Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Не всё запущено: в Камешково запустят производство линолеума

В моногороде увеличится количество рабочих мест

Компания «Ютекс Ру» получила от Фонда развития моногородов займ на 250 миллионов. На эти деньги купят оборудование, с помощью которого увеличат объем производства на 30%.

«Благодаря средствам Фонда мы уже закупили основную часть оборудования – производственную линию по изготовлению линолеума. Её установка начнется в 4-м квартале этого года и завершится в апреле следующего», – поведал директор по финансам ООО «Ютекс Ру» Всеволод Митюшин

«В планах у инвесторов новые проекты, и мы уверены, они их успешно реализуют, – считает вице-губернатор Максим Брусенцов. – Колоссальный импульс развитию производства в Камешково даёт Фонд развития моногородов. И «Ютекс Ру» показывает пример другим компаниям, работающим в монопрофильных муниципальных образованиях региона, как можно эффективно использовать инструменты государственной поддержки».

«Ютекс РУ» - вторая в России по производству напольных ПВХ-покрытий, на ее долю приходится 23% рынка.  

В 2015 году в Камешково пришли инвестиции - 828 миллионов рублей, в том числе и 598 миллионов от Фонда развития моногородов. Благодаря финансовым вливаниям в городе построили очистные [которые из-за коррупции и головотяпства не были доделаны до конца], водозабор, индустриальный парк [в который инвесторы не очень стремятся попасть из-за в том числе непонятной ситуации с очистными и канализацией].  

5.png

Резиденты индустриального парка по данным сайта администрации Камешковского района

Александр Холодов

Дата публикации: 12.09.2019 Просмотров: 1844


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь