Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Магазин на Тандеме уволил матерей в декрете. Они считают, что их обманули

Вопросом занимается прокуратура

В Томикс обратилась Александра Калашникова, молодая мама в декрете, которую вместе с коллегой [тоже мамой в декрете] Екатериной Вяловой якобы убедили уволиться из торгового дома «Управдом-Владимир-3». Эта организация продает разные покрытия для полов. По словам Александры, ей и коллеге объяснили, что «Управдом-3» меняет название, поэтому их сократят и тут же возьмут в контору с новой вывеской. Работницы доверились руководству компании.

Со слов Александры:

Как только Александра Калашникова подписала заявление об увольнении, ей сообщили, что она просто уволена, а все вопросы — к руководству. Наверху развели руками, пообещали в отдаленной исторической перспективе взять на место вновь, но не взяли.

Декрет у Александры завершался летом 2020 года, то есть 6,5 тысяч рублей от Федеральной службы социального страхования она уже не получает. Но из отпуска она пока выйти не может — ее девочке еще не дали место в садике. Так что она потеряла только стаж.

«Управдом-3» собирался уволить троих, но третью девушку - Анастасию Фролову - Александра предупредила о том, что ее ждет в случае подписания заявления. Анастасия не подписала. В ее трудовой книжке уже было отмечено, что она «уволена по собственному желанию». Ей предложили денежно компенсировать несколько месяцев, но потом якобы передумали, потому что «Управдом-3» не менял название, а просто проводил «оптимизацию».

Александру Калашникову в этой ситуации возмущает «вранье и нечеловеческое отношение» руководства компании, где она работала. Чтобы защитить свои права, девушка написала заявление во владимирскую городскую прокуратуру. Она требует восстановить себя в должности.

dpuzCFV_3Qw.jpg

Со слов руководства:

Томикс связался с руководством компании. Нам заявили, что «такой ситуации не было», а потом сообщили, что по этой теме ничего комментировать не будут.

Александр Светлов

Дата публикации: 19.06.2019 Просмотров: 1375


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь