Митинг владимирских сторонников Навального против “пенсионной реформы” чуть не разогнали?

Акция уже закончилась. Задержаний пока не было

По окончании так называемой “основной части” протеста на Театральной площади часть толпы направилась к “Золотым воротам”, чтобы сфотографироваться, а остальные разошлись по своим делам.

44.jpg

Перед этим Кирилл Николенко, который вел митинг, призвал людей ехать с митинга домой группами, чтобы всех не “переловили” по одному.

Поначалу на митинге людей в форме практически никто не замечал. Силовики и их фургоны стояли неподалеку от толпы.

59.jpg 04.jpg

- Наверное, у силовиков новая выдвижная “люстра” для съемки, чтобы запечатлевать подобные акции в отличном качестве - заметил журналист “Томикса”.

32.jpg

Сотрудник полиции подошел к организаторам митинга и потребовал, чтобы люди разошлись. На что народ начал громко и несогласно “улюлюкать”, и мужчина в форме быстро отступил. Судя по всему, “подкрепление” он звать не стал.

45.jpg

Позже Максим Шевченко, экс-кандидат в губернаторы Владимирской обл., уже в частном интервью сообщил, что, по его мнению, митинг прошел очень организованно. Если кого-либо из протестовавших потом задержат, Максим Леонардович будет удивлен. Более подробное интервью будет опубликовано позже. Следите за обновлениями.



Виктория Щербакова

Дата публикации: 09.09.2018 Просмотров: 1744


0
Рабочий стол
Пyтин: «От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за шестнадцать лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они (команда Коля) должны были это вовремя понять», — так сказал в 2000 году Путин в книге «От первого лица».
По-моему мнению, уже давно многим ясно, что никакого плана по ускоренному развитию страны у них нет. Поэтому протеты будут только нарастать. Слушать бесконечное блеянье о причинах сегодняшних своих неудачах наследством "лихих 90-х годов" невозможно (прошло уж 25 мирных лет, когда и нефть была по 120-150 долларов) и что всё тогда разворовали "либералы" (только почему-то сейчас стали богатыми в списках Форбс не они). Поэтому они бояться протестов, ибо тогда отвечать придется за всё. Поэтому четыре уже старых или престарелых "лидера" (на манеже всё те же) и не пускают в политику молодых. Реально застой наступил! А мир идёт вперед...
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Согласен с митингующими! Согласен с выступлением в Государственной думе В.В.Жириновским!
Власть коррумпирована до беспредела! Вот решение ВС России только вступилось за жителей деревни Дубровка, но всем в Губернии "пофиг"! Администрация, Прокуратура, Владимирский суд включили "дурака", как будто не было нечего!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.01.2019
В управлениях образования объяснили, почему молодые учителя не едут в село

«Они как только доживают до первой педпрактики, видят, что это такое и всё»

22.01.2019
Управление по борьбе с коррупцией при губернаторе проверяет Бубелу

Гороховецкий райменеджер не задекларировал часть дохода жены

22.01.2019
Противников «битумного заводика» принял вице-губернатор Брусенцов

Протестующих заверили, что вопрос о работе химического предприятия - на контроле у руководства областной администрации

22.01.2019
Владимир Сипягин подписал заявление редактора «Владимирских ведомостей» об уходе

Игорь Ефремов пока не знает, кем и где будет работать дальше

21.01.2019
«Золотая рыбка» сдержала слово: Марина Чекунова «навела марафет» в поликлинике Струнино

Теперь реконструкцию здания медики и пациенты будут ждать в «более или менее человеческих условиях».

21.01.2019
Диалог Сипягина и прессы: «хайп» и «супостаты»

18 января т.г. в "белом доме" прошла пресс-конференция губернатора по итогам первых 100 дней работы на посту главы региона. Мероприятие прошло не без сюрпризов.

Присоединяйтесь