Опрос Начало голосования: 03.12.2020

Кого вы считаете правым в противостоянии "Единой России" и губернатора Владимира Сипягина?


Ольга Молева уволилась из управления по физкультуре, спорту и молодежной политике

Говорят, что претензий к её работе не возникало

23 октября Ольга Молева, начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике города Владимира, написала заявление на увольнение по собственному желанию. С сегодняшнего дня обязанности Молевой исполняет её заместитель Олег Медведев. 

Без названия.jpg

Олег Медведев. Фото: s14.stc.all.kpcdn.net

По каким причинам Ольга Молева вынуждена была покинуть пост начальника - неизвестно. Мэрия и сама Ольга этот вопрос не комментируют. Официальный представитель горадминистрации Александр Карпилович говорит только, что к её работе претензий не было. 

Ольга Молева родилась в 1991 году. В 2014 она окончила Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

На предпоследнем году учебы Молева заступила на муниципальную службу. Сначала работала специалистом в администрации Ленинского района, а затем перешла в мэрию. Там она  уже заняла должность главного специалиста управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг. 

В 2015 году она стала заведующим учебно-спортивным отделом, заместителем начальника по физической культуре и спорту администрации города Владимира. А в апреле 2018 году возглавила управление по молодежной политике. Через полгода эти управления соединили и Молева стала начальником управления по физической культуре, спорту и молодежной политике.

Татьяна Михайлова

Фото: личная страница ВК

Дата публикации: 27.10.2020 Просмотров: 1435


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 03.12.2020

Кого вы считаете правым в противостоянии "Единой России" и губернатора Владимира Сипягина?


Присоединяйтесь