Об открытии яслей в Боголюбово пиарщики Сипягина отчитались в стиле Светланы Орловой

Дошкольное учреждение в Суздальском районе торжественно открыли 10-го января

Владимирский «белый дом» отрапортовал о торжественном открытии в посёлке Боголюбово Суздальского района яслей на 108 мест. Строительство дошкольного учреждения, которое началось в марте 2019-го, обошлось в 81,2 миллиона рублей [59 из них - федеральные средства]. Пресс-релиз областной администрации об открытии яслей удивил риторикой, похожей на «перлы» экс-губернатора Светланы Орловой

Ясли Боголюбово_4.jpg

все фото - пресс-службы администрации Владимирской области


Открывал ДОУ лично губернатор Владимир Сипягин, компанию которому составили директор областного департамента образования Ольга Беляева, заместитель главы администрации Суздальского района Татьяна Срибная, генеральный директор компании «Строй-Инвест» Александр Протопопов и заведующая детсадом Елена Филимонцева.


«Массовку» создавали родители и будущие воспитанники.

Ясли Боголюбово_3.jpg
Ходить в детский сад будут не только самые маленькие жители Боголюбово и окрестных деревень, но и ребята постарше: две из 5-ти групп предназначены для детей от 3-х лет.


«Детский сад в Боголюбово – одно из самых современных по оснащению и оборудованию, удобных и комфортных для пребывания детей образовательных учреждений. Малышей примут просторные и хорошо оснащённые групповые, современно оборудованный зал для спортивных и музыкальных занятий. Этот детсад – прекрасный подарок жителям посёлка, а самое главное – его настоящим хозяевам – детям. Уверен, что он станет новой путеводной звездой в воспитании и развитии наших малышей», – цитирует пресс-служба «белого дома» очевидно воодушевлённого достижением Владимира Сипягина.

Ясли Боголюбово_2.jpg

А вот Ольга Беляева заявила, что открытие нового ясли-сада доказывает, что во Владимирской области выполняется поручение президента об обеспечении местами в дошкольных учреждениях детей в возрасте от 2-х месяцев до 1,5 лет.


«Впереди ещё строительство и открытие ряда дошкольных учреждений во Владимирской области», - пообещала чиновница.


Также пиарщики анонсировали открытие подобного боголюбовскому детского ДОУ в Сновицах [январь -  февраль 2020].


«Отметим, что детские сады в Суздальском районе не строились более 40 лет», - сообщают пиарщики «сипягинского двора». Неизвестно, связано ли такое изменение повествования в пресс-релизах с кадровыми перестановками в пресс-службе «белого дома», но оно напомнило заявления экс-губернатора Орловой, которая часто «задвигала» про то, что «в области 16-ть лет ничего не делалось». Или так: «Когда школа-то последняя строилась во Владимире? Шестьдесят лет назад!».



Александр Степанов

Дата публикации: 10.01.2020 Просмотров: 1068


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.01.2020
Владимирцев, открывших игорный клуб, приговорили к штрафу

А соучастницу - к условному сроку

23.01.2020
Владимирское "Торпедо" 17 февраля начнёт подготовку к весенней части футбольного Первенства 2019/2020

В рамках первого "домашнего" сбора "чёрно-белые" сыграют три матча

23.01.2020
Дело Хвостова: путанные показания свидетелей и нападки на Еланцева

Бывший вице-губернатор Владимирской области, обвиняемый во взяточничестве, пообещал всех «удивить». В скором времени допросят и Шохина

22.01.2020
В мэрии Владимира подняли вопрос о перерасчете «мусорного тарифа» за январь

Андрей Шохин заявил, что «оранжевый дом» работает за администрацию Владимирской области



Присоединяйтесь