Опрос Начало голосования: 06.01.2021

Как Вы считаете, Владимир Сипягин в 2021-м году:


Опрос Начало голосования: 30.12.2020

Будет ли нарушением Конституции РФ отсутствие индексации пенсий работающим пенсионерам?


Опрос Начало голосования: 11.01.2021

Районы города Владимира носят названия: Ленинский, Октябрьский и Фрунзенский. Нужно ли их переименовать?


Максим Шевченко подписался против поправки в Конституцию про обнуление президентских сроков

Он присоединился к тем, кто считает данную инициативу «узурпацией власти»

Депутат Законодательного собрания от фракции КПРФ Максим Шевченко подписал обращение 200 депутатов из 26 регионов против поправок в Конституцию РФ, вернее, против поправки, касающейся формального увековечивания власти Владимира Путина.

70bbd2de9c67e651dbb8b7b26b3df5ac.JPG

В обращении указывается:

«...Мы знаем, что большинство россиян выступает против обнуление сроков Путина, и призываем их не молчать. «Мы призываем всех граждан России к публичному несогласию с узурпацией власти».

Доводы, почему подписанты выступают против «обнуления»:

«Основой демократического государства являются многообразие мнений, свобода слова и свобода массовой информации, многопартийность, политическая конкуренция, честные выборы, гарантирующие сменяемость власти. Без сменяемости власти невозможно развитие в экономике, политике, социальной и общественной жизни».

Радикальный фрагмент:

«Главная (и по существу единственная) идея этого изменения – сохранение надолго, до конца жизни Путина, существующего в России устройства жизни – бесправия, лжи и несправедливости государства – спрятана за многословием декоративных обещаний. За поправками, «обнуляющими» сроки президента Путина, стоит страх узурпаторов власти перед народом и неуважение к нему». 

Среди оставивших подписи - журналист «Новой газеты» Илья Азар, депутат ЗС Петербурга Борис Вишневский, Эмилия Слабунова - депутат ЗС Карелии от «Яблока», оппозиционный политик и глава московского округа Красносельский Илья Яшин, и другие, как правило, либеральные деятели. 

Голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 1 июля. Поправка про обнуление предполагает, что Владимир Путин снова сможет претендовать на пост президента - и в 2024 году, и после. 

Александр Холодов

Дата публикации: 03.06.2020 Просмотров: 2184


0
ДеБилл
Особенно мне мерзко видеть в последнее время лицемерных и жалких известных артистишек, которые в рекламных видеобращениях за "голо сувание" (новояз: синоним "без презерватива") начинают ныть - и денег у нас нет, и операций таких-то у нас не делают, и образование плохое, и медицина никуда,, но вы поддержите Гlyтина! Вот что в головах у них? 20 лет у власти Гlyтин - и всё плохо - так давайте продлим правление Гlyтина!?
Имя Цитировать 0
0
Валетина
Основой демократического государства являются многообразие мнений, свобода слова и свобода массовой информации, многопартийность, политическая конкуренция, честные выборы, гарантирующие сменяемость власти. Без сменяемости власти невозможно развитие в экономике, политике, социальной и общественной жизни». Все это мы уже слышали в 1991 году и 1996 г. мы голосовали против, но выбрали Ельцина. Строну разграбили, а на мировой арене опустили ниже плинтуса. Вы хотите заново ввергнуть страну в хаос. В 2024 г. будет голосование и народ выскажет свое мнение а Вы проконтролируете, что бы решение народа не фальсифицировали.
Имя Цитировать 0
0
Обнулиссимус
ГIyтин много лет говорил, что лично он против внесения изменений в Конституцию, а тут как-то внезапно заторопился.....Надо помочь ему, чтобы никаких поправок в конституцию не были внесены!!!! Наша страна уже как 20 лет процветает по Конституции, как нам из всех утюгов говорят, и вдруг новые поправки всё поломают? В 2024 году ему будет 72 года, а там и 80... Многие же еще помнят к чему привело престарелое Политбюро ЦК КПСС нашу страну?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
Опрос Начало голосования: 06.01.2021

Как Вы считаете, Владимир Сипягин в 2021-м году:


Опрос Начало голосования: 30.12.2020

Будет ли нарушением Конституции РФ отсутствие индексации пенсий работающим пенсионерам?


Опрос Начало голосования: 11.01.2021

Районы города Владимира носят названия: Ленинский, Октябрьский и Фрунзенский. Нужно ли их переименовать?


Присоединяйтесь