Мэрия не согласовала пикет «отрядов самообороны Кирюхина» у «белого дома»

По крайней мере, 15-го ноября он не состоится. «Оранжевый дом» отказал заявителям – областному «Союзу женщин» - в его согласовании, посчитав заявку безграмотной

Но не потому, что, кроме портретов Ирины Кирюхиной, последние обещали взять на мероприятие атрибутику какой-либо оппозиционной партии или политика. Причина – банальна: неграмотно составленная заявка.

«В уведомлении, подписанном председателем областного Союза женщин Валентиной Бородиной, всего одно предложение: заявитель просит согласовать проведение пикета в указанные дату и время на площади перед зданием администрации Владимирской области, по адресу: Октябрьский проспект, 21. В нём отсутствуют сведения об организаторах; не заявлено количество участников; не указано, будет ли использоваться звукоусиливающая аппаратура и так далее» - рассказал пресс-секретарь «оранжевого дома» Александр Карпилович нашим коллегам с «Зебра-ТВ».

Это не означает, однако, что митинга в поддержку Ирины Кирюхиной не будет вовсе. Сторонники главного врача роддома №2 города Владимира настроены достаточно серьёзно и наверняка в ближайшие дни подадут «правильную» заявку.

В конце октября доктор приняла решение об уходе с работы по собственному желанию. На такой шаг её подтолкнули законные требования Прокуратуры об устранении возможного конфликта интересов между ней и её мужем – Александром Кирюхиным, возглавляющим областной департамент здравоохранения и являющимся непосредственным работодателем Ирины Михайловны.

Требования устранить конфликт интересов и сам Кирюхин, и представители «Союза женщин» расценивают не иначе, как «наезд» на семью.

Подробности в материале «Семья Кирюхиных теряет позиции и влияние, ожесточенно сопротивляясь».

 

Александр Степанов

Дата публикации: 13.11.2017 Просмотров: 1014


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.09.2018
Актёр Николай Горохов назвал жителей области неблагодарными

Мастера придворной сцены огорчил выбор, сделанный ими на голосовании за нового губернатора 23 сентября

24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

Присоединяйтесь