Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Опровержение

Во исполнение вступившего в законную силу решения Октябрьского районного суда г.Владимира прошу опубликовать опровержение на мою статью «О русском Вилли Вонка, или Чудеса в «шоколадном» королевстве», ранее размещенную на сайте по адресу: http://tomiks33.ru/vladimirskaya-gazeta/versii-/17117-o-russkom-villi-vonka-ili-chudesa-v-shokoladnom-korolevstve и во «ВГ-«Томикс».

Уважаемые читатели!

15.10.2015 г. в сети Интернет на сетевом ресурсе http://tomiks33.ru по адресу: http://tomiks33.ru/vladimirskaya-gazeta/versii-/17117-o-russkom-villi-vonka-ili-chudesa-v-shokoladno... и в еженедельнике «ВГ-«Томикс» №41/2863/ от 16-22 октября 2015 г. мною, Гончаровым Владимиром Николаевичем, была опубликована статья под названием «О русском Вилли Вонка, или Чудеса в «шоколадном» королевстве», в которой имеется следующая информация: «Но нет никаких сомнений, что депутат Государственной Думы Игошин Игорь Николаевич незаконно получил степени кандидата политических и экономических наук. И я хочу, чтобы люди знали об этом».

22 марта 2016 г., в ходе судебного заседания по моему иску о защите чести и достоинства, Игошин И.Н. предоставил Октябрьскому районному суду г.Владимира доказательства, опровергающие мою статью о его якобы незаконном получении степени кандидата экономических и политических наук.

Осознав свое ошибочное мнение и исполняя решение Октябрьского районного суда г.Владимира, я, Гончаров Владимир Николаевич, официально заявляю, что данные сведения, порочащие депутата Игошина Игоря Николаевича как лица, незаконно получившего степени кандидата экономических и политических наук, не соответствуют действительности.

Ученые степени Игошиным И.Н. получены в соответствии с законодательством РФ, что следует из предоставленных им в суде доказательств. В представленном Игошиным И.Н. заключении диссертационного совета отмечается, что диссертация Игошина И.Н. является самостоятельной законченной научно-исследовательской работой, а наиболее существенные научные результаты получены лично соискателем.

Я, Гончаров Владимир Николаевич, приношу свои извинения Игошину Игорю Николаевичу за публикацию данных сведений без соответствующей проверки изложенных фактов и полученной информации.

С уважением,
полковник ФСБ запаса Гончаров Владимир Николаевич

Дата публикации: 01.08.2016 Просмотров: 2951


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Присоединяйтесь