Опрос Начало голосования: 20.03.2019

Часть денег областного бюджета, запланированных на благоустройство города Владимира, вместо этого направят на окна и крыши детских садов. На что, как вы считаете, нужно направить эти деньги:


Опрос Начало голосования: 21.03.2019

Поддерживаете ли вы возвращение прямых всенародных выборов главы муниципального образования город Владимир?


Областное ЖКХ «осиротело»: Лидия Смолина покидает пост вице-губернатора?

На ее должность якобы уже есть претендент.

Как сообщает "Зебра ТВ" со ссылкой на источники в обладминистрации, верная соратница экс-губернатора Светланы Орловой уже написала заявление об уходе, а это значит, что в ближайшее время она попрощается со своей высокой должностью, «белым домом» и, возможно, со всей Владимирской областью. Напомним, что до нее ряды «старой орловской гвардии» покинули вице-губернаторы Алексей Конышев и Ренат Чагаев, а 9 ноября т.г. из обладминистрации уйдет Михаил Колков.

Коллеги из «Зебра ТВ» сообщили, что возможный кандидат на должность Лидии Смолиной прибудет в регион-33 из Нижегородской обл. Его зовут Александр Байер, в течение трех лет он исполнял обязанности заместителя губернатора и решал коммунальные вопросы. Свою работу в соседнем регионе он прекратил в середине сентября т.г.

В биографии кандидата на должность вице-губернатора, курирующего сферу ЖКХ, значится, что он работал в разных городах России - в Ростове-на-Дону, в Москве, в Нижегородской обл. Похоже, Байеру не привыкать к переездам, и адаптация к новому месту, если он все-таки приедет во Владимирскую обл., будет проходить гладко.

Александру Байеру в области ЖКХ, судя по прилежному послужному списку, опыта не занимать. Мужчина имеет два высших образования, в основном он работал именно в области жилищно-коммунального хозяйства. В частности, Байер занимал должность начальника финансового управления МУП ПО «Водоканал» в Ростове-на-Дону, был директором по водоснабжению и водоотведению ОАО «Российские коммунальные системы» в г. Москва, возглавлял ОАО «Нижегородский водоканал».

Владимирцев может смутить только один факт – Александр Байер, как и Лидия Смолина, «варяг» …

 

Виктория Щербакова


UPD: Сама Лидия Смолина пока опровергает информацию о своем уходе. Корреспондентам "Губернии-33" она дала комментарий "Попросят - уйду".

Дата публикации: 08.11.2018 Просмотров: 2996


0
Виктор
Вот это хгэ наконец то
Имя Цитировать 0
0
ирина
Туда ей и дорога.Пусть уходит.Последние 2 года ,не то работать с жалобами граждан, просто писать отписки и ей и её починенным было лень.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
"UPD: Сама Лидия Смолина пока опровергает информацию о своем уходе. Корреспондентам "Губернии-33" она дала комментарий "Попросят - уйду"."                                                                              Да не попросят , а по приговору суда -СЯДУ!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.03.2019
26 марта во Владимире стартует финал волейбольной Высшей лиги "Б"

Борьбу за путёвку в Высшую лигу "А" будут вести 6 сильнейших коллективов зон "Запад" и "Восток"

21.03.2019
Скоропостижные изменения в Устав: единороссы горсовета не стали отстаивать прямые выборы мэра

Текстовая трансляция совместного заседания комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку и комитета по бюджетной и налоговой политике и внеочередного заседания Совета народных депутатов города Владимира

21.03.2019
Следком начал борьбу за качественную медицинскую помощь

Для начала силовики запустили опрос в соцсетях и на сайте ведомства

20.03.2019
Новый директор ВСМЗ Светлана Мельникова будет восстанавливать музей-заповедник

Всё, что не успел превратить «в руины» Игорь Конышев, ждет реставрация

20.03.2019
Собинские депутаты "завернули" законопроект об отмене прямых выборов главы города

Текстовая трансляция заседания Совета народных депутатов города Собинка

20.03.2019
Директор «ГТРК Владимир» возглавил совет сторонников «Единой России»

Теперь вещание за счет налогоплательщиков будет в единоросском формате?

Опрос Начало голосования: 20.03.2019

Часть денег областного бюджета, запланированных на благоустройство города Владимира, вместо этого направят на окна и крыши детских садов. На что, как вы считаете, нужно направить эти деньги:


Опрос Начало голосования: 21.03.2019

Поддерживаете ли вы возвращение прямых всенародных выборов главы муниципального образования город Владимир?


Присоединяйтесь