Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


«Объезд Бараков» обещают сдать в октябре 2019 года

Если, конечно, всё пойдёт по плану

Дорожный долгострой, «объезд деревни Бараки», или, если говорить языком официальным,  реконструкция автомобильной дороги «Владимир — Муром — Арзамас» на участке с 9 по 19 километры, как обещают областные власти, будет введен в строй в этом году. Объехать многострадальную деревню автолюбители, направляющиеся в Гусевском и Муромском направлениях смогут в октябре - выяснили журналисты «Зебра ТВ» .


Реконструкция магистрали началась в 2015 году. И первоначально власти [тогда еще в области «царствовала» группировка Светланы Орловой] «грозились» закончить строительство новой дороги в сентябре 2018 года. Но о том, что строительство затянется, сообщили задолго до предполагаемой даты его окончания. В начале 2017 года в документе о планах дорожного строительства уже значилась новая дата - декабрь 2019.


Не удивительно, что за прошедшие 4 года стоимость реконструкции подросла. Изначально власти озвучивали цифру в 2,3 миллиарда рублей, окончательная же - 2 миллиарда 591 миллион 297 тысяч.


Для журналистов владимирских СМИ в 2016 году даже организовали специальный информационный день с выездом на строящийся объект. Тогда чиновники и исполнители работ рассказали, почему строительство дороги обходится так дорого, и почему вообще решили строить именно «объезд Бараков»,  хотя по мнению автомобилистов были [и есть] в области более проблемные направления. Бывший «главный дорожник» области, Александр Романенко, сравнил «объезд Бараков» по значимости с южным объездом города Владимира.  


Александр Степанов

Дата публикации: 25.06.2019 Просмотров: 2438


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь