Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Лишивший молодежь «Студвесны» Кожевников покинет свой пост

В комитете по молодежной политике обладминистрации освободилась вакансия

Утром 24 июня стало известно о том, что Александр Кожевников уйдет со своего поста. Вскоре его должность получит новый назначенец. О том, что место председателя комитета по молодежной политике освободится первым написал телеграм-канал «Бабушка надвое сказала». Коллеги из Зебра ТВ выяснили, что смена руководства в молодежном комитете произойдет в ближайшее время. Кто заменит Кожевникова  пока неизвестно, но, как пишет издание, кандидат на его место у обладминистрации уже имеется, несмотря на то, что документы еще не оформлены.  

По словам источника Зебры ТВ, причина ухода Александра Кожевникова в том, что чиновник не справляется со своими обязанностями.

На звонки Томикса Кожевников не ответил. Редакция не смогла дозвониться и до председателя комитета общественных связей и СМИ обладминистрации Григория Белова. Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова не смогла дать официальную информацию по теме.

Ранее Томикс писал,что новый руководитель молодежного комитета пришел из сферы юриспруденции – ранее он трудился во Владимирском областном объединении профсоюзов. Затем Кожевников работал в департаменте по труду и занятости населения. До своего назначения он не был замечен в медиа пространстве региона-33, тем более не выделялся среди активной молодежи Владимирской области, что делало его весьма загадочной персоной.

Весной этого года срыв «Студенческой весны» вызывал шквал негатива в сторону Александра Кожевникова, на которого возложили ответственность за отмену фестиваля. В мае на портале «Change.org» появилась петиция за отставку «главного молодёжника» Владимирской области - за неделю она собрала более 550 голосов.  В петиции анонимные участники фестиваля призывали чиновника уйти в отставку и уступить место тому человеку, который сможет справиться поставленными задачами.

Позже белый дом сообщил обеспокоенным студентам Владимирской области, что «Студвесну» никто не  отменял - на самом деле ее переформатируют в новый областной фестиваль студенческого творчества «Summer Students’ FEST». Однако фестиваль  ни в каком виде  не состоялся, хотя дату его проведения отложили на июнь этого года. 

София Лётка

Фото:
Зебра ТВ









Дата публикации: 24.06.2019 Просмотров: 1262


0
Виталий
Помимо этого (никто почему то не обратил на это внимания), в мая не состоялся традиционный финал областной военно-спортивной игры "Зарница", организатором которого также является Комитет по молодежной политике области!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.07.2019
Владимирское "Торпедо" устояло в битве с фаворитом

В пятницу, 19 июля, был сыгран заключительный матч 1 тура Первенства России в группе "Запад" Профессиональной Футбольной Лиги

19.07.2019
Модный чиновник: Аркадий Боцан-Харченко

Разбираем лук врио вице-губернатора

19.07.2019
Федералы готовы отдать свои земли под строительство во Владимире Дворца спорта

У одного из обещаний Владимира Сипягина появляются шансы стать явью

19.07.2019
Чекунова прокомментировала слухи об увольнении главной по владимирской культуре

Витиеватый ответ, в очередной раз исключающий конкретику

19.07.2019
ФАС разберется, насколько законно проводились торги по аренде земли возле стадиона «Лыбедь»

Компания «Монострой» подала заявление в антимонопольную службу, так как ее не допустили до конкурса

19.07.2019
Вместо извинений - разъяснения: Владимир Сипягин ответил муниципалам «про фашистов»

На сочинение ответа у губернатора и его пресс-службы ушли сутки

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь