Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Считаете ли Вы, что главу города владимирцы должны избирать на прямых выборах?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Как Вы реагируете на "мочилово" губернатора Сипягина в Федеральных СМИ?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Прокурор требует посадить бывшего вице-губернатора Хвостова, обвиняемого во взяточничестве. на 14 лет. Это много или мало?


Митинг против пенсионной реформы в Юрьев-Польском: агитация жириновцев и запугивание навальновцев

8 июля в г. Юрьев-Польском состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. На площади у "РЦКД" собралось примерно 100 человек. Мероприятие посетили и правоохранители которых было едва ли не больше, чем протестующих

В частности, полицейских заинтересовали активисты Алексея Навального, которые решили поддержать митингующих. На самом собрании их не трогали, но после окончания митинга задержали на выезде из города. Об этом рассказал активист Кирилл Ишутин.

Из-за участия в митинге нас задержали. Ещё на площади стояла полицейская машина из Владимира. К ним подъезжали ДПС и им видимо, указали на нас. Когда мы поехали обратно во Владимир, ДПС ехала рядом с нами. При выезде из города нас остановили. Мы спросили, какое основание для задержания. Они ничего не ответили и стали доказывать, что имеют право на остановку и проверку документов. Просто решили попугать и переписать данные. Хотя я думаю, они нас и так всех знают уже. Подержали минут 40 и не давали уехать. Они куда-то уезжали, потом приезжали. Там две машины было”.

Как после поделились своим мнением митингующие, начальник ОМВД России по Юрьев-Польскому району Владимир Адамсон попросту решил выслужиться перед своим руководством. Ведь фактически, навальновцы ничего не нарушили - митинг был согласован.

Поддержать протест против пенсионной реформы пришли также члены КПРФ и ЛДПР. В отличии от коммунистов, которые оставили отличительную атрибутику дома и не акцентировали внимание на партийной принадлежности, “жириновцы” напротив, решили воспользоваться случаем и поагитировать.

Депутат ЗС Владимир Сипягин который надеется стать кандидатом в губернаторы,  выступил с предвыборной речью. Участники митинга отмечают, что таким образом Сипягин пытался сделать рекламу как себе, так и своей партии.

Там было куча флагов ЛДПР. Со стороны было видно, что словно пришел на их митинг, - поясняет Кирилл Ишутин. Все в фирменных футболках, кепках и флагах. Им было пофиг, что там пытались сделать независимость митинга от какой либо партии. Сипягин говорил об особняках и виллах, а потом стал прямо говорить “голосуйте за меня”. Превратил свою речь в агитацию. Как только он закончил говорить, все его ребята свернулись, собрали вещи в машину и уехали. Он там для виду конечно ещё с бабушкой решил пообщаться”.

Участники Юрьев-Польского митинга решили назвать повышение пенсионного возраста "законом Владимира Путина". По мнению активиста Кирилла Ишутина, это говорит о росте сознательности населения.

Учитывая что люди серьезно не занимались приглашениями, количество участников можно оценить хорошо. Разногласий не было, все ругают власть, все понимают, кто виноват. Понимают, что это никакие не западные силы, не Барак Обама, а именно наша власть и конкретно Владимир Путин”.



Иван Стариков

Дата публикации: 09.07.2018 Просмотров: 2162


0
копаем и пилим
Жаль никто не выложил видео, как сипягин агитировал за войну, как он рассказывал про злых бэндеровцах мечтающих уничтожить русских на юго востоке Украины. Каким же надо быть коннченым дебилом, что бы поддерживать этого пустозвона, к сожалению на юго востоке Украины не сыночек сипягина кровь свою проливает.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.11.2018
Волейболисты "Владимира" 17-20 ноября сыграют 4 матча с "Элвари-Сахалином" из Южно-Сахалинска

Команды встретятся в рамках 5 тура Чемпионата России среди команд зоны "Запад" Высшей лиги "Б".

17.11.2018
ЧП в Собинке: в ночь на субботу рухнули перекрытия трёхэтажного жилого дома

Сообщение об обрушении части деревянных перекрытий между 1-м и 2-м этажом трехэтажного жилого дома на Рабочем проспекте, 9 поступило в МЧС в 2 часа 45 минут.

16.11.2018
Мэрия Владимира неожиданно осознала, что на улице Балакирева нужен автобусный маршрут

Для понимания очевидного, чиновникам понадобилось провести над жителями города эксперимент: оставить "медвежий угол" без автобусного сообщения.

16.11.2018
Владимир Сипягин: «Мы должны стоять горой за работников!»

14 ноября в концертном зале им. Танеева прошла торжественная церемония, посвященная 70-летию Владимирского областного объединения организации профсоюзов.

16.11.2018
«Белый дом» на проведение второго тура губернаторских выборов не рассчитывал

Об этом заявил вице-губернатор Вячеслав Кузин. Накануне он представил на суд депутатов ЗС изменения в областной бюджет-2018. На заседании областного парламента и была названа сумма затрат, потраченная на народное волеизъявление 23 сентября.

16.11.2018
Вячеслав Кузин обозначил финансовые ориентиры на 2019 год

Вице-губернатор выступил на публичных слушаниях с докладом «О проекте областного бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Считаете ли Вы, что главу города владимирцы должны избирать на прямых выборах?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Как Вы реагируете на "мочилово" губернатора Сипягина в Федеральных СМИ?


Опрос Начало голосования: 14.11.2018

Прокурор требует посадить бывшего вице-губернатора Хвостова, обвиняемого во взяточничестве. на 14 лет. Это много или мало?


Присоединяйтесь