Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Пауза со строительством отеля «Хилтон» затянулась

Строительство отеля «Хилтон» на Студеной горе Владимира собирались начать в 2015 г. Однако инвестор проекта завод «Адамант» (гендиректор Сергей АВАКЯН) «тормознул» сроки новостройки.

Пауза неприлично затянулась. И «белый дом» не скрывал беспокойства: ведь именно обладминистрация активно «лоббировала» «Хилтон», а Светлана Орлова включила 4-звездочный отель в число своих приоритетов еще в 2013 г.

И только в ноябре т.г. появилась какая-то ясность с амбициозной новостройкой. Глава владимирского отделения «Сбербанка» Тимофей Письмеров официально сообщил, что готов вложить в строительство 6-этажной гостиницы около 800 млн. руб., но с одной существенной оговоркой: как только увидит полный пакет проектной документации. А вот Сергей Авакян, похоже, с этим не спешит, хотя с закладки первого камня (октябрь 2014 г.) прошло уже более года.

На фото: закладка первого камня отеля "Хилтон"

Дата публикации: 12.11.2015 Просмотров: 497


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другие новости
29.03.2017
Светлана Орлова сделала муниципальные власти "козлами отпущения" за "дикий" ОДН

Губернатор заняла позицию "Не виноватая я" по одному из больных, с января этого года, вопросов - "Орловскому дополнительному налогу"

28.03.2017
Расследованием дела о причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной займётся Следком

До этого Прокуратура, по факту публикаций в СМИ, рассказывающих об ампутации новорожденной девочке части руки, провела проверку, в том числе и "отказного" материала УМВД

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Присоединяйтесь