Орлова готовит «запасной аэродром»?

Похоже, прогнозы «Томикса» начали сбываться: губернатор выдвинула свою кандидатуру на праймериз «Единой России» на выборах Законодательного собрания

Процедура выдвижения на предварительные партийные выборы завершилась 15-го мая. Документы в региональный оргкомитет подали 175 кандидатов. Как стало известно, в самый последний момент Светлана Орлова изъявила желание поучаствовать в «партийных соревнованиях».

Ее фамилия включена в список территориальной группы №19 (Фрунзенский р-н г. Владимира). Пресс-служба регионального отделения партии сообщает, что дебаты кандидатов в кандидаты уже проходят на 20 площадках, и губернатор принимает в них участие.

Неожиданная новость дает почву для новых прогнозов экспертов о политическом будущем г-жи Орловой. Месяц назад «Томикс» предположил, что карьера Светланы Юрьевны будет развиваться по «тулеевскому» сценарию. Под нее могут освободить кресло председателя ЗС, которым на данный момент является видный член «Единой России» Владимир Киселев.

Такой вариант развития событий кажется сейчас наиболее вероятным. Выиграв праймериз, Орлова наверняка попадет во главу общего списка ЕР на выборах ЗС. «Единороссы» предполагают, что губернатор, находясь в нем, «вытянет» на своем имени всю организацию. Другого выхода, у них, похоже, нет. При таком раскладе они расписываются в собственном бессилии и отсутствии сколь-нибудь яркого персонажа. Такой вариант устроит и саму Орлову, поскольку формально она в отставку отправлена не будет, но и на второй срок не пойдет.

Как говорится, и рыбку съесть…

 

АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ

Дата публикации: 17.05.2018 Просмотров: 4214


0
Игорь.
ПЕНДЕЛЬ ей нужен ОСНОВНОЙ, и, в ПОЛЕТ в места не столь отдаленные со своей стаей.....
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Цитата
«Единороссы» предполагают, что губернатор, находясь в нем, «вытянет» на своем имени всю организацию. Другого выхода, у них, похоже, нет. При таком раскладе они расписываются в собственном бессилии и отсутствии сколь-нибудь яркого персонажа.
А чем же Орлова не яркий персонаж?
Аудиторию держать умеет. Многие ее "хлесткие" высказывания цитируют. Область нашу знает хорошо. Спросить умеет с сотрудников и задачи поставить. Оптимистична и опытна. Что еще нужно?
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Описанный вариант перелета на запасной аэродром не вписывается в планы ВЕЗДЕССУЩЕЙ Светиной подруги , которая спит и видит себя исключительно в кресле Председателя ЗС !При таком раскладе Света наживет себе врага в лице вездеССущей! Есть причина для интриг и подковерной войны! А нынешний ЧЛЕН от ЕР -председатель будет немедленно задвинут на свалку истории!
Имя Цитировать 0
0
Николай Дмитриев
Это заскриню. И в архив до 10 сентября
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Я ЛЮБЛЮ ТЭБЯ СВЭТА
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

19.10.2018
Владимир Киселев: “У нас интересное становится Законодательное собрание...”

На брифинге после очередного заседания областного парламента председатель ЗС тезисно подвел итоги мероприятия

18.10.2018
О нарушениях на губернаторских выборах рассказали на ЗакСобрании

Конечно, «горячего» вопроса не было в повестке дня, и заслушали его депутаты под рубрикой «разное». Но, похоже, лишь поднятие его на уровне областного парламента заставит «шевелиться» ответственные за соблюдение законов органы.

18.10.2018
«Дело Хвостова»: взятки «превращаются» в долг?

В “вещдоках” по уголовному делу бывшего вице-губернатора обнаружили ранее не фигурирующий в них документ, который адвокаты считают одним из ключевых доказательств невиновности подсудимого

18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской области "преподнёс" председатель ЗС Владимир Киселев

Присоединяйтесь