Повелители дорог

Начальник государственного бюджетного учреждения «Управление автомобильных дорог администрации Владимирской области» Леонид Степанович КОРОБОВ поздравляет коллег с Днем работников дорожного хозяйства

Владупрадор Коробов.jpg

«Дорогие коллеги!

Примите мои самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работников дорожного хозяйства!

Все мы знаем, что интенсивность транспортного движения постоянно растет, увеличивается нагрузка на дорожное хозяйство, поэтому здесь важно не только качественное строительство дорог и инженерных сооружений, но и обеспечение их сохранности, безопасности, надежности эксплуатационных качеств.

Благодаря вашему упорному труду в регионе построены и обслуживаются тысячи километров автомобильных дорог. Ваш опыт, высокий профессионализм и ответственный подход к делу внесли весомый вклад в формирование нового облика региональной дорожной сети.

Стоит отметить, что в этом году наш праздник мы отмечаем, уже полностью выполнив ремонт дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». С самого начала его реализации Владимирская область занимает лидирующие позиции среди 83 субъектов Российской Федерации. Всё это – плод командной работы и самоотверженного труда!

Хочется выразить отдельную благодарность ветеранам дорожной отрасли, которые продолжают трудиться или, находясь на заслуженном отдыхе, по-прежнему передают свой богатый профессиональный опыт молодежи.

Желаю вам успехов и процветания, эффективной реализации всех планов. Удачи, здоровья, благополучия и личного счастья!»

Дата публикации: 18.10.2020 Просмотров: 906


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
30.11.2020
«Единороссы» с помощью «прикормленного» депутата-фракции вызвали на «экзекуцию» ЗС Елену Утёмову

Экзекуции не получилось, но зато фракция из единственного депутата «расчехлилась» по полной программе

30.11.2020
«Татьяна Львовна, а Вам не стыдно?» - активисты раскритиковали новую мусорную терсхему

И не только её: не устроили их и комментарии чиновников по поводу «набросок» в документ

Присоединяйтесь