Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Считаете ли Вы, что главу города владимирцы должны избирать на прямых выборах?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Как Вы реагируете на "мочилово" губернатора Сипягина в Федеральных СМИ?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Прокурор требует посадить бывшего вице-губернатора Хвостова, обвиняемого во взяточничестве. на 14 лет. Это много или мало?


Положительная динамика на… лице Ольги Хохловой

Секретарь владимирского отделения партии “Единой России” Ольга Хохлова заметила “колоссальные позитивные изменения” при губернаторе Светлане Орловой

Как сообщает пресс-служба регионального отделения “Единой России”, члены партии поддержали кандидатуру Светланы Юрьевны на предстоящих губернаторских выборах.

Ольга Хохлова проронила несколько животрепещущих слов о развивающейся “семимильными шагами” Владимирской области:

За пять лет работы Светланы Юрьевны Орловой произошли колоссальные позитивные изменения. Мы видим положительную динамику в промышленности, сельском хозяйстве, инфраструктуре, образовании, науке, здравоохранении, социальной защите и других сферах”.

Так как в пресс-релизе конкретных примеров не привели, мы решили обзорно разобраться, какие именно “колоссальные” и уж тем более “позитивные”, изменения ворвались в жизнь региона-33 за время “правления” губернатора Орловой.


Промышленность


Одно из самых “колоссальных” изменений этого года - банкротство “Автоприбора”, “ВТЗ” и симптомы системного кризиса на “ВЭМЗ” и “Точмаш”.

Да, при Светлане Орловой были построены “битумный завод” и “Волгабас”. Однако их масштабы куда скромнее потерь некогда гигантов региональной проминдустрии и обрушения тысяч судеб работников, семей, оказавшихся за воротами разоренных предприятий.

Неслучайно некоторые участники VI экономического форума, представители заводов и производств, во время общения с прессой вели себя во многом скрытно, с опаской. Вот он, результат “непрозрачности” промышленной политики “белого дома”.


Сельское хозяйство


В ближайшем будущем регион-33 “обогатится” еще одним животноводческим комплексом в Судогодском р-не. Власти предприняли попытку помочь фермерам. Однако вспышки ящура и африканской чумы свиней, которые несколько раз “поражали” разные районы региона-33, заметно “подкосили” сферу сельского хозяйства. Например, по данным Владимирстата, число свиней в области с 2013 по 2017 год уменьшилось в три раза.


Инфраструктура


Как и во многих сферах, власти и здесь “одно лечат, другое калечат”. Так, строительство высокоскоростной магистрали, с помощью которой владимирцы смогут якобы добираться до Москвы за 50 минут, планируют вот уже 5 лет. Безусловно, для жителей это хорошая новость, однако есть и другая сторона медали: цены на проезд по ВСМ будут втрое дороже нынешних цен на электрички. Стало быть, окупаемость затрат вызывает очень большое сомнение.

Большое внимание, если верить пропаганде, Светлана Орлова уделяла и продолжает уделять туризму. Для привлечения потока путешественников она назвала регион-33 культурной столицей Чемпионата мира по футболу. Областной центр уже “украсили” футбольными мячами, обустроили площадки для болельщиков. Между тем, в центре города “очень кстати” сейчас ведутся исторические раскопки, которые успели нанести вред Золотым воротам и не только. Зоны в историческом ядре огорожены большими заборами, которые показывают Владимир туристам в неком “засекреченном” свете.


Образование и наука


Говорить о “колоссальном” развитии в этих сферах мы сможем лишь тогда, когда губернатор области грамотно научится писать слово “праздник”. Поэтому, вероятно, Ольга Хохлова несколько погорячилась с выводами. Позитивных изменений явно не в избытке. Область, скорее, находится в “образовательном застое”.


Здравоохранение


Изменений здесь столько, что иногда их приходится “сдерживать”, как коня на скаку. Например, “централизацию”, которую стремились провести в районах области, решили приостановить из-за возникших вокруг нее скандалов.

В 2016-м году общественник Сергей Плаксин пережил личную трагедию - потерю жены во время родов. После этого он начал вести свое расследование против областного перинатального центра. Его поддержали другие правозащитники. В итоге в учреждении обнаружили множество “колоссальных позитивных” “косяков”. Плаксин и журналисты продолжают искать “черные дыры” в здравоохранении.

При Светлане Орловой владимирский детский санаторий “переделали” в отделение санаторно-курортного лечения на базе “Детской городской поликлиники №1”. После “модификаций” учреждение сложно узнать. Раньше санаторий имел большую популярность среди жителей области. Теперь отделение частично пустует, родители обеспокоены и не хотят отдавать туда детей.

Наконец, на прямой линии президента Владимира Путина Светлана Орлова в очередной раз “оконфузилась” и показала всей стране, на каком уровне находится здравоохранение в области. Жители г. Струнино рассказали президенту всю правду о местной медицине. После этого в город отправились целые делегации чиновников для “разруливания” проблемы, а по сути - ее “забалтывания”.


Соцзащита


Ольга Хохлова не лукавит: региональный бюджет Владимирской области на 70% ориентирован на социальные нужды людей. Стоит ли приписывать это к заслугам Светланы Орловой с учетом того, что деньги по всей стране расходуются по тому же пути, большой вопрос.



ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА


Фото https://www.tv-mig.ru/news/society/kak-dognat-liderov/

Дата публикации: 18.06.2018 Просмотров: 5494


0
Николай
Иван Баян, здорово звучит, правда ИВАН-БУБЕН больше подойдёт. Ваня! "...не надо путать свою личную шерсть, с общественной..." Тоже наверное народ считаешь быдлом и идиотами!
Имя Цитировать 0
0
Никита
Как же убедительно эта дамочка врёт, прям под копирку с ОСЮ. Мадам, Вы давно ездили по деревням и сёлам? Хрен вас туда затащишь, только если под огромной охраной. Нет, можно выбрать парочку деревенек для фотосессии, покрасить деревья, бордюры,грейдером дороги разравнять, завезти самовары с пряниками, посадить на скамеечку бабушек рядком( дедушки в основном все повымерли), угостив их при этом тем, чего они уже много лет и не пробовали.Вот тогда и услышим хвалебные речи, как бывало уже ни раз, а потом по всем "ручным" СМИ будем во всю тиражировать о "достижениях всеми любимой" ОСЮ.

Анекдот про "лапшу на ушах" рассказать или сами знаете?
Имя Цитировать 0
0
Юрий
Ну как вы хотели?
Где плюсы, там и минусы.
Не может Орлова быть для всех хорошей, как и любой другой губернатор. Всегда будут недовольные.
Вопрос в другом, что более значительно для жителей области. Плюсы работы Орловой или минусы.
Имя Цитировать 0
0
Алевтина
Цитата
В 2016-м году общественник Сергей Плаксин пережил личную трагедию - потерю жены во время родов.
Как это отвратительно!
Зачем вы примешиваете личное горе Сергея и итоги работы Орловой по мнению Хохловой.
Да еще и называете Плаксина общественником. Можно подумать, он всегда был им.
Только после личной трагедии он решил придать огласке ситуацию, произошедшую с его женой.
А также стоит напомнить, что следствие еще не завершено.
И в целом, не следует сопоставлять конкретную ситуацию со всей сферой здравоохранения в области.
Имя Цитировать 0
0
Тоха
Госпожа Хохлова, можно было бы закончить свою речь примерно так: Слава товарищу Светлане. Ура товарищи.
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
Жители г. Струнино рассказали президенту всю правду о местной медицине. После этого в город отправились целые делегации чиновников для “разруливания” проблемы, а по сути - ее “забалтывания”.
Нууу, это всё очень сложно назвать конфузом... Поскольку, в итоге выяснилось, что больница то работает, ещё и оказывается ремонт в ней ведётся. Да и к ближайшей поликлинике всего 15 минут езды... Потому не всё настолько страшно, как об этом жители рассказали.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Все эти представители ЕДеРастОв конченые лицемеры, начиная от Деевой которая отмачивает ,что мол асфальт не приживается во Владимирской области, еще бы сказала ,что стоячая вода не замерзает при отрицательной температуре!! Кончая вот этой особой, мол не похвалим ОСЮ ,так кто ж Ее похвалит?? Не хочется от кормушечки отлетать........
Имя Цитировать 0
0
Герасим
"............американской чумысвиней..........".Наверное правильно будет -АФРИКАНСКОЙ ЧУМЫ..................?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.11.2018
Волейболисты "Владимира" 17-20 ноября сыграют 4 матча с "Элвари-Сахалином" из Южно-Сахалинска

Команды встретятся в рамках 5 тура Чемпионата России среди команд зоны "Запад" Высшей лиги "Б".

17.11.2018
ЧП в Собинке: в ночь на субботу рухнули перекрытия трёхэтажного жилого дома

Сообщение об обрушении части деревянных перекрытий между 1-м и 2-м этажом трехэтажного жилого дома на Рабочем проспекте, 9 поступило в МЧС в 2 часа 45 минут.

16.11.2018
Мэрия Владимира неожиданно осознала, что на улице Балакирева нужен автобусный маршрут

Для понимания очевидного, чиновникам понадобилось провести над жителями города эксперимент: оставить "медвежий угол" без автобусного сообщения.

16.11.2018
Владимир Сипягин: «Мы должны стоять горой за работников!»

14 ноября в концертном зале им. Танеева прошла торжественная церемония, посвященная 70-летию Владимирского областного объединения организации профсоюзов.

16.11.2018
«Белый дом» на проведение второго тура губернаторских выборов не рассчитывал

Об этом заявил вице-губернатор Вячеслав Кузин. Накануне он представил на суд депутатов ЗС изменения в областной бюджет-2018. На заседании областного парламента и была названа сумма затрат, потраченная на народное волеизъявление 23 сентября.

16.11.2018
Вячеслав Кузин обозначил финансовые ориентиры на 2019 год

Вице-губернатор выступил на публичных слушаниях с докладом «О проекте областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Считаете ли Вы, что главу города владимирцы должны избирать на прямых выборах?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Как Вы реагируете на "мочилово" губернатора Сипягина в Федеральных СМИ?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Прокурор требует посадить бывшего вице-губернатора Хвостова, обвиняемого во взяточничестве. на 14 лет. Это много или мало?


Присоединяйтесь