Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Почетные «Срамоты» получили «герои» губернаторских выборов-2018

В очередной раз у здания администрации Октябрьского района состоялись так называемые «поминки демократии», посвящённые фальсификациям на выборах 2011 года.

– «Ладожское дело» продолжается, потому что нынешние выборы 9 сентября в корне отличаются от тех, что были в 2011 году. Тогда власть еще как-то пряталась, как-то скрыла «ладожские дела». Мы потом только узнали. А в этом году у нас не скрывали своих действий и поступков. Нам запрещали митинги, нам срывали баннеры, запрещали их вешать, давили на «рекламщиков», – провел параллель между прошлым и настоящим Михаил Вязгин, КПРФ.


DSC_0501.JPG


Напомним, ровно семь лет назад на турбазе «Ладога» Владимирской области во время выборов в Государственную думу, зафиксировали наибольшее количество фальсификаций. На еще закрытом временном участке тогда якобы проголосовали несколько тысяч человек. Большинство – студенты, приехавшие сюда по официальным данным отдыхать и играть в КВН. Затем, когда фальсификации стали расследовать, бюллетени привезли в администрацию Октябрьского района, но там они сгорели. Причины того пожара до сих пор никто не назвал. Но все понимают «почему загорелось».

Я бывший сотрудник этой администрации, и я знаю это помещение. Сказали, что в результате короткого замыкания начался пожар и бюллетени все сгорели. Но дело в том, что там проводки вообще нет. В этом помещении нет света и никакого замыкания не должно быть, – поделился информацией представитель партии «Защитники Отечества» Сергей Явнюк.


DSC_0537.JPG


В последние 7 лет, когда власти нашей области слышат слово «Ладога», они реагируют на это глазами «по 10 рублей». «Ладога, а что там произошло?» – как делает председатель обл.избиркома Минаев или как бывший губернатор Орлова. Говорят о том, что «Ладога» больше не повторится. Но надо отбросить наивность в сторону и понимать, что Ладога – это одна из форм фальсификации. Буквально 23 сентября мы видели новый набор, когда обл.избирком сделал все, чтобы независимые наблюдатели не попали на выборы, когда удаляли наблюдателей, когда председатели ТИКов не принимали протоколы с результатами, которые не выгодны Орловой, когда забаррикадировали ТИКи. Все это было недавно, – сказал Кирилл Николенко, помощник депутата ЗС Максима Шевченко.


DSC_0567.JPG


В каждом избирательном цикле появляются новые «персонажи». Сегодня самые смелые «герои» были отмечены почетными «Срамотами». Об этой опечатке нам рассказал член КПРФ Юрий Черкасов:

– Завис компьютер на два часа и у нас образовались такие кляксы. Вместо «Грамота» получилась «Срамота» какая-то. Извините.


DSC_0499.JPG


За последние выборы наградили несколько чиновников.


DSC_059412.jpg


Александра Максимова, главу администрации Ленинского района г. Владимира. «За отвагу и героизм, проявленный в ночь с 23 на 24 сентября при подведении итогов второго тура губернаторских выборов».

Сергея Найдухова, главу г. Радужного. «За проявление высокого управленческого умения при выполнении служебного долга, выразившиеся в бескорыстной отдаче законно добытого административного ресурса на плаху незаконного его использования вопреки народной воле и избирательным законам на губернаторских выборах 23 сентября 2018 года».

Кроме этого, были отмечены депутаты всех уровней и избирательная комиссия области.


DSC_0633.JPGDSC_0525.JPG


Этот букет вызвал очень много вопросов. Плоды [белые ягоды – прим.ред.] – это люди. Это [ветки – прим.ред.] – условия, в которых они находятся. Ни в коем случае не надо считать, что мы тут ради шутки хотим о чем-то поговорить. Нет. Здесь очень серьезный взгляд. Трагедия общества заключается в том, что до ладожских событий были нечестные выборы. Но ладожские показали, что власть кардинально находится в противоречии с большинством. Она преследует свои интересы. И это люди должны понимать. Я возлагаю этот букет, потому что он отражает состояние, в котором сейчас находится наше общество, – заключил Анатолий Лебедев, КПРФ.

 

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 04.12.2018 Просмотров: 2310


0
Герасим
Если бы нашему Президенту нужны были ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, то он немедленно отменил бы мораторий на смертную казнь за коррупцию и преступления против воли народа. Именно это может повлиять на поведение чиновников и депутатов всех уровней! Иосифа Виссарионовича на них нет !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
11.12.2018
В отношении Елены Мазанько возбуждено новое уголовное дело

Бывший вице-губернатор превышала должностные полномочия.

11.12.2018
Областной перинатальный центр ждёт проверка «на перинатальность»

Областная прокуратура и Росздравнадзор проведут её по обращению депутата Законодательного Собрания Владимирской области от КПРФ Максима Шевченко.

11.12.2018
О «сытых мальчиках» Николая Горохова

Актёр владимирской драмы, депутат Совета народных депутатов областной столицы, получающий льготы и доплаты, как почетный гражданин области, выступил против бесплатных завтраков для владимирских школьников младших классов.

10.12.2018
Светлана Мельникова вновь возглавила Владимиро-Суздальский музей-заповедник

Приказ о её назначении подписал министр культуры Владимир Мединский.

10.12.2018
Депутатский визит во «Владимирский централ»

Максим ШЕВЧЕНКО, лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании региона-33, вместе с коллегой Антоном КЛЮЕВЫМ посетил ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской обл.

10.12.2018
Итоги недели-6: "сытые мальчики" Николая Горохова,перестановки в руководстве ЕР, пресс-служба губернатора и "нравится мне ёлка"

В 15:00 в прямом эфире на tomiks33.ru слушайте очередной выпуск подкаста "Итоги недели. На троих".

Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Считаете ли Вы зарплату главы города Владимира Ольги Деевой (около 140.000 рублей в месяц) "адекватной"?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Будут ли у губернатора Сипягина сложности при утверждении заместителей в Законодательном Собрании?


Опрос Начало голосования: 03.12.2018

Изменилась ли информационная политика независимых владимирских СМИ ("Зебра ТВ", "ПроВладимир" и "Томикс") с приходом к власти Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь