Областной суд решил досконально разобраться в «деле Веры Борисовой»

В конце марта киржачская активистка была осуждена к административному штрафу в 700 рублей за неисполнение законного требования сотрудников полиции

Решение о том, что Вера Борисова, не сумевшая попасть на личный приём к Игорю Пантюшину, вела себя «некорректно» по его окончании - препятствовала отъезду областного прокурора на обед - тогда принял судья Киржачского районного суда Роман Антипенко.

Тот самый, что вообще своеобразно ведёт заседания.

Сегодня состоялось заседание Областного суда. Апелляцию Веры Борисовой на решение районного суда рассматривала Елизавета Агафонова.

Как нам сообщил адвокат Александр Посталакий, представляющий интересы активистки, сегодня областной суд кроме опроса самой активистки и опроса свидетелей, посмотрел видео инцидента от «Томикс ТВ», заслушал аудиозапись, сделанную «Томиксом» на заседании районного суда, но самое главное - решил разобраться в «деле Веры Борсовой» досконально.

Судья Елизавета Агафонова посчитала необходимым допросить 3-х сотрудников ДПС и 2-х участковых. Они были свидетелями «конфликта» Веры Борисовой с прокурором. И Киржачский судья при вынесении решения доверился только протоколам самих «правоохранителей».

Заседание, на котором, возможно, их заслушают, состоится 10-го мая в 14:30. По крайней мере судья обещала обеспечить явку свидетелей-полицейских.

Напомним, что против Веры Борисовой после неудачной попытки встретиться с Игорем Пантюшиным возбудили два административных дела. Кроме уже упомянутого о неисполнении законных требований сотрудников полиции, её оштрафовали на 500 рублей за оскорбления сотрудника службы эвакуации автомобилей.

 

Александр Степанов

Дата публикации: 03.05.2018 Просмотров: 1019


0
Olya Олеговна
Всем миром на простую русскую женщину ! Одного оскорбила, второго не послушалась, третьему трапезничать мешала ! Послушать -так не женщина , а злодейка....
Так бы они боролись против нарушений в своих рядах, так бы видели реальные нарушения властьимущих, а не «высосанных» из пальца административных нарушений женщины, пришедшей к прокурору со своей человеческой проблемой. А тот на поверку поставил защиту на чашу весов со своим обедом . И пища для желудка ( а не для ума) -перевесила !(((
Ps девчонок стоящих и в дождь и в снег и в жару возле старого скотомогильника перед поворотом на Алешино вот никто не видит....
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.01.2019
Сипягин думает завести дружбу с Миллером

Еще одним острым вопросом на пресс-губернатора стал вопрос о газовой задолженности Владимирской области

18.01.2019
Владимир Сипягин: «Главная задача – как можно быстрее сделать территориальную «мусорную» схему

Как и ожидалось, очень много вопросов на пресс-конференции губернатору задали о перенесенной на один год мусорной реформе

18.01.2019
Сипягин оспорит в прокуратуре решение ЗС о согласовании замов

Об этом он заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов о замах-«варягах»

18.01.2019
Сипягин не в ответе за команду?

Губернатор, по сути, ушел от ответа по поводу своих однопартийцев, через которых его после вступления в должность «мочили» в эфире федерального ТВ.

18.01.2019
Пресс-конференция губернатора во Владимире началась с пикета

У "белого дома" с плакатом встал местный житель с плакатом "Сипягин, не уходи от ответа".

18.01.2019
100 дней свободы с «несогласованным» губернатором. Что дальше?

Настал тот самый день, который, кажется, ждали все. Сегодня расставят все точки над «i» и сторонники действующего губернатора, и самые ярые его противники, и «нейтралы».

Присоединяйтесь