Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?


«Мы для прокурора не народ, а быдло»

В понедельник облпрокурор Игорь Пантюшин вёл личный приём в Киржаче. Отработав отведённые на общение с гражданами два часа, он «смотал удочки» и уехал. Несколько жителей, записанных на приём, «остались с носом»

Одной женщине поведение чиновника не понравилось настолько, что она пошла на провокацию: перекрыла выезд прокурорской «Тойоте» своим автомобилем.

Вера Борисова записалась на приём к Игорю Пантюшину за неделю. Во время записи помощники областного прокурора заверили её, что «всех записавшихся обязательно примут».

Но личный приём областного прокурора с самого начала «не задался».

Игорь Пантюшин приехал в Киржачскую прокуратуру с опозданием. В 11:00 он уже должен был принять первого посетителя, но по каким-то причинам задержался и приехал около 11:10. Пока переодевался и «перекуривал» после дальней дороги, прошло ещё минут 10. В итоге приём начался примерно в 11:25.

Всех пожелавших лично пообщаться с областным прокурором заблаговременно внесли в список (всего в нём было 15 человек), который вручили доблестному сотруднику полиции, охранявшему вход на второй этаж, где проходил приём. Сами граждане в ожидании своей очереди ютились в «предбаннике» на первом этаже.

Естественно, что прокурор заранее знал – с каким вопросом к нему пришёл каждый из заявителей. В первых рядах пропускать стали тех, чей вопрос «на одну трубку», но именно с ними общение затягивалось.

Первые же вышедшие с приёма пенсионеры – старички 80-ти лет – заявили, что Игорь Пантюшин ведет себя, как минимум высокомерно, а то и по-хамски. «Козыряет своим положением» - негодовали они.

Дальше было ещё интереснее. Жителей, пришедших к областному прокурору с вопросами, касающимися мусорного проекта в селе Филипповское, начали попросту «мурыжить». Людей вызывали не по списку, а так, как угодно самому Игорю Пантюшину. В итоге первые представители инициативной группы попали на приём спустя час с лишним ожидания.

Но «мурыженье» этимим не ограничилось. Областной прокурор был удивлён и выразил недовольство, что люди пришли к нему с законными представителями – юристами, разбирающимися в поставленных перед ним вопросах. Татьяну Гусеву и Виталию Трофимову вообще сначала не хотели пускать на приём вместе с доверителями, но юридических оснований в итоге не нашли.

Общение Игоря Пантюшина с Ольгой Голубкиной и Виталией Трофимовой прошло «ровно и спокойно». А вот встреча с двумя Татьянами - Бокашовой и Гусевой - была напряжённой.

Вот как комментирует итоги личной встречи с областным прокурором Татьяна Бокашова.




Как оказалось, всё происходящее с активистами, только цветочки.

Ягодки «созрели» по окончании приёма.

За два часа Игорь Пантюшин попросту не успел принять всех, кто был записан. Ровно в 13:30 людям объявили о том, что «ваше время вышло и принимать больше никого не будут».

Вера Борисова пришла к Игорю Пантюшину с материалами о бездействии местных правоохранительных органов. Например, они не реагируют на сообщения о том, что в одной из аптек Филипповского якобы продают наркотики. Так же один из местных чиновников якобы «крышует» киржачских «жриц любви».

И она решила, что встретится с областным прокурором «любой ценой».

Сначала Вера Борисова пыталась поймать его с «чёрного хода». Но полицейские предупредили, что её попытка и наша съёмка её действий будут расценены как провокация. Она решила действовать иначе.

Женщина поставила свой автомобиль напротив выезда с территории киржачской прокуратуры, и заявила, что машина сломалась и заблокирована. На предложение инспекторов ДПС вызвать эвакуатор, она ответила, что «уже его вызвала».

А дальше начался совсем уж цирк.

Женщину Пантюшин не принял, а полицейские освободили выезд для прокурорской «кареты» с помощью эвакуатора.

А сразу после того, как прокурор уехал, машину Веры Борисовой поставили на место.


 


Александр Степанов

Дата публикации: 20.02.2018 Просмотров: 2969


Страницы: 1 2 След.
0
ната
гоголь жив!
Имя Цитировать 0
0
Рафаэль
Прокуратура вообще не работает как положено,они могут только формально делать свою работу и отписываться!!!
Имя Цитировать 0
0
Олег
Это провокация! Народ пытаются спровоцировать на революцию, которая нам с вами не нужна! Имена главных провокаторов - Орлова и Горин!!!
Имя Цитировать 0
0
Олег
Позорище прокуратуре! Где Чайка? Как он позволяет такому убогому сотруднику, как Пантюшин, занимать соответствующую должность?
Имя Цитировать 0
0
Олег
Владимир Путин! Обратите внимание, как Ващу власть дискредитируют непрофессиональные и лично заинтересованные люди на местах! Чиновники решают вопросы личного обогащения - ситуация в Филипповском очень яркий пример. Там образовалась коррумпированная группировка, благодаря которой люди усомнились во всей вертикали власти!!!
Имя Цитировать 0
0
Семен
Этот материал надо отправить кандидату в президенты в.в.путину, что бы знал как его холуи готовят народ к выборам
Имя Цитировать 0
0
Борисова В.А.
целый год прокурор Киржача не может ответить на заявление о незаконном присвоении газопровода от ноября 2016 г. А возбужденное по этому уголовное дело 30 марта 2017 г. Помогает разваливать нач.полиции. Обвинение не предъявлено и куча эпизодов а их видеть не хотят. Есть к этому делу интерес главы администрации МО Филипповского, киржачского р-на, Владимирской области. Вся власть в районе погрязла в грязе. Услыште народ. Не спускайте в низ. Кто выполнит указание В.В.Путина на коллегии Генпрокуратуры - усилить надзор прокуратуры за следствием на всех уровнях. Таким прокурорам как Митрофанов и Пантюшин не место в прокуратуре. Позорят ряды прокурорских сотрудников.
Имя Цитировать 0
0
Пигорь
А фамилия то какая.... Пантююююшкин, песня!
Имя Цитировать 0
0
Игорь
Ну и как думает осю, пойдем мы голосовать, а если да, то за кого? Так еще никто не унижал Русский народ как сегодняшняя власть.
Имя Цитировать 0
0
Игорь
Цитата
NikRus пишет:
Отправьте всё это Генеральному прокурору России.
А толку что? ОНЕ все вместе. Рука руку моет, и защищает. Наш прокурор делает только то, что ему скажет осю.........
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.08.2018
«Вы действуете по указанию гражданки Орловой»

Наш репортаж о том, как 16 августа, судя по всему, областная администрация попыталась помешать владимирским коммунистам организовать всенародное голосование против повышения пенсионного возраста

17.08.2018
Борьба с огнем на советских машинах: МЧС Владимирской обл. рассказало, как тушит лесные пожары

Журналистов свозили в Гусь-Хрустальный р-н, рассказали им, сколько возгораний было за пожароопасный сезон, и показали, как МЧС работает с населением

16.08.2018
Спойлеры пытались “загасить” пенсионный референдум

Похоже, Белый дом попытался создать “фейковую” инициативную группу по проведению всенародного голосования, чтобы помешать действиям коммунистов

Опрос Начало голосования: 31.07.2018

Согласны ли вы с мнением, что Владимирскую область впору переименовывать в московский мусорный полигон?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Услышит ли Кремль требования участников массовых акций против повышения пенсионного возраста и отложит ли антинародный законопроект, поддержанный "Единой Россией"?


Опрос Начало голосования: 02.08.2018

Как вы думаете, сумела бы графа "против всех" одержать победу на губернаторских выборах во Владимирской обл., если бы таковую вписали?


Присоединяйтесь