Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Орлова настолько открыта, что не дала задать вопросы независимым СМИ

Холуйская пресс-конференция губернатора, как и ожидалось, превратилась в дешевые байки про половички и борщи. Пустословие и лизоблюдство ни разу не были перебиты острыми вопросами. Озвучить их просто не дали.

Александр Степанов, журналист Томикс-ТВ, который вел прямой эфир с «пресс-конференции», долго тянул то одну, то другую руку, чтобы задать вопросы. Все это фиксировал хищный взгляд Риты Шляховой, министра пропаганды «белого дома». Ни один вопрос задать так и не удалось. Коллег из других оппозиционных СМИ также не заметили.


Александр недоумевает, какое отношение имеет к пресс-конференции, посвященной социально-экономическим итогам года, борщ, который готовит Светлана Юрьевна. Или то, что Орлова теперь "мама" Коврова...

«Большего абсурда, лизоблюдства я представить себе не мог» - возмущается журналист.

Александр собирался задать вопрос про «золотой ёршик» и шикарные ремонты, проводимые на территориях подведомственных Орловой. Про то, откуда Светлана Юрьевна берет сведения о том, что гороховецкие дети раньше не знали, где находится Суздаль, суздальские – где Гороховец. Последний вопрос Степанова попросили задать знакомые педагоги.

Также Александр собирался спросить про Дмитрия Хвостова, экс-зама губернатора, на котором сейчас висят три уголовных дела: почему он два года брал взятки, а Орлова в упор не замечала.

Журналист считает, что это была не пресс-конференция, а мероприятие во славу губернатора, чтобы показать, какая она замечательная, что делает, а насколько качественно она это делает – неважно.

Коллеги с Зебра-ТВ хотели задать вопрос про битумный завод, сайт газеты «Молва» спрашивал о парке «Дружба», по которому может пройти дорога. Как отмечает Александр Степанов, в это время Светлану Юрьевну затрясло, поскольку в этом парке находится ее резиденция, откусившая землю от природоохранной территории.

АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ











Дата публикации: 29.12.2016 Просмотров: 2437


0
Герасим
Трясло- то барыню не от вопросов журналистов . а с того . что её собственное физическое состояние , на тот момент, ,требовало быстрого " медикаментозного вмешательства "!
Имя Цитировать 0
0
Кот
Детский сад д.Новоселово очень показательно говорит о Работе Орловой и Горина , чиновники Вам оценка от родителей детей 2-.

Махалыч
д.Новоселово Киржачский район
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другие новости
27.03.2017
В Киржаче прошел крупный митинг против слияния школ и против местной администрации

Родители, учителя и общественные активисты требуют отменить реорганизацию школ №6 и №7. "Белый дом" в четверг устраивает встречу, чтобы попытаться договориться с недовольными.

27.03.2017
Зарплата медиков - липа для отчётности

На какие только уловки не идут регионалы, чтобы «вписаться» в «майские указы» президента. И это «бумаготворчество» уже понимают в Кремле.

27.03.2017
Общественная палата - "пати" для придворной знати?

В «белом доме», видимо, не стали заморачиваться и в очередной раз сформировали региональную Общественную палату из числа благонадежных «придворных» общественников.

27.03.2017
"Барский" нрав Орловой: из отпуска - в Страсбург

Пресс-служба губернатора сообщила об очередном заморском вояже "хозяйки"

27.03.2017
Более 1000 человек на "Точмаше" продолжают трудиться в режиме неполного рабочего времени

Уровень безработицы в областной столице тем временем оценивается в 1,1%

24.03.2017
"Секретный" отпуск губернатора Орловой

Светлана Орлова заявила в эфире программы "Прямой разговор" на телеканале "Россия 24", что последние недели была в отпуске

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Присоединяйтесь