия случилась утром 12-го января

Пресс-служба регионального управления МЧС сообщила подробности трагического происшествия, унёсшего жизни двух человек. В 10:36 12-го января на пульт диспетчера Камешковского пожарно-спасательного региона поступило сообщение о пожаре в частном деревянном доме в деревне Арефино Камешковского района. В 10:43 спасатели были на месте. Здание было целиком объято огнём.

Арефино_пожар_12-01-20_1.jpg
все фото - пресс-службы МЧС

Как и в случае с предновогодним пожаром в Струнино, отмечает пресс-служба МЧС, пожар был обнаружен слишком поздно, а значит запоздало и обращение в пожарную службу. Тем не менее, уже в 10:54 пожар был локализован, а к 11_09 было ликвидировано открытое горение. В качестве причин пожара рассматриваются две версии: неосторожное обращение с огнём и неправильная эксплуатация отопительной печи.

Арефино_пожар_12-01-20_3.jpg

Уже в ходе работы на остатках строения были обнаружены тела двух пострадавших - личности и обстоятельства гибели устанавливают специалисты. 

"К тушению были привлечены 22 человека и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России – 15 человек и 5 единиц техники", - уточняет пресс-служба "тревожного" ведомства.

 Арефино_пожар_12-01-20_2.jpg

К счастью, без жертв обошёлся другой крупный пожар. Днём ранее, 11-го января, загорелся коттедж на улице Жуковского,7 во Владимире. В доме проживает 2 семьи. Сигнал о ЧП спасатели получили в 20:21, открытое горение ликвидировано в 20:57. Площадь возгорания составила 345 кв.м. На этом происшествии работало 27 единиц техники и 8 человек.

Среди версий этого пожара: неисправность газового котла, электрооборудования или электропроводки.

Жуковского_пожар_11-01-20_1.jpg

Проживающие в коттедже самостоятельно покинули здание после начала пожара, но один мужчина при этом пострадал - с ожогами ног он был госпитализирован. Остальные жильцы временно разместились у соседей, решается вопрос предоставления им жилья.

Александр Степанов

Дата публикации: 13.01.2020 Просмотров: 1951


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.08.2020
Во Владимирской области не хватает 40% медиков

Это достаточно плохой показатель по сравнению с общероссийскими, признали в департаменте здравоохранения

13.08.2020
«Обманутые дольщики» из «дома-переростка» в Коммунаре выставили ультиматумы Сипягину и Шохину

В обращениях в мэрию и «белый дом» эффективность работы администраций в решении их вопроса оценивается как «нулевая»

13.08.2020
Кто перепишет сценарий?

24 июля 2020 года у административного корпуса Анопинского стекольного завода, что в Гусь-Хрустальном районе, остановился автомобиль Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Приставы, пройдя на территорию через кордон вооруженного ЧОПа, приступили к описи всего движимого и недвижимого имущества ООО «РАСКО».

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь