Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Малые политические партии готовы "дать бой" постоянным и "привилегированным" участникам выборов

Об участии в сентябрьских муниципальных кампаниях заявили, как минимум, 3 региональных отделения: КПКР, Родина и Партии РОСТА

Набирает обороты предвыборная кампания-2020 во Владимирской области. 13-го сентября жителям ряда муниципалитетов региона предстоит избрать своих представителей в местные советы. Самая "громкая" кампания - во Владимире. О выдвижении своих кандидатов уже заявили "системщики", которым не надо собирать подписи, ЛДПР, "Единая Россия" и КПРФ. "Подтягиваются" постепенно и малые партии, представители которых должны собрать подписи избирателей за своё выдвижение, и независимые кандидаты - самовыдвиженцы, котором предстоит та же процедура.

Судя по данным на сайте Областной избирательной комиссии, на утро 14-го июля документы на выдвижение в кандидаты в депутаты подали 4 независимых кандидата и 15 представителей КПКР - Коммунистической партии Коммунисты России. Один из независимых кандидатов в настоящий момент значится как отказавшийся от выдвижения.

Как сообщают немногочисленные владимирские представители КПКР на своих страницах в соцсетях, поддержать их приезжал (и приедет ещё) лидер партии Максим Сурайкин.

Пресс-служба "Партии РОСТА" прислала в редакцию сообщение о том, что во Владимире состоялась конференция по выдвижению кандидатов на муниципальные выборы. "РОСТовцы" решили принять участие в 7 кампаниях: во Владимире, Собинке, Ставрово, Александровском, Гороховецком, Вязниковском и Собинском районах.

В партийном списке - 15 потенциальных кандидатов.

"Нашей политической системе остро нужно обновление, она должна быть прозрачной понятной, а самое главное профессиональной", цитирует пресс-служба Александра Субботина - лидера регионального отделения партии.

РОСТА_1.JPG РОСТА_2.JPG
фото - пресс-службы регионального отделения "Партии РОСТА"

О своих притязаниях на места в муниципальных советах заявил и руководитель регионального отделения партии "Родина" Магамед Ахматов, отличившийся несколькими днями ранее открытым призывом отправить в отставку губернатора Владимирской области Владимира Сипягина (он был озвучен на июньском заседании регионального Закосбрания 7-го июля).

"РОДИНА" зовет! В сентябре состоятся выборы муниципальных депутатов. Нам предстоит избрать самую близкую людям власть. Мы понимаем, что большинство из жителей области не знало и не знает якобы своих избранников. Партия "РОДИНА" считает, что обычные люди - врачи, учителя, предприниматели, рабочие, IT специалисты, водители, волонтеры - должны идти во власть и решать проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день. "РОДИНА" предлагает принять участие в выборах не как пассивному наблюдателю, а в качестве кандидата в депутаты", - пишет Ахматов на своей странице в "Одноклассниках".

Активную подготовку по выдвижению ведут в настоящее время и "Объединённые демократы", оплотом которых стало во Владимире издание "Довод".

Владимир Маслов

Дата публикации: 14.07.2020 Просмотров: 1042


0
Тёмное Место
Мурзилки просыпаются, оттягивают протестные голоса, не дают свергнуть партию ЖиВ? И опять в спячку до следующих...
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
06.08.2020
Власти Лакинска обещают обеспечить жителей водой «очень высокого качества»

А в парке Дома Культуры сделать центр притяжения горожан

06.08.2020
Мэр Коврова Юрий Морозов ушел в отставку по надуманной причине?

Алиса Бирюкова намекает муниципалитетам на то, что пора пересмотреть расходы на культуру

06.08.2020
"Муром" вышел в 1/128 финала футбольного Кубка России 2020/2021

На стадии 1/256 финала дома "красно-чёрные" обыграли "Рязань"

06.08.2020
6-е августа: на орбиту запущен "Восток-2", Радищев приговорён к казни, впервые для наказания преступника использован электрический стул

Именно в этот день Виктор Черномырдин изрёк знаменитое "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь