Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?


Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?


"Незаметная" отставка "незаметного" вице-губернатора: Вячеслав Климанов ушёл на пенсию

Ровно год, с 5-го декабря 2018-го, он возглавлял представительство Владимирской области в Москве

Ещё одна отставка, но, в отличие от ухода из "команды Сипягина" Марины Чекуновой, не такая "громкая", состоялась в администрации региона-33 в конце минувшей недели. 6 декабря стало последним рабочим днём Вячеслава Климанова - руководителя московского представителя владимирского "белого дома". Чиновник ушёл на пенсию.

Информацию об уходе Климанова в беседе с журналистами ИТАР-ТАСС в воскресенье, 8-го декабря, подтвердила пресс-секретарь губернатора Владимира Сипягина.

"Вячеслав Петрович покинул пост вице-губернатора по собственной инициативе. В этом году он достиг пенсионного возраста. Последним днем его работы на посту вице-губернатора и руководителя областного представительства в Москве стало 6 декабря", -  цитирует Ольгу Петрову федеральное СМИ.

На работу в администрацию области Вячеслав Климанов перешёл из аппарата Законодательного собрания Владимирской области, где он работал с 2011-го года.

Отметим, что на этой неделе, 11 декабря, состоится внеочередное заседание областного парламента. На нём народные избранники рассмотрят и, вероятно, утвердят кандидатуры вице-губернаторов, внесённые Владимиром Сипягиным. Это Максим Брусенцов, Александр Байер, Аркадий Боцан-Харченко и Игорь Моховиков. Внести кандидатуры своих заместителей на суд депутатов у Владимира Сипягина получилось лишь со второй попытки. 9 и 10 декабря кандидатуры обсудят на закрытых заседаниях комитетов Заксобрания.

Александр Степанов, фото - пресс-службы областной администрации

Дата публикации: 09.12.2019 Просмотров: 944


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
05.04.2020
Противники губернатора бросили на борьбу с ним… «фейки» о коронавирусе?!

На минувшей неделе в публичное пространство дважды «вбрасывалась» неподтверждённая информация о возможном числе заражённых COVID-19 во Владимирской области

05.04.2020
Во Владимирской области на 5-е апреля 3 случая заражения коронавирусом - оперштаб

Новых больных, согласно официальным данным, нет

03.04.2020
Депутат ЗС Сергей Казаков прокомментировал письмо облпрокурора Пантюшина к губернатору Сипягину

В своем «коронавирусном» послании к главе региона Игорь Пантюшин указал на ошибки Владимира Сипягина

Опрос Начало голосования: 02.04.2020

Вы за ужесточение ограничений в городах (передвижения по пропускам, въезд-выезд, продолжение каникул, изоляция в домах)?


Опрос Начало голосования: 27.03.2020

Почувствовали ли вы уже экономические ухудшения в организации, где работаете?


Присоединяйтесь