Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Она все равно с нами, но немножечко в другом статусе — Мозалев об увольнении Овчинниковой

По собственному желанию

12 сентября стало известно, что Елена Овчинникова, отвечающая в департаменте здравоохранения за покупку медикаментов и оказание медпомощи, увольняется. Эту информацию Томиксу подтвердил Алексей Мозалев, директор департамента здравоохранения. Замена Овчинниковой уже есть, это человек с известной фамилией, сообщил другой источник Томикса, но называть кандидатуру не стал.

1.png

Скриншот ГТРК-Владимир

«Я вам могу так сказать. — начал Алексей Мозалев. — Она [Овчинникова] отработала достаточно большой период времени, она в последнее время находилась на больничном листе. Есть необходимость сохранить ее для системы, перевести, дать ей иной фронт работы, который так же востребован. Она остается в команде, но при этом у нас есть национальные проекты, большое количество работы. Желание двигаться вперед. Она все равно с нами, но немножко в другом статусе будет. Это рабочие моменты, эффективные для системы в целом», — резюмировал собеседник. 

2.png

Алексей Мозалев

Чиновница однажды прославилась в федеральном информационном пространстве, когда на встрече с населением в Собинке заявила: «Я не буду вас перекрикивать. IQ у меня повыше, чем ваш. Если вам чего-то не нравится - пожалуйста, выходите». «Панч», мягко говоря, не оценили в обществе. Чиновница даже подала заявление об уходе, но тогдашний директор облздрава Александр Кирюхин не пожелал терять сотрудницу. 

Елена Овчинникова была депутатом городского совета Владимира от правящей партии. 

В последнее время медицинскую тему во Владимирской области, как «ахиллесову пяту» обладминистрации, используют члены ЕР. В частности митинг в Степанцево за все хорошее против всего плохого был организован единороссом и раздут в прокремлевских телеканалах. 

Александр Холодов

Дата публикации: 12.09.2019 Просмотров: 1039


0
Иван Лютов
Валентина, а от Кирюхиных много толку было? Или у нас здравоохранение, в их время, было лучшее по Всему ЦФО?
Имя Цитировать 0
0
Мария Васильевна
А почему бы уважаемую Елену Овчинникову, с высоким  IQ  не назначить главным врачом в Собинскую ЦРБ? Может быть был бы толк от ее IQ! Очень хочется перемен!!!
Имя Цитировать 0
0
Валентина
Какже противно смотреть на этого человек который считает себя профессионалом. Мозалев это горе для системы здравоохранения. Он неумен, безграмотен и разрушает все у себя на пути. Уйдите от нас, нет от вас толку
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.09.2019
Плюс три к «Перспективе» - какие компании заявились на конкурс по выбору регоператора. День 2

Сегодня озвучили заявки от московского «ЭкоЛайна», «Биотехнологий», которые судятся с белым домом и «УНР-17»

18.09.2019
Киржачский райсовет отверг кандидатуру в главы района от бюджетников администрации

Другая кандидатура, которую называют «человеком Горина», не прошла

18.09.2019
«Росгвардейка» Алфия Мокшина заявила о «политизированности» её уголовного дела

… и отвергла обвинения в коррупции и мошенничестве

18.09.2019
Во владимирском горсовете поспорили о застройке близ парка «Дружба»

Мнения депутатов и общественности разделились

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь