Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Печали и радости

«Ювелирный принц», «фаворит «белого дома» и депутат Заксобрания Сергей АВАКЯН стал лауреатом престижной премии Минкульта РФ «Меценат года – 2015».

Всего такой награды удостоены 7 человек. Причем ее вручила лауреату из Владимирской обл. замминистра Алла Манилова. Радость с гендиректором кольчугинского завода «Адамант» в Мраморном зале Российского этнографического музея в Питере разделила замдиректора департамента культуры «белого дома» Алиса Бирюкова.

2015 г. стал для молодого бизнесмена весьма удачным: он провернул успешную сделку по приобретению «6 канала» ТВ, профинансировал создание и установку памятника Князю Владимиру-Крестителю, стал ключевым перевозчиком пассажиров облцентра, одним из первых выступил в защиту губернатора от нападок «пятой колонны», заключил серию выгодных муниципальных, государственных и коммерческих контрактов.

В то же время из Кольчугина поступают тревожные сообщения: якобы завод «Адамант» оказался в тяжелом финансовом положении, рабочие 2 месяца не получают полной зарплаты, началось увольнение людей, а прокурорское ведомство проводит тщательную проверку долговых обязательств «ювелирного принца» и мецената.

Дата публикации: 17.12.2015 Просмотров: 1924


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.08.2019
Поручение Сипягина по завершению строительства и вводу школы в Кольчугино будет выполнено частично?

Похоже, кольчугинские школьники не пойдут учиться в новое учебное заведение 1 сентября, ко Дню зданий новую школу только достроят и сделают благоустройство территории

23.08.2019
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и предприниматели нашли компромисс

Они пришли к общему знаменателю в вопросе «сувенирного налога»

23.08.2019
Депутаты-бюджетники: «За» и «Против»

Избиратели всё чаще сомневаются - чьи интересы защищают депутаты, работающие в бюджетных организациях: их или администраций муниципалитетов.

23.08.2019
Все - на выезд: "Торпедо" - Москву, "Муром" - в Санкт-Петербург

23 - 25 августа состоятся игры 6-го тура в группе "Запад" Профессиональной футбольной лиги

22.08.2019
«Утиная охота» Владимира Сипягина

Губернатор Владимирской области подписал протокол о намерениях о развитии на птицефабрике «Центральная» в Энергетике производства мяса уток

22.08.2019
Сипягин пообещал, что «коллапса» в Лесном из-за закрытия свинокомплекса не будет

Но несмотря на все усилия владельцев и областной власти, спасти предприятие от банкротства, скорее всего, не получится

Опрос Начало голосования: 29.07.2019

За какую партию вы проголосовали бы, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье?


Присоединяйтесь