Орлова отдала мандат Ольге Хохловой, которая провалилась на выборах

Владимирский облизбирком предложил мандат депутата Законодательного собрания заместителю председателя прошлого созыва и верной соратнице губернатора - Ольге Хохловой

14 сентября т. г. пока еще губернатор Владимирской обл. Светлана Орлова официально отказалась от депутатского мандата в региональном парламенте. Напомним, что “Единая Россия”, “паровозом” которой выступила Светлана Юрьевна на минувших выборах 9 сентября т. г., набрала в партийном голосовании всего 29,57% голосов. Семерым “счастливчикам” избирательная комиссия региона-33 уже разослала “приглашения” на участие в VII созыве.

Четыре дня спустя, на заседании облизбиркома, решили, что мандатом можно “одаритьОльгу Хохлову, которая так хорошо ела пирожки на мероприятиях и неплохо справлялась со своими “единоросскими” обязанностями - “толкала речи” на торжествах, восседала на “круглых столах”, защищала губернатора от СМИ, пребывала в “летаргическом сне” и так далее.

К слову, Ольга Хохлова баллотировалась на выборах по партийному списку в территориальной группе одномандатного избирательного оокруга №11. Как уже известно, ее обошел другой “единороссАндрей Фатеев и набрал 34,66% (7143 голоса). Теперь Хохловой предстоит ответить на “сладкое” предложение облизбиркома до 24 сентября т. г.


Виктория Щербакова



Дата публикации: 21.09.2018 Просмотров: 1841


0
геннадий
Депутаты законодательного собрания по Уставу Владимирской области не имеют срока полномочий в работе.
Путин В.В. как президент, РФ ограничен по Конституции полномочиями двумя сроками.
Заместитель председателя ЗС О.Н.Хохлова, по её собственному выражению, проспала две пятилетки (пятый и шестой созывы) и её разбудила из "летаргического сна" бывший губернатор ОСЮ. Имеют ли право такие депутаты быть вновь избранными, или сегодня или завтра 03.10.2018 председатель ЗС поможет внести "ясность" в этом вопросе на внеочередой сессии?? Обоих ОСЮ и ХОН прокатили на выборах. Как известно, свой мандат Орлова С.Ю. в знак благодарности передала ХОН, но без полномочий по сроку!!.
Имя Цитировать 0
0
Алексий
Вот обещание ОСЮ привести профессионалов. Врет как всегда. Ей нужны только такие "хохловы".Найдется ли еще кто-либо кто назовет хохлову профессионалом? Хотя, пардон, в лизоблюдстве и угодничестве к бабушке с ней не многие потягаются. А в остальном "настоящий лидер" ПЖиВ.
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
14 сентября т. г. пока еще губернатор Владимирской обл. Светлана Орлова официально отказалась от депутатского мандата в региональном парламенте.
Дак это понятно, зачем ей этот мандат нужен, если она повторно станет губернатором) Потому такой отказ ваще логичен. А несказанно Хохловой фартануло)
Имя Цитировать 0
0
Житель
Шла бы уже Хохлова к себе в Муромские леса. Позерка она. Ничего делать не умеет, только руками водить. Одни бравады - без толку.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Вот и разрешилась интрига с появлением вездеССущей, опять в ЗС !Конечно ОСЮ не могла ( или до поры до времени , не желала!) принять решение о возвращении этой пройдохи в ряды ЗС! Если , во втором туре голосования , ОСЮ проиграет , то ведеССущая однозначно теряет жизнеспособность в ЗС. Она , без поддержки ОСЮ , никому не нужный " пустой звук" !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
“Председатель комиссии нецензурными словами предложила заткнуться и не лезть”

В “Томикс” обратился еще один свидетель, по его мнению, фальсификации выборов в пользу экс-губернатора Орловой

16.10.2018
Народное обсуждение второго транспортного передела

Текстовая трансляция "круглого стола" "Общественный транспорт во Владимире: Что дальше"

15.10.2018
Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

15.10.2018
“Волгабас” не сдержал обещание производить 1000 автобусов в год?

Аналитики из “Автостата” назвали пятерку лидеров автобусных заводов за 2018 г. “Волгабас” в списке на шестом месте

15.10.2018
Губерния-33 вырезала из фильма про писателя Краковского фрагмент о Путине

Телеканал обладминистрации, что ожидаемо и логично, не смог целиком показать культурный продукт, оказавшийся не вполне политкорректным в плане всенародной любви к президенту

15.10.2018
Завершился 1 круг Первенства в группе «Запад» ПФЛ

Владимирское «Торпедо» в середине соревнований – на 5 строчке турнирной таблицы, «Муром» - на 7

Присоединяйтесь