Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Орлова «рвётся» представлять Владимирскую область в Совете Федерации

В региональном отделении «Единой России» из кожи вон лезут, чтобы найти способ «двинуть» проигравшую губернаторские выборы «барыню» в Верхнюю палату Федерального парламента

О «проорловской суете» в стане «единороссов» нам сообщили сразу несколько независимых друг от друга и заслуживающих доверия источников.


Орлова СФ Б.jpg


Ситуация, с их слов, развивалась так.

И ответственные за выборы во Владимире «посланцы Кремля», и местные сопартийцы Орловой, и сама «хозяйка» были уверены, что Облизбирком «нарисует» любой нужный им результат.

Поэтому в положенный законом срок губернатор Орлова, избранная в Законодательное Собрание региона-33 по партийному списку, сдала свой депутатский мандат. Он достался в итоге «бескрылому» лидеру владимирской «Единой России» - Ольге Хохловой.

Однако, жители владимирской области, воодушевлённые результатом первого тура губернаторских выборов, решили, что «могут больше» и поломали сценарий выборов, избрав губернатором либерал-демократа Владимира Сипягина.

Орлова поняла, что может «отъехать в никуда» и начала давить на «коллег», дабы те сделали всё, чтобы она «ушла красиво».

А «красиво» - это значит на «историческую родину». Но не в Биробиджан, а Совет Федерации, откуда Орлова и «свалилась» во «Владимирский ад».

Но вот же загвоздка.

Отправиться в Верхнюю палату Федерального парламента Орлова может двумя способами.

Первый – от действующего губернатора. Но у Владимира Сипягина (в должность губернатора он официально вступит до 9 октября), это понятно, другие планы. Перед регистрацией в качестве кандидата в губернаторы он озвучил три фамилии «своих» потенциальных сенаторов. Фамилии «Орлова» в нём не было.

Второй – от Законодательного Собрания. Но и в этом случае есть условие. Отправиться в сенат может только депутат областного парламента. Светлана Орлова, сдав мандат, таковым на сегодняшний день не является. Состав ЗС уже был утверждён Облизбиркомом.

Зажечь для Орловой «зелёный свет» на пути в ЗакСобрание, откуда она хочет «перескочить» в Совет Федерации, могут 7 человек. Это «единороссы», прошедшие в ЗС по партийным спискам: Владимир Лебедев, Алексей Слепов, Павел Антов, Алексей Русаковский, Юрий Фёдоров, Владимир Киселёв и Ольга Хохлова.

У коллег с «Зебра-ТВ» есть сведения, что «на кон» решили поставить репутацию биатлониста Алексея Слепова. Но он, как истинный спортсмен, от «медалей» отказываться не привык. Партийцам, предложившим ему сдать ради Орловой мандат депутата, Алексей показал «дулю» (Эх! Надо было в партийную тройку Дмитрия Вязьмикина брать, проблем бы не было!).

Удастся ли «единороссам» и лично Орловой «дожать» чемпиона мира по биатлону, или они найдут другого «жертвенного ягнёнка», узнаем совсем скоро. А пройти наш опрос по этому поводу вы можете здесь.

 

Александр Степанов, фотоколлаж - Виктории Щербаковой

 

Дата публикации: 25.09.2018 Просмотров: 5614


0
Илья
Мне кажется ребята которые сидят у руля, совсем не понимают что происходит, мне штрафы на машину приходят каждый месяц, хотя да я нарушаю бывает, но у меня зарплата 18 тысяч, а они токо что и делают присылают мне номер счёта, я считаю это какой новый рекетирский способ отжимать у людей деньги, все в камерах, хотя раньше их не было, налоги увеличиваются, цены на бензин растут, да и не токо на бензин, но и на все остальное, они ещё и сегодня закон принимают о повышении пенсии!!! Я надеюсь что новый губернатор не упадет в грязь лицом и начнет помогать нам, либо его выкинут потом в мусорный бак!
Имя Цитировать 0
0
Игорь.
Беги от сюда пока еще земля терпит....
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Делегирование этого субьекта В СФ от Владимирской области , будет равносильно плевку в лицо простого народа , который, в день выборов 23 сентября ,высказал свое отношение к ней и существующей власти !
Имя Цитировать 0
0
Абориген
Ну совсем уже оборзела. В одну и туже воду дважды не  входят. В таком возрасте столько, сколько ей лет даже не живут (в любимой СЮ Владимирской области.)
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Как же хочется быть у кормушки! Привыкла жить , жрать  и пить на халяву, издеваться над народом и ни в чем себе не отказывать . А как же посидеть на зоне , за все " подвиги" в этой жизни?Должно быть одно  решение- полное, честное расследование всех преступлений этой ОПГ и приговоры!  Иначе существующая в стране власть окончательно потеряет доверие народа!
Имя Цитировать 0
0
Игорь Орлов
Совсем Барыня оборзела. В Биробиджан Бабусю либо куда подальше.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
15.02.2019
Мясник Александровского района заплатит за нарушения хранения мяса

Суд обязал его выплатить штраф 20 тысяч рублей и исправить недостатки

15.02.2019
Во Владимире опять встали троллейбусы

Ремонтная бригада уже выехала

15.02.2019
Киселёв правильно понял сигнал из Кремля

Спикеру ЗС пришлось мчаться в Муром после того, как Владимир Путин пообщался с местным предпринимателем

15.02.2019
Депутат Картухин ответил на заявление Жириновского

Парламентарий уверен, что лидер ЛДПР «дестабилизирует ситуацию во Владимирской области»

15.02.2019
Александр Романенко не вышел из отпуска - заболел

Эту информацию Томиксу подтвердил Белый дом

Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь