Пауза со строительством отеля «Хилтон» затянулась

Строительство отеля «Хилтон» на Студеной горе Владимира собирались начать в 2015 г. Однако инвестор проекта завод «Адамант» (гендиректор Сергей АВАКЯН) «тормознул» сроки новостройки.

Пауза неприлично затянулась. И «белый дом» не скрывал беспокойства: ведь именно обладминистрация активно «лоббировала» «Хилтон», а Светлана Орлова включила 4-звездочный отель в число своих приоритетов еще в 2013 г.

И только в ноябре т.г. появилась какая-то ясность с амбициозной новостройкой. Глава владимирского отделения «Сбербанка» Тимофей Письмеров официально сообщил, что готов вложить в строительство 6-этажной гостиницы около 800 млн. руб., но с одной существенной оговоркой: как только увидит полный пакет проектной документации. А вот Сергей Авакян, похоже, с этим не спешит, хотя с закладки первого камня (октябрь 2014 г.) прошло уже более года.

На фото: закладка первого камня отеля "Хилтон"

Дата публикации: 12.11.2015 Просмотров: 1281


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
26.09.2020
Владимир дал старт всероссийской акции «Заплатите за COVID!»

Медики требовали путинских выплат за работу с коронавирусными больными

26.09.2020
Во Владимирской области - 3 новых "жертвы" коронавируса

О пациентах, скончавшихся за сутки с 25-го по 26-е сентября сообщает федеральный штаб

26.09.2020
26-е сентября: в 1936-м наркомом внутренних дел стал Ежов, а в 1983-м предотвращена мировая ядерная война

Родились в разные годы 26-го сентября Владимир Войнович и Олег Басилашвили [Павлова и Порошенко вспоминать не надо бы, но вспомнили], а покинули этот мир поэт [и не только] Алексей Плещеев, диктор радио и телевидения Ольга Высоцкая и президент Франции Жак Ширак

Присоединяйтесь