Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Опрос Начало голосования: 01.06.2020

Как на ваши доходы и работу повлияло коронавирусное время?


Навальный заподозрил региональное здравоохранение в «замалчивании» масштаба ситуации с COVID-19

Типичным примером для объяснения «простым людям», что может происходить по всей стране, для либерального оппозиционера стала Ивановская область

Политик Алексей Навальный опубликовал в своём instagram-канале обращение к жителям России, в котором очередной раз разоблачает «предателей». Эпитетом «предательство» он наградил действия руководства страны после того, как узнал, что в регионе-37, возможно,  аппараты искусственной вентиляции лёгких для спасения больных, переносящих коронавирусную инфекцию в тяжёлой форме, собирают со списанных автомобилей «скорой».


В качестве доказательства истинности своих слов Алексей Навальный приводит распоряжение руководства «Станции скорой медицинской помощи» города Иваново, обращенное к главным врачам районных больниц. В нём, якобы по просьбе ивановского областного департамента здравоохранения, докторов просят «предоставить информацию об аппаратах искусственной вентиляции лёгких, которые сняты с неисправных или списанных автомобилей скорой медицинской помощи и не используются в работе выездными бригадами». 


Именно с помощью этих аппаратов, если документ, опубликованный Навальным, не подложный, власти соседнего с Владимирской областью региона планируют «организовать работу коек больным коронавирусной инфекцией». 

Навальный_ИВЛ.jpg


«Почему я называю словом «предательство» действия нашей власти сейчас, во время эпидемии коронавируса? Письмо департамента здравоохранения Ивановской области. Они ищут аппараты ИВЛ для того, чтобы лечить больных коронавирусом. Где они их ищут? Списанные со «скорой помощи», поломанные… хоть какие-нибудь. Потому, что наши люди болеют, их нужно лечить. И одновременно наша власть отправляет новенькие аппараты ИВЛ в Италию и США. В богатые страны. То есть, богатых иностранцев мы лечим новыми аппаратами, наших людей, которые заплатили за всё налоги, между прочим, мы лечим всякой рухлядью, поломанными, списанными. Конечно, я называю это словом «предательство», - поясняет Навальный своё негодование.


Учитывая, что власти не скрывали и не скрывают, что речь идёт в большинстве регионов не только о нехватке высокотехнологичных аппаратов, но и элементарных средств защиты для медиков или волонтёров [маски, спецхалаты, антисептики], и на них в ряде регионов объявлен сбор народных пожертвований, вряд ли можно спорить, что Навальный всё выдумал ради «раскачивания лодки».


Томикс направил официальный запрос в департамент здравоохранения Владимирской области, чтобы выяснить, насколько регион готов к неблагоприятному развитию событий с коронавирусом. 


Александр Степанов

Дата публикации: 08.04.2020 Просмотров: 2046


0
Ковидовский
Ну а чего плохого в Навальном, если он документально разоблачает ворюг, взяточников, жуликов и прочих членов единой россии, живущ/жирующих за счет народа? Если он не прав, то почему НИ ОДИН из "хероев" его расследований не подал на Навального в суд, самый гуманный суд в мире? Ведь у каждого высокопоставленного вора есть куча адвокатов и юристов, которые, если Навальный не прав, то раскатают его за клевету на десятки лет тюрьмы. Но они не идут в суд, потому как там всплывут документы из которых будет следовать, что Навальный прав. Поэтому любой, кто против членов партии Единой России - это мой друг!
Имя Цитировать 0
0
А. Бажуков...
Удивительного здесь ничего и нет... Если  нет масок в стране, откуда взяться ИВЛ???.. Не поленитесь, погуляйте вдоволь по интернету, по регионам и познайте истинную картину борьбы с коронавирусом... Борьбы как таковой нет, борьба вся сводится к самоизоляции граждан и попытками пугать штрафами... Больше нарушений от чиновников, артистов и прочей шушеры... население в основном действительно старается не выходить из дома, но очень боится, что их ждет дальше??? Работы нет, денег точно не будет, потому что о чем только не говорит правительство, на самом деле это почти не выполняется, это ж очевидно... Власть беспомощна, население живет, как может... как всегда... А кто то снова наживается на этом...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
05.06.2020
Что означает смена председателя совета директоров в Коврове?

По всей видимости, ничего особенного

05.06.2020
«Реализуемо в этой жизни все, вопрос – какой ценой?». Рестораторы о коронакризисе и политике ограничений

Томикс пообщался с партнером управляющей компании «ВилкиНет» Максимом Елашиным и известным суздальским ресторатором Игорем Кехтером

05.06.2020
Владимирская Роспечать проходит этап реструктуризации и готовит новые схемы поставок печатных изданий в киоски

Благодаря внедрению автоматизированной сортировки прессы в распределительном центре должны сократиться сроки доставки газет и журналов от типографии до киоска.

Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Опрос Начало голосования: 01.06.2020

Как на ваши доходы и работу повлияло коронавирусное время?


Присоединяйтесь