Пенсионный фонд: Уже в 2019 никто не выйдет на пенсию по-старому

Если новое пенсионное законодательство примут

Россияне никак не "нарадуются" повышению пенсионного возраста с 55 до 63 для женщин и с 60 до 65 для мужчин. 18 марта т.г. они почти единогласно выбрали президента, при котором это происходит, а теперь получают то, что заслужили по праву.

Информационное агентство ТАСС сообщает, что уже в 2019 году никто может не выйти на пенсию по старинке. Разумеется, из тех, кто до пенсии доживет, а в России это сделать не так-то просто. Только льготники смогут получать пенсию как прежде.

Кабинет министров внес соответствующий законопроект 16 июня. Первый митинг против инициатив Правительства провели профсоюзы в Красноярске. Правда, в их требования входит не отменить законопроект, а принять его тогда, когда будут созданы рабочие места для не состоявшихся пенсионеров. “Новая газета” пишет со ссылкой на “Ведомости”, что протесты профсоюзов - это спланированная Кремлем схема. Конечная цель якобы - загасить возмущение и контролировать все народные выступления.

Активисты оппозиционера Навального собираются провести митинг 1 июля возле областной филармонии в г. Владимире. Мероприятие против повышения пенсионного возраста и НДС может состояться в 14.00 часов, хотя, скорее всего, городские власти откажут протестующим, и никакого митинга у филармонии не случится, будет шествие.

Сложности с пенсионным протестом заключаются еще и в том, что сейчас проходит футбольный чемпионат, то есть в городах наиболее футбольных никакие акции проводить нежелательно, в этом, похоже, и есть коварный план - под фанфары чемпионата сделать так, чтобы до пенсии доживало все меньше россиян. Поэтому получается некое "недовольство без перца”.

Против “пенсионных реформ” также выступили коммунисты и левые движения. Кандидат в губернаторы Владимирской области от КПРФ Максим Шевченко заявил, что он резко против пенсионной реформы и считает ее попыткой “залезть в карман к гражданам, чтобы заткнуть дыру в бюджете”.

Александр Холодов


Позиция Навального:


Позиция Шевченко:

Дата публикации: 22.06.2018 Просмотров: 2439


0
Иван Лютов
Мне понравились эти анекдоты. Может ещё кому будет интересно???? Чехов умер в 44 года. Пушкин – в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.
А что ты сделал для Пенсионного фонда?

Играют дети в песочнице. Один говорит:
– А давайте в президента играть?
– А как?
– Я у вас забирать игрушки буду, а вы мне спасибо говорите.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
"Онлайн нарушений": Владимирская область выбирает нового губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса.

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

22.09.2018
Депутат ГосДумы от ЛДПР Свинцов: "Орлову оставляют для того, чтобы она создала мусорный полигон"

"Сокол Жириновского" в пятницу посетил Киржач, где в местном "гайд-парке" встретился с жителями города и района

21.09.2018
ЛДПР: “Мы чувствуем, что во Владимирской области победа будет за нами”

Наш репортаж с пресс-конференции партии, на которой выступали Владимир Сипягин и его федеральные однопартийцы, приехавшие в регион-33 поддержать конкурента Светланы Орловой накануне губернаторских выборов, которые состоятся 23 сентября

21.09.2018
Владимир Сипягин сказал, что будет взаимодействовать с коммунистами

На пресс-конференции партии ЛДПР, которая сегодня прошла в здании «Золотого кольца» облцентра, кандидат в губернаторы Владимирской обл. Владимир Сипягин ответил на вопросы журналистов

Присоединяйтесь