Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Половина опрошенных на сайте Томикса оказались носителями левых политических взглядов

Либералов всего 6%

6 ноября редакция разместила на портале опрос «Какие у вас политические взгляды?». Мы хотели понять, какие люди нас читают. Результаты нас удивили, потому что самыми популярными у наших читателей взглядами оказались коммунистические [24%? 118 человек], 20% или 98 человек - носители социалистического мировоззрения, а 10% - социал-демократического.

5.png

К анархистам отнесли себя 3% участников. 

Правые идеологии оказались не столь популярными. Мы в редакции объясняем это двумя причинами: Первая: нас, в основном, читают люди постарше. Вторая: регион находится в таком удручающем экономическом состоянии, что левые взгляды просто обязаны стать популярнее. 

Демократических взглядов [они, кстати, могут быть и левыми, и правыми, и центристскими] придерживаются 18% опрошенных или 86 проголосовавших. Либеральных - 6% или 31 человек. Столько же националистов и столько же людей, которых нельзя отнести ни к одной системе взглядов. 5% - монархисты, 1% - либертарианцы и 1% хотят построить государство на основе религии. 

Всего голосовало 487 человек. 

Александр Холодов

Фото: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F...

Дата публикации: 12.12.2019 Просмотров: 2255


0
Борменталь
И всех этих людей с разными взглядами объединяет одно: трусость. Трусость к жуликам и ворам. Придет неизбежно скоро день, когда страна очнется от "наркоза" и застынет в недоумении от того, что и кто с ней всё это сделал.... Ужаснет всё: и ничтожность злодея, и собственное безумие, и дела, и размер ущерба...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
08.08.2020
8-е августа: образована Рижская губерния, японцы заняли Пекин, на чемпионате мира по шахматам среди компьютеров победила советская программа

Родились в этот день Майя Менглет (Тоня из "Дело было в Пенькове"), Святослав Фёдоров, а умерли Антон Деникин и Иван Поддубный

07.08.2020
Владимирские чекисты «рассекретили» ещё одно преступление боевика, совершавшего теракты под руководством «Хаттаба»

Бандит был причастен к преступлениям террористического характера и деятельности бандподполья на территории Северо-Кавказского региона.

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь