Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Лишивший молодежь «Студвесны» Кожевников покинет свой пост

В комитете по молодежной политике обладминистрации освободилась вакансия

Утром 24 июня стало известно о том, что Александр Кожевников уйдет со своего поста. Вскоре его должность получит новый назначенец. О том, что место председателя комитета по молодежной политике освободится первым написал телеграм-канал «Бабушка надвое сказала». Коллеги из Зебра ТВ выяснили, что смена руководства в молодежном комитете произойдет в ближайшее время. Кто заменит Кожевникова  пока неизвестно, но, как пишет издание, кандидат на его место у обладминистрации уже имеется, несмотря на то, что документы еще не оформлены.  

По словам источника Зебры ТВ, причина ухода Александра Кожевникова в том, что чиновник не справляется со своими обязанностями.

На звонки Томикса Кожевников не ответил. Редакция не смогла дозвониться и до председателя комитета общественных связей и СМИ обладминистрации Григория Белова. Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова не смогла дать официальную информацию по теме.

Ранее Томикс писал,что новый руководитель молодежного комитета пришел из сферы юриспруденции – ранее он трудился во Владимирском областном объединении профсоюзов. Затем Кожевников работал в департаменте по труду и занятости населения. До своего назначения он не был замечен в медиа пространстве региона-33, тем более не выделялся среди активной молодежи Владимирской области, что делало его весьма загадочной персоной.

Весной этого года срыв «Студенческой весны» вызывал шквал негатива в сторону Александра Кожевникова, на которого возложили ответственность за отмену фестиваля. В мае на портале «Change.org» появилась петиция за отставку «главного молодёжника» Владимирской области - за неделю она собрала более 550 голосов.  В петиции анонимные участники фестиваля призывали чиновника уйти в отставку и уступить место тому человеку, который сможет справиться поставленными задачами.

Позже белый дом сообщил обеспокоенным студентам Владимирской области, что «Студвесну» никто не  отменял - на самом деле ее переформатируют в новый областной фестиваль студенческого творчества «Summer Students’ FEST». Однако фестиваль  ни в каком виде  не состоялся, хотя дату его проведения отложили на июнь этого года. 

София Лётка

Фото:
Зебра ТВ









Дата публикации: 24.06.2019 Просмотров: 1523


0
Виталий
Помимо этого (никто почему то не обратил на это внимания), в мая не состоялся традиционный финал областной военно-спортивной игры "Зарница", организатором которого также является Комитет по молодежной политике области!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.11.2019
Белый дом игнорирует просьбы МЧС развивать владимирскую региональную пожарную службу

Спасатели вынуждены вызывать коллег из других областей, чтобы тушить пожары, при живой [точнее, еле-живой] областной системе борьбы с огнем

21.11.2019
Снегоуборочная техника заблокировала автобусы ЛДПР у мэрии Владимира

Жириновцы говорят, что правоохранительные органы бездействуют

21.11.2019
Левый поворот Владимира Сипягина

Текстовая и аудиотрансляции совещания губернатора региона-33 по проблемным вопросам реконструкции трассы "М-7 Волга" ("Пекинка") во Владимире

20.11.2019
Мусорный вопрос в Кольчугино. Чего опасаются жители?

19 ноября в Кольчугино народ и власть обсудили мусорное будущее муниципалитета

20.11.2019
Коммунисты зовут владимирцев объединиться против «беспредела федеральных дорожников»

Руководство областного комитета партии уже подало заявку на проведение митинга возле здания областной администрации

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь