Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


«Нереально, чтобы наши кандидаты прошли» - горком КПРФ о выборах в Коврове

Партия не будет выдвигать своего кандидата на должность главы города


19 июня стартовал конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Коврова, о котором сообщили в ковровском Совете народных депутатов. Томикс связался с первым секретарем горкома КПРФ Вячеславом Карпихиным и узнал, почему партия не будет выдвигать своего кандидата на выборы.

Вячеслав Карпихин сообщил о том, что ковровский горком КПРФ не будет представлять своих кандидатов в избирательную комиссию, потому что партию не устраивает существующая система. «Нереально, чтобы наши кандидаты прошли», - сказал Карпихин.

Прием документов от участников конкурса начинается с 1 июля 2019 г. и заканчивается 26 июля 2019 г. Первый этап состоится 30 июля 2019 г., второй ー 20 августа 2019 г. Участник конкурса может быть выдвинут губернатором Владимирской области, общественным объединением, собранием граждан по месту работы или жительства, а также путем самовыдвижения. Выборы мэра Коврова комиссией должны состояться в сентябре этого года.

Напомним, что 3 апреля 2019 г. ковровские депутаты отменили всенародные выборы, ссылаясь на те времена, когда городом правила Ирина Табацкова [2005-2011], которая прошла в мэры вопреки совету директоров местных заводов. Ковровчане впервые за долгое время не будут голосовать за главу города. Теперь во Владимирской области остается лишь 2 муниципальных образования, где все еще действуют прямые выборы - это городские округа Гусь-Хрустальный и Муром.

София Лётка




Дата публикации: 24.06.2019 Просмотров: 1141


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь