Опрос Начало голосования: 06.01.2021

Как Вы считаете, Владимир Сипягин в 2021-м году:


Опрос Начало голосования: 30.12.2020

Будет ли нарушением Конституции РФ отсутствие индексации пенсий работающим пенсионерам?


Опрос Начало голосования: 11.01.2021

Районы города Владимира носят названия: Ленинский, Октябрьский и Фрунзенский. Нужно ли их переименовать?


«Медведи» из владимирского Заксобрания обвинили администрацию области во лжи?

Очередной пресс-релиз большинства, не считающегося с меньшинством, был разослан от имени всего областного парламента накануне

Можно представить, как «сурово» в ближайшем будущем во Владимирской области будет обсуждаться приватизация того или иного значимого объекта государственной собственности, вроде комбината «Тепличный» или «Владимиртеплогаза», если  только о процедуре процесса исполнительная и законодательная власти региона спорят месяц. «Примирить» стороны конфликта, в котором обе стороны не факт, что «дерутся» за интересы жителей, а не какого-нибудь конкретного бизнесмена, не в силах даже прокуратура. Сообщение ведомства о наличии в законе о приватизации госимущества «коррупционных факторов», пересказанное устами пиарщиков администрации, стало поводом для очередного «фи» со стороны «единороссов». Они не верят, что прокуратура «пожурила» их закон и намекают надзорному ведомству, что и там ошибаются.

То, что владимирские медведи «белые и пушистые», а не «бурые» и «в спячке», они разъясняют по пунктам.

Отсутствие в законе сроков принятия Заксобранием плана приватизации, уверены они, совсем не обязательно. Ибо сроки рассмотрения «общих» и «специальных» документов прописаны в регламенте работы самого законодательного органа.

Условия оплаты покупателем приобретённого имущества с точки зрения парламентского большинства должны быть регламентированы подзаконным актом.

«Губернатор вносит в Законодательное Собрание проект Закона о внесении изменений в Закон об утверждении плана приватизации», - «разоблачают» пиарщики ЗС «невнимательность» оппонентов по поводу права главы региона изменять документ.

Самым «блестящим» обвинением в свой адрес «единороссы» считают перевод права законотворческой инициативы губернатора в обязанность - имеется в виду разработка и внесение проекта плана приватизации в ЗС.

И здесь, « медведи», голосящие весь этот месяц об общественном контроле за приватизацией госимущества, забое о «народном добре», превзошли сами себя и, фактически, раскрыли «тайный замысел» дальней перспективы.

«Если губернатор считает свои обязанности чересчур обременительными, возможно, есть смысл подумать о смене работы на менее ответственную», - переходят они всякие грани и открыто предлагают Сипягину уйти в отставку.

О том, что областная прокуратура подтвердила сомнения исполнительной власти региона о «сырости» закона о приватизации госимущества, принятого в спешке на октябрьской сессии областного парламента, накануне сообщила пресс-служба администрации области.

Александр Степанов

Фото обложки: пресс-служба ЗС

Дата публикации: 27.11.2020 Просмотров: 1064


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.01.2021
«У Виноградова таких ситуаций не возникало никогда»: почему муниципалы проигнорировали Сипягина?

Есть мнение, что губернатор потерял общий язык с районами и городами

20.01.2021
«Главам муниципалитетов придётся работать по нашим правилам», - Владимир Сипягин

Губернатор прокомментировал свой эмоциональный уход с совещания о реализации в области национальных проектов

20.01.2021
Главы муниципалитетов Владимирской области открыто выразили неуважение к губернатору Сипягину

Они проигнорировали совещание с его участием по вопросу подведения итогов хода реализации национальных проектов

Опрос Начало голосования: 06.01.2021

Как Вы считаете, Владимир Сипягин в 2021-м году:


Опрос Начало голосования: 30.12.2020

Будет ли нарушением Конституции РФ отсутствие индексации пенсий работающим пенсионерам?


Опрос Начало голосования: 11.01.2021

Районы города Владимира носят названия: Ленинский, Октябрьский и Фрунзенский. Нужно ли их переименовать?


Присоединяйтесь