Куда клюнет орлицу сокол Жириновского?

Кандидат в губернаторы от ЛДПР Владимир Сипягин, занявший второе место на выборах 9-го сентября т. г. и набравший 31,19% голосов, обратился к электорату “Вконтакте”

Сипягин настроен решительно. На своей странице он поблагодарил избирателей за доверие, которое они выказали ему через бюллетени, и призвал снова поддержать его во втором туре.

Через 2 недели губернаторская “схватка” продолжится. 23 сентября т. г. жителям Владимирской обл. вновь предстоит выбирать. На этот раз “раунд” предстоит разделить лишь двум соперникам - кандидату от “Единой РоссииСветлане Орловой и Владимиру Сипягину. Вероятно, “схватка” будет “не на жизнь, а насмерть”, ведь соперник пока еще действующего губернатора уже дал понять, что он будет “бороться до конца”.

2222.jpg

Не мудрено, что второй тур может пройти под лозунгом “Лишь бы не Орлова”. При таком раскладе у Владимира Сипягина будут все шансы “объегоритьСветлану Юрьевну и оставить ее у разбитого корыта.

К слову, “пропагандистская машина” в лице пресс-службы Орловой сегодня подозрительно тихо себя ведет. На почте “Томикса” совсем нет привычного нагромождения писем из “белого дома” о том, как Светлана Юрьевнапонаоткрывала” дюжину каких-нибудь Ледовых дворцов. Да и сама потерпевшая потрясение Орлова помалкивает”. В отличие от радостного Владимира Сипягина, Вконтакте она последний раз была 8-го сентября, за день до выборов.

4444.jpg

Не рискнем предположить, где сейчас находится уже практически бывшая “хозяйка” и в каком расположении духа она сейчас прибывает.


Виктория Щербакова

Дата публикации: 10.09.2018 Просмотров: 2730


0
Алевтина
Цитата
выборы без выбора - это фарс! пишет:
сипягин и орлова одного поля ягоды. тем кто не может не ходить на выборы надо не между двумя сортами говна выбирать, а придти и испортить бюллетень
Только в этой газете можно прот г.......... написать и администратор пропустит. Потому как любят в этом издании людей поливать нечистотами.
Имя Цитировать 0
0
Иван Баян
Цитата
Не мудрено, что второй тур может пройти под лозунгом “Лишь бы не Орлова”. При таком раскладе у Владимира Сипягина будут все шансы “объегорить” Светлану Юрьевну и оставить ее у разбитого корыта.
Ладно бы только одну Орлову... благодаря такому лозунгу мы можем своими руками всю область оставить у разбитого корыта! Помнятся ещё проделки Сипягина в 90-х, многих людей он тогда кинул на деньги, а на губернаторском кресле повторить этот "подвиг" ему не составит большого труда! Потому допускать его к власти категорически нельзя!
Имя Цитировать 0
0
Мерлин
СЮ и ее замы изначально не правильно, выстроили свою политику с местной "элитой", состоящих из стукачей и предателей, которые как гиены крутились возле ее ног. Ее и ее замов они с начало облизывали а теперь кусают со всех сторон, нужно было еще до выборов разобраться с местным ОПГ, тогда точно процентов 60 набрала бы. Теперь посмотрим, что из этого получится. От Сипягина тоже ни чего хорошего ждать не приходится но как говорится, из двух зол выбирают меньшее. Нужно СЮ было проявлять свою политическую волю, а не рассчитывать на поддержку из Москвы. Подождем, посмотрим.
Имя Цитировать 0
0
выборы без выбора - это фарс!
сипягин и орлова одного поля ягоды. тем кто не может не ходить на выборы надо не между двумя сортами говна выбирать, а придти и испортить бюллетень
Имя Цитировать 0
0
роман
Кто угодно но только не Едросы
Имя Цитировать 0
0
Василий
Сегодня у Сипягина радость переполняет его. Орлова убрав Шевченко уже праздновала свою победу. А так как она дама недалекая и ее избирательный штаб не умнее ее. Кто такая Орлова это человек без идеалов и принципов. Ей все равно в какой партии состоять. Ради карьеры она продаст любого из своего окружения. Вот во Владимир приехал Собянин и, что ему надо были голоса избирателей и Орлова предав жителей области подписало соглашение на перевозку москвичей владимирскими электричками( пенсионеры Москвы теперь ездят до Владимира на экспрессе БЕСПЛАТНО) а владимирские пенсионеры сидя рядом в креслах вагона платят до Москвы 730 рублей из своей нищенской пенсии. Плюс обратно и съездить на консультацию составит 1466 рублей при пенсии 9 тысяч.Но Вы мои любимые пенсионеры по последнему опросу стали самыми счастливыми в России( 88% счастья).Сегодня у нас еще один праздник Орловой нигде не видно и не несется потока лжи в нпши уши.Дорогие Владимирцы давайте отбросим домашние заботы И не допустим бредовые идеи, которые Орлова выдвигает каждый день. Мы же с Вами не Нью- Васюки правда ее призывы мне напоминают Остапа Бендера, о том, что только шахматы сделают этот город и он станет центром мирового притяжения. Давайте придем на выборы и восстановим нашу честь и проголосуем за Сипягина.А Орлова пусть воспитывает сына. А еще есть статья от 29 11 2010г №317-ФЗ о предельном возрасте пребывания на гражданской службе- 65 лет.
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Она в гостях у ..............................Бахуса !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
24.09.2018
Орлова о выборе владимирцев: «Они так приняли решение»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова скупо прокомментировала свое поражение во втором туре губернаторских выборов

24.09.2018
Избранный губернатором Владимирской области Владимир Сипягин сегодня встретится с прессой

Голосование во втором туре выборов во Владимирской области получилось скандальным

23.09.2018
Кто станет губернатором Владимирской области? Итоги онлайн

Ведём подсчет голосов по второму туру выборов 23 сентября напрямую из Облизбиркома

23.09.2018
Сергей Казаков - Владимиру Путину: "Во Владимире началась крупнейшая фальсификация выборов"

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области просит главу государства спасти волеизъявление жителей региона-33

23.09.2018
Во Владимире представителей кандидата в губернаторы Сипягина обманом выдворяют с избирательных участков

Неизвестные люди звонят в участковые комиссии, представляются работниками штаба Сипягина и заявляют об отзыве наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса.

23.09.2018
Сергей Казаков:"Надо сделать всё, чтобы выборы прошли по закону, чтобы выбор избирателя никто не исказил"

Депутат Законодательного Собрания Владимирский области рассказал о замеченных им нарушениях в ходе голосования во втором туре губернаторских выборов и призвал всех жителей области прийти на выборы

Присоединяйтесь