Очередной «закладчик» наркотиков отправился «коптить небо» за решётку

Об успешной операции и «положительно» завершённом судебном процессе против распространителя «отравы» проинформировало местное управление ФСБ

Пресс-служба региональной Федеральной службы безопасности сообщила, что в июле в законную силу вступил приговор в отношении жителя Владимирской области 1982 года рождения, который распространял в регионе-33 наркотик «N-мефедрон». Мужчина «работал» в прибыльном, но незаконном бизнесе — с сентября 2017 года, а задержан был в апреле 2018. Следствие продлилось год - в марте 2019 дело передали в суд, а в июне вынесли приговор.


«Заразу» региональный «наркодилер», как выяснили оперативники, приобретал в Московской области. «Отоваривался» мужчина мелкими партиями - по 200 граммов «зелья». О том, где именно для него «припасена» очередная «порция» наркотика, он узнавал через Интернет. А доставлял товар во Владимирскую область на своём автомобиле.

Местные любители «острых ощущений» находили приобретенный у продавца товар также в тайниках-закладках.


После задержания у наркоторговца было изъято более полукилограмма наркотика. Уголовное дело против него было возбуждено по части 5 статьи 228 Уголовного кодекса РФ.


Октябрьский районный суд областной столицы, рассматривавший дело, приговорил мужчину к 7,5 годам лишения свободы. Вынесенный в июне приговор в настоящее время вступил в законную силу.


Александр Степанов

Дата публикации: 16.07.2019 Просмотров: 731


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Присоединяйтесь