Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


На промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина

Это уже вторая трагедия на необорудованном для купания водоёме за последний месяц

О ЧП на воде сообщила пресс-служба регионального МЧС. Произошло оно вечером 8-го июля. Утонувшая женщина, судя по предварительной информации, пришла на водоём вместе с мужем.

"К ликвидации происшествия привлекались 7 человек, 3 единицы техники и 1 плавсредство", - уточняют спасатели. Искали тело несчастной спасатели из Собинки.

Месяц назад здесь же утонул мужчина.

"Купание в необорудованных для этого местах, а тем более в промышленных водоёмах – карьерах – может быть смертельно опасно. Кроме того категорически запрещается купаться в состоянии алкогольного опьянения, при серьёзных хронических заболеваниях, а так же в том случае, если вы не уверены в своих силах и навыках плавания. Главное управление МЧС России так же напоминает о том, что в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора купальный сезон на территории Владимирской области ещё не открыт", - взывают к разуму жителей области спасатели.

Фото - пресс-службы МЧС России по Владимирской области:

Утонула_1.jpg
Утонула_2.jpg

Александр Степанов

Дата публикации: 09.07.2020 Просмотров: 3955


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь