Пауза со строительством отеля «Хилтон» затянулась

Строительство отеля «Хилтон» на Студеной горе Владимира собирались начать в 2015 г. Однако инвестор проекта завод «Адамант» (гендиректор Сергей АВАКЯН) «тормознул» сроки новостройки.

Пауза неприлично затянулась. И «белый дом» не скрывал беспокойства: ведь именно обладминистрация активно «лоббировала» «Хилтон», а Светлана Орлова включила 4-звездочный отель в число своих приоритетов еще в 2013 г.

И только в ноябре т.г. появилась какая-то ясность с амбициозной новостройкой. Глава владимирского отделения «Сбербанка» Тимофей Письмеров официально сообщил, что готов вложить в строительство 6-этажной гостиницы около 800 млн. руб., но с одной существенной оговоркой: как только увидит полный пакет проектной документации. А вот Сергей Авакян, похоже, с этим не спешит, хотя с закладки первого камня (октябрь 2014 г.) прошло уже более года.

На фото: закладка первого камня отеля "Хилтон"

Дата публикации: 12.11.2015 Просмотров: 438


Реклама
Другие новости
16.01.2017
Прессу в День печати пытались ограничить в правах в Октябрьском райсуде

Поддерживая ходатайство следователя Сергея Новожилова о закрытии заседания, судья Олег Назаров требовал с журналистов расписку о неразглашении услышанных "секретных сведений"

16.01.2017
"Рождественские подарки" для друзей Орловой за счёт местного бизнеса

При Светлане ОРЛОВОЙ вошла в моду раздача «рождественских подарков» региональной и федеральной элите по «особой разнарядке» самой «хозяйки». И эта «благотворительность» оплачивается местным бизнесом, на который повесили еще одну «обязательную дань»

13.01.2017
«Совмещенный менеджмент» в ущерб эффективности Меленковской ЦРБ

Меленковская больница после формальных отговорок ответила на письменный запрос «Томикса» о зарплатах сотрудников в учреждении.

Присоединяйтесь