Политолог Максим Григорьев считает, что Шевченко недостаточно тщательно “поработал” с депутатами

Ситуация с “муниципальным фильтром”, в которую попал кандидат в губернаторы от КПРФ, стала поводом для политологического анализа

Как сообщает деловая газета “Взгляд”, Максим Григорьев обозначил причину “непрохождения” Максимом Леонардовичем процедуры регистрации. Она уже всем известна - недостаточное количество подписей. Политолог уверен, что партия слишком мало работала с муниципальными депутатами.

Что конкретно Григорьев подразумевает под этим умозаключением - сложно сказать. То ли Шевченко следовало “свечку держать” над каждым, кто подписывался, чтобы избежать дублирования. То ли “пропесочивать мозг”, как вице-губернатор Колков на общественных мероприятиях. То ли давить на депутатов, чтобы те “рьянее” ставили автографы, но, увы, эта прерогатива уже кем-то занята

“Взгляд” процитировал Григорьева:

Надо выбирать тех кандидатов, которые будут смотреться естественно и логично для этой партии” - упрекнул политолог коммунистов. Однако замены Максиму Шевченко не предложил.

Ничего нового Григорьев не сказал. Глубокого анализа от политолога не последовало. Он не оценил, как поработали с мундепами Алтухов и Глумов, не более известные в регионе-33 и набравшие необходимое количество подписей. Однако “провластные” владимирские СМИ кинулись цитировать его как истину в последней инстанции.


ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА

Дата публикации: 06.08.2018 Просмотров: 788


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.10.2018
На резиденцию Орловой ежегодно тратили более 6 миллионов рублей налогоплательщиков

Сумму содержания «барского домика» бывшей «хозяйки» Владимирской области озвучил в интервью нашим коллегам с «Зебра ТВ» Владимир Сипягин.

22.10.2018
Жители села Тарбаево судятся с администрацией Суздальского района из-за ремонта дорог

ГОСТу часть местных транспортных артерий не соответствует с 2014 года.  А улицы Владимирская и Новая, по словам местных жителей, вообще находятся в критическом состоянии.

22.10.2018
Пассажирам «подложили свинью»?

В «оранжевом доме», похоже, посчитали кондукторов «лишним звеном» в общественном транспорте города Владимира.

22.10.2018
Владимирское "Торпедо" начало второй круг футбольного Первенства с поражения

В гостевом матче в подмосковной Коломне "тракторозаводцы" уступили со счётом 1:2

19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

Присоединяйтесь