Опрос Начало голосования: 25.04.2017

Каким современным изделием Владимирской промышленности вы гордитесь?


Полиция прокомментировала беспорядки в центре Владимира. Вопросы остались

Пришёл официальный ответ УМВД Владимирской области на наш письменный запрос по поводу происходивших в минувшее воскресенье 9 апреля избиений людей возле универмага “Валентина”

Полиция ответила оперативно, тем не менее, на вопросы, которые мы задали, ответов нет. Более того, в истории появилось еще больше темных мест.

Судя по ответу, полиция быстро оказалась на месте происшествия, то есть на месте “хулиганских действий” возле ЦУМа “Валентина”. Неизвестно, что обнаружили сотрудники, когда прибыли, однако сообщается, что были задержаны 7 человек и доставлены в отделение, затем в наркологический диспансер, чтобы доказать их “охмеленность”. На них составили административные протоколы “о появлении в общественных местах в состоянии опьянения”.

Ни слова о драке и расследовании того, что произошло. Ведь есть видео, на котором толпа молодых людей в синих и желтых футболках бегает и кричит возле универмага, там гораздо больше, чем 7 человек. Что это были за люди? Зачем и кого они били? Ответов на эти вопросы мы от полиции не получили. Возможно, полиция задержала каких-то болельщиков, пивших пиво, но узнать это пока нельзя.

Какая сила устроила уличные беспорядки в центре Владимира?

«Бойня» в Вербное воскресенье. Взгляд редактора ВГ "Томикс" Михаила Буянова

АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ
Ответ на запрос.JPG

Дата публикации: 13.04.2017 Просмотров: 833


 
Текст сообщения*
 
Реклама
Другие новости
26.05.2017
Авакян попался? Строительная фирма бизнесмена с «громкой» фамилией получила деньги за недоделанный ремонт

Дело, по сообщению владимирского Следкома, было в Камешковском районе

26.05.2017
"Жириновец" Пузанов пошёл против партии и её лидера?

Высказывания новоиспечённого депутата Совета народных депутатов города Владимира о "гайд-парке" прокомментировал шеф-редактор "Владимирской газеты "Томикс" Сергей Казаков

Опрос Начало голосования: 25.04.2017

Каким современным изделием Владимирской промышленности вы гордитесь?


Присоединяйтесь