Максим Шевченко об "агитке" Светланы Орловой: "Это про червей"

Отфильтрованный от губернаторских выборов ситечком Орловой кандидат дал характеристику пиар-изданию "главного" претендента на "престол"

Брифинг кандидат в губернаторы Владимирской области от КПРФ провёл в пятницу, 3 августа. Он состоялся сразу после заседания Областной избирательной комиссии, где Шевченко по сомнительным, как считают многие, основаниям отказали в регистрации. Он это решение не признал.

"- Губернатор Орлова боится открытой схватки со мной.
Я это утверждаю.
За это время она ни разу со мной не встретилась, не поговорила. Если она считает это выше своего достоинства, ну что ж, я тоже был много лет членом двух президентских советов, членом Общественной палаты, ведущим Первого канала. Я никогда не состоял ни в каких партиях. Не собираюсь в них состоять. 

- А вы читали ее агитационную газету, что можете сказать? 

- Агитировать людей жить в земле - это значит считать людей червями или мертвецами. Поэтому я поздравляю пиарщиков “Единой России”. “Земля, где хочется жить”. По нормам русского языка - земля, в которой хочется жить, земля, на которой хочется жить. Но земля, где хочется жить - это про червей. Это не про людей. Мне странно, кто ей дает такие советы. Очень жаль, я бы посоветовал ей по-другому строить свою кампанию. Потому что эта земля - мы вот видели в Коврове недавно на митинге. На Сенной площади, как там хочется жить. Разрушенный, заросший травой город, в котором существуют эффективные военные предприятия. Куда уходят деньги, почему город производит впечатление, как будто по нему отбомбились штурмовые самолёты с небольшой высоты?"

Так же в связи с отстранением его от губернаторских выборов Шевченко развернул жесткую политическую борьбу против Орловой.


Александр Холодов, Александр Степанов

Дата публикации: 06.08.2018 Просмотров: 2166


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.01.2019
Путин подписал Указ о монополизации "мусорной" отрасли

Госкомпания с функциями министерства в том числе будет готовить проекты законов, распоряжаться бюджетными деньгами, строить объекты инфраструктуры, оказывать услуги в области управления отходами, участвовать в разработке и реализации госпрограмм и проектов в сфере отходов, соглашений между субъектами РФ по их транспортировке - сообщает "Коммерсант".

15.01.2019
Владимирскую полицию возглавил полковник Илья Исаченко

15 января во вторник подчинённым его представил главный областной полицейский генерал-майор Василий Кукушкин.

15.01.2019
Александр Еланцев ушел в отставку

Похоже, как и предполагали в конце прошлого года столичные журналисты. Владимир Путин подписал указ о ряде громких отставок в силовых ведомствах.

15.01.2019
Владимирская школа по лыжным гонкам и биатлону получит ратрак

Это транспортное средство на гусеничном ходу для подготовки горнолыжных и лыжных трасс.

15.01.2019
"Отсебятина" Байера, или чем вице-губернатору руководитель "Владимиртеплогаза" помешал?

Сегодня стало известно, что 9 января на личной встрече врио вице-губернатора Александра Байера и директора теплоснабжающего предприятия Владимирской области "Владимиртеплогаз" Сергея Пиголкина последнему было предложено добровольно покинуть свой пост.

15.01.2019
Двери губернаторской резиденции приоткрыли для владимирских СМИ

Визит журналистов в «святую святых» бывшей главы региона Светланы Орловой прошел 15 января т.г.

Присоединяйтесь