Печали и радости

«Ювелирный принц», «фаворит «белого дома» и депутат Заксобрания Сергей АВАКЯН стал лауреатом престижной премии Минкульта РФ «Меценат года – 2015».

Всего такой награды удостоены 7 человек. Причем ее вручила лауреату из Владимирской обл. замминистра Алла Манилова. Радость с гендиректором кольчугинского завода «Адамант» в Мраморном зале Российского этнографического музея в Питере разделила замдиректора департамента культуры «белого дома» Алиса Бирюкова.

2015 г. стал для молодого бизнесмена весьма удачным: он провернул успешную сделку по приобретению «6 канала» ТВ, профинансировал создание и установку памятника Князю Владимиру-Крестителю, стал ключевым перевозчиком пассажиров облцентра, одним из первых выступил в защиту губернатора от нападок «пятой колонны», заключил серию выгодных муниципальных, государственных и коммерческих контрактов.

В то же время из Кольчугина поступают тревожные сообщения: якобы завод «Адамант» оказался в тяжелом финансовом положении, рабочие 2 месяца не получают полной зарплаты, началось увольнение людей, а прокурорское ведомство проводит тщательную проверку долговых обязательств «ювелирного принца» и мецената.

Дата публикации: 17.12.2015 Просмотров: 1715


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

19.10.2018
Владимир Киселев: “У нас интересное становится Законодательное собрание...”

На брифинге после очередного заседания областного парламента председатель ЗС тезисно подвел итоги мероприятия

18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

Присоединяйтесь