Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


«ПАУК» Троицкий: «Владимирец должен глодать кору или в ломбарде душу дьяволу закладывать»?

Солист группы «Коррозия металла» выдвинется в Госдуму от Владимирской области

Томикс пообщался с солистом трэш-метал группы «Коррозия металла» Сергеем Троицким, который намерен баллотироваться на выборы в Госдуму от Владимирской области по спискам от ЛДПР. Музыкант пояснил редакции, почему он будет выдвигаться именно от 33-региона, оценил свои шансы на победу, высказал свое отношение к тому, что его называли спойлером, а также рассказал о своем предстоящем концерте во Владимире.

О ВЫБОРЕ РЕГИОНА

Изначально я так или иначе имел планы баллотироваться у себя в Москве - Медведково называется [район Москвы], где я 30 лет проживаю. Но так как Валера Пузанов, местный активист, ЛДПР [член партии] называется… Я знаю его 20 лет, ну и, соответственно, поддерживаем дружеские отношения. Валера, как местный депутат, называется, предложил мне такую тему [баллотироваться в Госдуму от Владимирской области] и, соответственно, предложил это Жириновскому. И сейчас в ближайшие дни, когда там в Госдуме разгребутся посленовогодние завалы, мы там обсудим план сделки, как это будет происходить. Я буду если баллотироваться от Владимирской области - одновременно и по списку и отдельно по одномандатному округу, как бы сам по себе, называется. То есть буду собирать подписи, к примеру, ещё. 

О ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ

Мы уже подготовили там солидную программу для Владимира. У нас громадное количество сторонников. Самая первая акция пройдет где-то в конце февраля в начале марта. У нас будет концерт группы «Коррозия металла», где соберутся наши сторонники, называется, толстосумы, которые будут финансово содействовать во время выборов. Ну и всем сразу. 

Всем - это подпольным богачам из Владимирской области, кто хочет в будущем получить индульгенции - мы будем советовать вкладывать деньги в нашу кампанию. И в наши проекты полезные, которые мы будем осуществлять во Владимирской области, чтобы в 21 году все люди от ковида не умерли. Мы будем всем колоть пенициллин, ставить банки, называется. То есть старые проверенные сталинские методы борьбы с любимыми эпидемиями и никакие вакцины «Спутник». 

О ПРЕДВЫБОРНОМ КОНЦЕРТЕ

Концерт будет во Владимире. Ну, в наши дни сиротство в КТР [Корпорация тяжелого рока] запрещено. Все будет за деньги. Пусть сироты идут в церковь. Тем более Шойгу построил самую большую церковь в мире, вот там и пусть просят подаяния. Щедрое. Туда очень много ходят коррупционеров, потому что они боятся, что мертвецы могут ночью придти, их задушить, поэтому они усиленно молятся Богу. 

О СПОЙЛЕРСТВЕ

Вы знаете, это можно любого человека назвать спойлером. Я 35 лет занимаюсь рок-музыкой, мы продали сотни миллионов носителей, а это значит, что десятки миллионов людей проголосовали за меня трудовым рублем, называется. 

Здесь есть какая-то партия, «Единая Россия» называется, да, ну вот у них много членов, а кто там реально её фанат? Кто там хоть рублем проголосовал за эту партию? Кто дал хоть копейку, взнос внес? Это, может быть, сами депутаты Госдумы? Да, конечно, они партийные взносы платят, называется. А вы выйдите на улицу Владимир и спросите у обыкновенного мужика, тетки или бабки: «А вот вы голосовали за «Единую Россию», вы партийные взносы, копейку заплатили? Нифига. Вы не найдете такого ни одного человека. Ну, найдете, кучу взрослых людей от 20 до 55 лет, которые вам скажут: «Да, в свое время я в молодости ходил на концерты группы «Коррозия металла», у меня была коллекция всех пластинок, маек и так далее и так далее». Он не на одну копейку, а на сотни долларов проголосовал за меня. О каком спойлерстве может быть речь?

О ШАНСАХ НА ПОБЕДУ

Оцениваю шансы высоко. <...> В отношении всех депутатов… Да их прокляло все население, потому что они ну ничего хорошего не делают. Они целыми днями придумывают только законы против народа: как оштрафовать человека, как его [обмануть], как сделать какие-то уловки… <...>

Ну, вот, что, допустим: житель Владимира должен идти, как во время войны, глодать кору с деревьев? Так что ли, называется? Или в ломбарде душу дьяволу закладывать? Поэтому вот эти все типы - чиновники, депутаты - это отребье общества, кровопийцы, паразиты. Если какой-то бизнесмен, например, художник или ремесленник он получает прибыль исходя из своего вложенного труда, то эти негодяи никакую ответственность за свою деятельность не несут и получают громадные деньги, а все люди еле-еле концы с концами сводят, копейки считают.

ОБ ОТНОШЕНИИ К ГУБЕРНАТОРУ ВЛАДИМИРУ СИПЯГИНУ 

Мы сейчас присматриваемся. Сейчас штаб во главе с Валерием Пузановым готовит аналитические записки, называется, по деятельности местных органов самоуправления, мэра, губернатора и так далее и так далее. Чуть позже мы сможем дать оценку в виде персональной деятельности каждого человека.

Контекст: В 1993 году Сергей Троицкий (псевдоним «Паук») выдвигался на пост мэра Москвы от запрещенной в РФ праволеворадикальной партии Эдуарда Лимонова. Но из-за «штурма Белого дома» выборы отменили. 

В декабре 1998 году музыкант баллотировался на довыборы в Госдуму по Люблинскому округу, но из-за низкой явки их также отменили. Перевыборов не было, так как на следующий год в Госдуму избирали новых депутатов.  

В 2007 году рокер выиграл выборы мэра поселка Запрудня Московской области, но из-за «неперспективного» расположения поселка, отказался от правления.  

В 2012 году «Паук» избирался в мэры Химок, а в 2013 году - в мэры подмосковного города Жуковкий. Ни в одном из городов победы одержать не удалось. 

Также в 2013 году Сергей Троицкий подавал документы на досрочные выборы мэра Москвы, но его не допустили из-за недостаточного количества подписей. Музыкант объяснил это тем, что подписи, якобы, сжег Навальный.

В 2019 хотел выдвигаться в Мосгордуму по 43-му округу, но избирком не допустил его из-за превышения допустимого процента брака в собранных подписях. 

Татьяна Михайлова

Фото с личной страницы ВКонтакте Сергея Троицкого

Дата публикации: 19.01.2021 Просмотров: 1302


Реклама
Другие новости
05.03.2021
Писатель Андрей Рубанов о владимирских храмах, природе и уезжающей молодежи

«Новый реалист» презентовал свою книгу во Владимире

05.03.2021
Угонщик экскаватора из Владимира приговорён к реальному лишению свободы

Если мужчине не удастся обжаловать приговор Октябрьского районного суда, он проведёт в колонии-поселении 2 года и 3 месяца

Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Присоединяйтесь