Максим Шевченко об "агитке" Светланы Орловой: "Это про червей"

Отфильтрованный от губернаторских выборов ситечком Орловой кандидат дал характеристику пиар-изданию "главного" претендента на "престол"

Брифинг кандидат в губернаторы Владимирской области от КПРФ провёл в пятницу, 3 августа. Он состоялся сразу после заседания Областной избирательной комиссии, где Шевченко по сомнительным, как считают многие, основаниям отказали в регистрации. Он это решение не признал.

"- Губернатор Орлова боится открытой схватки со мной.
Я это утверждаю.
За это время она ни разу со мной не встретилась, не поговорила. Если она считает это выше своего достоинства, ну что ж, я тоже был много лет членом двух президентских советов, членом Общественной палаты, ведущим Первого канала. Я никогда не состоял ни в каких партиях. Не собираюсь в них состоять. 

- А вы читали ее агитационную газету, что можете сказать? 

- Агитировать людей жить в земле - это значит считать людей червями или мертвецами. Поэтому я поздравляю пиарщиков “Единой России”. “Земля, где хочется жить”. По нормам русского языка - земля, в которой хочется жить, земля, на которой хочется жить. Но земля, где хочется жить - это про червей. Это не про людей. Мне странно, кто ей дает такие советы. Очень жаль, я бы посоветовал ей по-другому строить свою кампанию. Потому что эта земля - мы вот видели в Коврове недавно на митинге. На Сенной площади, как там хочется жить. Разрушенный, заросший травой город, в котором существуют эффективные военные предприятия. Куда уходят деньги, почему город производит впечатление, как будто по нему отбомбились штурмовые самолёты с небольшой высоты?"

Так же в связи с отстранением его от губернаторских выборов Шевченко развернул жесткую политическую борьбу против Орловой.


Александр Холодов, Александр Степанов

Дата публикации: 06.08.2018 Просмотров: 2081


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.10.2018
На резиденцию Орловой ежегодно тратили более 6 миллионов рублей налогоплательщиков

Сумму содержания «барского домика» бывшей «хозяйки» Владимирской области озвучил в интервью нашим коллегам с «Зебра ТВ» Владимир Сипягин.

22.10.2018
Жители села Тарбаево судятся с администрацией Суздальского района из-за ремонта дорог

ГОСТу часть местных транспортных артерий не соответствует с 2014 года.  А улицы Владимирская и Новая, по словам местных жителей, вообще находятся в критическом состоянии.

22.10.2018
Пассажирам «подложили свинью»?

В «оранжевом доме», похоже, посчитали кондукторов «лишним звеном» в общественном транспорте города Владимира.

22.10.2018
Владимирское "Торпедо" начало второй круг футбольного Первенства с поражения

В гостевом матче в подмосковной Коломне "тракторозаводцы" уступили со счётом 1:2

19.10.2018
Градостроительный «реванш» Шохина пока отложили

«Оранжевому дому» не удалось с кондачка вернуть себе утерянные полномочия в строительной сфере.

Присоединяйтесь