Максим Шевченко «пригрозил» Светлане Орловой, что станет «народным губернатором»

Конечно,если власти региона не прекратят противодействовать коммунистическому кандидату в губернаторы Владимирской области в прохождении "муниципального фильтра"

В бюллетень - любой ценой


«Народным» он станет просто: всех своих сторонников на выборах 9-го сентября, если не будет до них допущен, он призовёт писать в бюллетене всего три слова: «Народный губернатор – Шевченко».

Столь громкое заявление Максим Леонардович сделал на вчерашней пресс-конференции в агентстве «Интерфакс». Она была посвящена выборам мэра Москвы и губернатора Владимирской области. Кроме Шевченко участие в ней приняли кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин и в недавнем прошлом «народный кандидат» в президенты России, член политсовета «Левого Фронта» Павел Грудинин.

Опасения коммунистического кандидата в возможности прохождения «муниципального фильтра» небезосновательны. Он уже столкнулся с вопиющим беззаконием, когда депутатов районных Советов, готовых отдать за него голоса запугивают от имени действующего губернатора, кандидата в главы региона-33 от «Единой России» Светланы Орловой. Заявление с изложенными конкретными фактами по этому поводу Шевченко написал в СКР накануне. Позитивным его решение обратиться в соответствующие органы назвал позднее председатель Областной избирательной комиссии Вадим Минаев.


Максим Шевченко:

Шевченко_01.jpg


Столицу - во Владимир?

И если реакция в обществе на борьбу Шевченко за свои конституционные права кандидата, как сообщают наши источники, положительная, то за идею, рождённую в дуэте со своим коллегой Вадимом Куминым на Максима Шевченко могут обрушиться с критикой как оппоненты, так и сторонники.

Кандидаты в мэры Москвы и губернаторы Владимирской области предложили «перевести» во Владимир правительство страны или часть столичных функций.

И здесь всё просто. Откровенно абсурдных (или, если хотите - популистских) идей - о набережной на Клязьме и пешеходном центе во Владимире, скоростном трамвайчике в Суздаль, международном аэропорте и прочем, прочем, прочем... жители области наслушались в разное время и от Светланы Орловой. Воплощение их в жизнь - весьма проблематично. Да и вряд ли кому-то в реальности нужно.

Сам Шевченко уверен, что «переезд ряда федеральных министерств и ведомств во Владимир придаст мощный импульс развитию региона и «остановит депопуляцию», а в Москве разгрузит дороги и поспособствует решению проблемы перенаселенности. Уровень престижа Владимирской области, в свою очередь, повысится» - цитирует кандидата dailystorm.ru.


Максим Шевченко:

Шевченко_02.jpg


 
Александр Степанов

фото - dailystorm.ru 

Дата публикации: 12.07.2018 Просмотров: 2255


0
Алекс
Не надо так тупо заниматься популизмом. В 90-ых это бы прокатило, сейчас выглядит как разговоры Остапа Бендера в Васюках. При всем уважении к Максиму - надо говорить по делу, а не заниматься бесперспективными прожектами.
Имя Цитировать 0
0
Тоха
Максимка парень неплохой, но малость странноватый. Он даже не представляет, во что обойдётся перевод любой гос структуры из Москвы во Владимир. Сегодня, когда народ просто обнищал, он предлагает забрать последнее. Самозванец, а не "НАРОДНЫЙ дЭпутат". Грудинин -олигарх от коммунистов, распевал предвыборные речи, теперича подобрали нового "Песняра". Максимка, не о том глаголите. Нам наплевать, кто и где будет сидеть, нам жить хочется по-человечески. Смените пластинку, тогда может и пойдёт народ за Вас( коммунистов) голосовать. Хотя какие вы все коммунисты? Все в бизнесе или при бизнесе. Докажите народу, что вы действительно лучше действующей власти, а так, одна говорильня и самопиар.
Имя Цитировать 0
0
Абориген
Максима Шевченко в губернаторы - ВПЕРЕД МАКСИМ!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2018
Сергей Казаков: "Без "видеокамер Путина" нет веры в честность выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области прокомментировал отсутствие видеонаблюдения на избирательных участках во время 2 тура выборов губернатора

22.09.2018
Орлова подкрепила «покаянное обращение» к избирателям интервью «России-24»

Записано он было в Коврове, на «Заводе имени Дегтярёва», 20 сентября. Якобы в «плотном графике» губернатора не нашлось времени для встречи с журналистами в «более подходящем» месте.

22.09.2018
Директор департамента образования назвала поборы на школьные «рабочие тетради»… благотворительными взносами

Ответ на обращение мамы ученика лицея-интерната №1 города Владимира, подписанный Ольги Беляевой, вызывает, как минимум, недоумение

22.09.2018
"Онлайн нарушений": как во Владимире проходит "день тишины" перед выборами губернатора

Сегодня, в "день тишины" перед вторым туром выборов губернатора Владимирской области, и завтра, непосредственно в день выборов, "Томикс" будет следить за выборами онлайн. В этой теме мы будем сообщать вам о возможных нарушениях избирательного процесса в субботу, 22 сентября.

22.09.2018
Сергей Казаков обратился к ответственному за честные выборы губернатора Андрею Ярину

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области рассказал начальнику управления внутренней политики администрации президента о возможных нарушениях на предстоящем 23 сентября голосовании

22.09.2018
В Ковровском танковом полку за голос за Орлову солдатам обещают день увольнения?

В редакцию поступила информация от родственников одного из солдат-срочников

Присоединяйтесь