Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Мандат Светланы Орловой вручили строителю Олегу Чижову

11 октября заседал региональный политсовет правящей партии. Там решили, что депутатский мандат уходящей в Совет Федерации Ольги Хохловой перейдет в руки Олега Чижова. Хохлова, в свою очередь, получила место в ЗС от Орловой

Новым депутатом от “Единой России” в Законодательном собрании Владимирской обл. теперь станет строитель Олег Чижов. Согласно данным ФНС, он является директором компании ООО “Втус”, которая числилась среди “поставщиков” тех квартир, что раздавала в подарок” обманутым дольщикам экс-губернатор Светлана Орлова. Чижов также является директором строительной фирмы “Монострой”. Олег Александрович также был депутатом прошлого созыва ЗС. Важно отметить, что Ольга Хохлова не имеет народной поддержки, именно поэтому  в обмен на любовь и лояльность мандат перешел к ней от Светланы Юрьевны. Олег Чижов выборы тоже проиграл, а избиратели Орловой в каком-то смысле оказались “дважды обмануты”, потому что не голосовали ни за Хохлову, ни за Чижова.


Напомним, что временно исполнять обязанности секретаря регионального отделения партии “Единая Россия” будет Владимир Киселев. 

Подробнее об этом читайте материал “Владимирских "единороссов" к политическим победам поведёт Владимир Киселёв”.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 15.10.2018 Просмотров: 3158


0
Олег
Какой кошмар. Он бы квартиры строить научился а не в креслах просиживать. Одно Жулье во власть лезет.
Имя Цитировать 0
0
Ага
Я, наивный, думал, как в развитых странах в законодательных собраниях работают юристы и люди со специальным образованием по законодательствам, а не как в папуасиях законы пишут и принимают старые актёры, выбитые из седла спортсмены и разные кухарки
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Василий, педиросы сраму не имут. Им плюй в глаза, а они будут говорить, что это "божья роса".
Имя Цитировать 0
0
Василий
Я вообще не понимаю. Этих двух субчиков снова пригласили во власть. Хохлову даже на повышение направили в Совет Федерации, а еще одного едросса выбрали в загссобрание.Ведь они с треском проиграли выборы, народ не хочет их видеть во власти. Я этих двух вообще не понимаю, им же было на выборах сказано пошли вон. Как они морально могут работать их как и их Орлиху выпихнули из власти.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.08.2020
Во Владимирской области не хватает 40% медиков

Это достаточно плохой показатель по сравнению с общероссийскими, признали в департаменте здравоохранения

13.08.2020
«Обманутые дольщики» из «дома-переростка» в Коммунаре выставили ультиматумы Сипягину и Шохину

В обращениях в мэрию и «белый дом» эффективность работы администраций в решении их вопроса оценивается как «нулевая»

13.08.2020
Кто перепишет сценарий?

24 июля 2020 года у административного корпуса Анопинского стекольного завода, что в Гусь-Хрустальном районе, остановился автомобиль Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Приставы, пройдя на территорию через кордон вооруженного ЧОПа, приступили к описи всего движимого и недвижимого имущества ООО «РАСКО».

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь