Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

Пообщаться с уходящей в политическое небытие Светланой Юрьевной удалось корреспондентам радиостанции «Говорит Москва».

Орлова все.jpg

Судя по всему, Орлова в шоке от итогов вчерашнего голосования и затаила на жителей региона-33 злобу. Иначе скупость и жесткость комментария вряд ли можно объяснить.

«Ничего я уже комментировать не буду. Выбор народа. Выборы состоялись. Они так приняли решение» - цитирует Орлову «Говорит Москва». В «покаянной речи» перед вторым туром выборов, зачитанной с листа, Орлова была более словоохотлива.

Напомним, выборы главы региона состоялись вчера. С предварительным результатом 57,03% голосов победу на них одержал либерал-демократ Владимир Сипягин. У Орловой 37,46%.

 

Александр Степанов

фотоколлаж - Виктории Щербаковой

Дата публикации: 24.09.2018 Просмотров: 5936


0
Владимр
Провести полный аудит по всем отраслям области и в прокуратуру- если не возбудят дело против Орловой, то ликвидируем все ее имущество в нашей области другим способом, у меня в отряде люди , чьи родстченники покончиои жизнь самоубийством из-за рейдерских захватов бизнеса этой ненасытгой Орловой, глядишь и до нее доберемся
Имя Цитировать 0
0
таис
Цитата
Мегаситик пишет:
По-моему личному оценочному мнению, думаю, что это не конкретно к Орловой народ против. Народ в стране против партии ЕдРоссиия. Посмотрите: во всех регионах, где пошло второе голосование, проиграла она. И это только начало её конца.
Это по Вашему "личному оценочному мнению", если считаете себя политически подкованным человеком обратите внимание за какую партию проголосовал в большинстве народ 9.09.2018, не порите чушь, народ конкретно голосовал против барыньки, мадам"заврамшись" Орловой, которая до чертиков обрыдла всей области своей глупостью, неприкрытым цинизмом, абсолютной экономической безграмотностью и не важно от какой партии она была, хоть от партии Трампа или Собчак, люди голосовали за кого угодно (хоть за черта лысого), но только против Орлихи, у неё теперь одна партия - Орлова, Бабкина, Матвиенко - партия бухарей.
Имя Цитировать 0
0
Агент 007
Помыть всё с шампунем и побрызгать дезодорантом, чтобы и духу её здесь не осталось. Рюкзак в зубы и "на лыжи". Понаплодила жулья и прихлебателей. Только враг народа может придумать, как уничтожив 1500га леса, устроить вселенную свалку в заповедных лесах. Надеемся теперь, Прокуратура наконец повнимательнее присмотрится к тем, кто затеял аферу века. Виновные должны понести уголовное наказание, а не какое-то порицание.
Имя Цитировать 0
0
Пётр Селезнёв
За Сипягина ничего сказать не могу, но, надеюсь, город и область вздохнут с облегчением! С этого года я голосую в другом регионе и не могу отдать свой голос за главу малой родины, но мой голос принадлежит исключительно Сергею Валентиновичу! Возможно я и ошибаюсь, но верю, что новый глава региона исправит ошибки прошлого (единственного на моей памяти такого "неоднозначного") управленца! Буду внимательно следить за новостями любимого региона на единственном правдивом ресурсе (спасибо "Томикс", что ты есть!) и надеяться на лучшее для края и его жителей!
Имя Цитировать 0
0
Мегаситик
По-моему личному оценочному мнению, думаю, что это не конкретно к Орловой народ против. Народ в стране против партии ЕдРоссиия. Посмотрите: во всех регионах, где пошло второе голосование, проиграла она. И это только начало её конца.
Имя Цитировать 0
0
Алексей Кирдяшев
Отменить бездарный орловский гимн Владимирской области!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.10.2018
“Председатель комиссии нецензурными словами предложила заткнуться и не лезть”

В “Томикс” обратился еще один свидетель, по его мнению, фальсификации выборов в пользу экс-губернатора Орловой

16.10.2018
Народное обсуждение второго транспортного передела

Текстовая трансляция "круглого стола" "Общественный транспорт во Владимире: Что дальше"

15.10.2018
Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

15.10.2018
“Волгабас” не сдержал обещание производить 1000 автобусов в год?

Аналитики из “Автостата” назвали пятерку лидеров автобусных заводов за 2018 г. “Волгабас” в списке на шестом месте

15.10.2018
Губерния-33 вырезала из фильма про писателя Краковского фрагмент о Путине

Телеканал обладминистрации, что ожидаемо и логично, не смог целиком показать культурный продукт, оказавшийся не вполне политкорректным в плане всенародной любви к президенту

15.10.2018
Завершился 1 круг Первенства в группе «Запад» ПФЛ

Владимирское «Торпедо» в середине соревнований – на 5 строчке турнирной таблицы, «Муром» - на 7

Присоединяйтесь