Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Мэрию уведомили о пикете у «белого дома»

Жители Владимира, возмущенные ситуаций с пассажирскими перевозками, не ограничились сбором подписей под петицией. Во Владимире намечается протестная акция.

Более 6 тыс. подписей за два дня поставили горожане под обращением к главе государства и областному прокурору с просьбой разобраться в ситуации с пассажирскими перевозками во Владимире. Передел рынка происходит не в пользу горожан, а в интересах ООО «АДМ», не имеющего опыта в сфере общественного транспорта, но располагающего покровительством со стороны региональных и городских властей. Деятельность компании и транспорт на газомоторном топливе, который она выводит на линии, не устраивает жителей областного центра и пригородов. Однако все конкурсы неизменно выигрывает ООО «АДМ». При этом с маршрутов изгоняется старейшая компания «БигАвтоТранс»

В петиции горожане просят проверить законность проведения конкурсов и правомерность решений конкурсной комиссии, в результате которых «побеждает» один и тот же перевозчик. В случае нарушений авторы предлагают аннулировать результаты конкурсов, провести новые, не создающие преференций какому-либо участнику, проверить деятельность губернатора Светланы Орловой и главы администрации облцентра Андрея Шохина на предмет лоббирования интересов конкретного перевозчика при проведении конкурсов. 

10 декабря несколько жителей города подали уведомление в мэрию о проведении в субботу, 19 декабря, в 14 часов протестной акции возле «белого дома» с требованием пересмотра результатов конкурсов на право перевозки пассажиров в городе Владимире. «Общественный транспорт должен служить на благо граждан, а не на благо узкой группы лиц», считают организаторы, открывшие группы в социальных сетях «Пикет – транспорт для горожан». Пока неизвестно, будет ли акция согласована. Не раз в мэрии отказывали неугодным активистам под предлогом того, что МГЕР или «Единая Россия» в тот же день и в тот же час будут проводить свое мероприятие, о котором якобы заявили раньше.

Дата публикации: 11.12.2015 Просмотров: 2466


0
Котэ
Мгеровцы вместе с Авяканом выйдут к белому дому
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Реклама
Другие новости
23.03.2017
Обзор 13-го номера "Владимирской газеты "Томикс" от шеф-редактора Сергея Казакова

Во всех киосках "Роспечати" завтра можно будет купить свежий номер "Владимирской газеты "Томикс". Зрители канала "Вариант" и посетители нашего сайта узнают о его главных темах первыми. Смотрите и спешите купить!

23.03.2017
Стало известно, где работает сын губернатора Орловой

По одному из московских источников, сын губернатора Владимир ОРЛОВ якобы трудится заместителем гендиректора столичного ГУП «Мосводосток».

23.03.2017
Политические активисты обсудили пертурбации во владимирской ячейке КПРФ

Дискутировали в основном носители левых политических взглядов, в том числе и члены КПРФ: Иван Ростовцев. А также: политический аналитик Кирилл Николенко, общественники Илья Косыгин и Кирилл Ишутин, бывший член КПРФ Антон Комин.

22.03.2017
Проблемы жителей Меленковского р-на Светлану Орлову не волнуют?

Жители Меленковского р-на написали нам кричащее письмо, у них разваливается дом 1934 года постройки, а местные власти их не расселяют и дом №5 по ул.Венедиктова не ремонтируют.

Опрос Начало голосования: 23.03.2017

"Орловский дополнительный налог"(ОДН) - что это по вашему мнению?


Присоединяйтесь