Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

Новым депутатом от “Единой России” в Законодательном собрании Владимирской обл. теперь станет строитель Олег Чижов. Согласно данным ФНС, он является директором компании ООО “Втус”, которая числилась среди “поставщиков” тех квартир, что раздавала в подарок” обманутым дольщикам экс-губернатор Светлана Орлова. Чижов также является директором строительной фирмы “Монострой”. Олег Александрович также был депутатом прошлого созыва ЗС. Важно отметить, что Ольга Хохлова не имеет народной поддержки, именно поэтому  в обмен на любовь и лояльность мандат перешел к ней от Светланы Юрьевны. Олег Чижов выборы тоже проиграл, а избиратели Орловой в каком-то смысле оказались “дважды обмануты”, потому что не голосовали ни за Хохлову, ни за Чижова.


Напомним, что временно исполнять обязанности секретаря регионального отделения партии “Единая Россия” будет Владимир Киселев. 

Подробнее об этом читайте материал “Владимирских "единороссов" к политическим победам поведёт Владимир Киселёв”.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 15.10.2018 Просмотров: 2488


0
Олег
Какой кошмар. Он бы квартиры строить научился а не в креслах просиживать. Одно Жулье во власть лезет.
Имя Цитировать 0
0
Ага
Я, наивный, думал, как в развитых странах в законодательных собраниях работают юристы и люди со специальным образованием по законодательствам, а не как в папуасиях законы пишут и принимают старые актёры, выбитые из седла спортсмены и разные кухарки
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Василий, педиросы сраму не имут. Им плюй в глаза, а они будут говорить, что это "божья роса".
Имя Цитировать 0
0
Василий
Я вообще не понимаю. Этих двух субчиков снова пригласили во власть. Хохлову даже на повышение направили в Совет Федерации, а еще одного едросса выбрали в загссобрание.Ведь они с треском проиграли выборы, народ не хочет их видеть во власти. Я этих двух вообще не понимаю, им же было на выборах сказано пошли вон. Как они морально могут работать их как и их Орлиху выпихнули из власти.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
17.01.2019
Власти и МЧС ищут способы предотвратить «газовые катастрофы» во Владимирской обл.

16 января врио вице-губернатора Александр Байер и первый замначальника Главного регионального управления МЧС России Руслан Блинов провели внеплановое заседание Областной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

17.01.2019
Экс-депутата ЗС Сергея Курышева освободили по УДО

Ходатайство об условно-досрочном освобождении рассматривалось в Петушинском райсуде 14 января т.г.

17.01.2019
Досрочное освобождение Александра Филлипова под вопросом

Ходатайство об условно-досрочном освобождении бизнесмена сегодня рассматривает Петушинский районный суд под председательством судьи Антона Балашова.

17.01.2019
Увольнение Пиголкина: мнение эксперта

Свой комментарий по поводу ситуации для «ВГ-«Томикс» дал Валерий ТЕЛЕГИН, почетный энергетик России (31 год в отрасли), почетный работник топливно-энергетического комплекса России, кандидат экономических наук.

17.01.2019
Перинатальный центр во Владимире: скорее перинатальный, чем нет

Такой вывод можно сделать, прочитав отчёт о проверке, проведённой в медицинском учреждении прокуратурой совместно со специалистами Росздравнадзора.

16.01.2019
«За» и «Против» психоневрологического отделения в Струнино

Вчера в Струнино прибыл главный внештатный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе. И отделение, по его словам, открывать еще рано.

Присоединяйтесь