Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


КПРФ назвала “чушью” слова Яровой о “разрухе” во Владимирской обл. при коммунистах

Первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко прокомментировал заявление зампреда Госдумы о том, что при коммунисте Виноградове в губернии-33 была “полная разруха”

67.jpg

Фото vk.com

- Я думаю, что это полная чушь. Объясню, почему - даже та гордость экономического форума, который прошел, расширение “Дау Изолан”, “Ферреро” - это все те предприятия, которые были построены в эпоху Виноградова. Тогда как в эпоху Светланы Юрьевны как раз-таки мы наблюдаем закрытие МТЗ, Точмаш, банкротство и фактически через 2 месяца будут выброшены люди с Автоприбора. Ну, извините, это вопрос - а кто все-таки разрушает экономику и социальную сферу региона? Виноградов ли?

- При Виноградове, извините, регион всегда входил в 20-ку лучших регионов - и по инвестициям, и по социальной политике, и по ряду других факторов. Чего не скажешь сегодня о нашем регионе. Поэтому очень печально, что такие депутаты Госдумы, как Яровая, такого мнения.


- В эфире от Жириновского, Никонова и Титова прозвучало также, что Виноградов якобы виноват в развале завода в Гусь-Хрустальном и ВТЗ…


- Ну, это все чушь. Я так понимаю, что сейчас идет уже подготовка к выборам. Вообще слова Жириновского даже по Грудинину, когда Владимир Вольфович приезжал в его хозяйство, когда была президентская кампания, он стал обливать Павла Николаевича грязью и самыми последними словами. Поэтому я считаю, что корень тех негативных моментов, которые сегодня происходят в экономике и социально-политической сфере, надо искать не в политике экс-губернатора Виноградова, который как раз-таки с 90-х годов шаг за шагом поднимал эти сферы во Владимирской области. А за последние 5 лет, на самом деле позитивных каких-то вещей в экономике региона с 13-го года лично я не наблюдаю.


ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА


Читайте материал “Ирина Яровая: до Орловой во Владимирской области была «полная разруха», а виноваты во всём… коммунисты

Дата публикации: 09.06.2018 Просмотров: 3260


0
Среднестатистический россиянин
Сдаётся мне что и бабушка СЮ и бабушка ИА для карьеры очень даже на собрания КПСС бегали и очень даже единодушно "ОДОБРЯМ-С" ;-(
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Не забудьте про закрытие крупнейшего завода в Кольчугино! При Виноградове завод работал!  И продолжал бы работать! Лжецы у власти!
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Не обращайте внимание на гр Яровую ! Эта мадам . прибыла из Камчатского края , где работала  помошником прокурора! За ней с Камчатки до Москвы  тянется огромный " криминальный след" Это та еще деловар ! Присмотрелась в Москве , прилипла к едрисне и теперь возомнила себя " самым эффективным законодателем "!  Она спит и видит себя в роли Председателя ГД ! Наверное все помнят ее инициативу , по которой предлагается поставить на тотальный контроль ВСЕХ пользователей интернета и сотовой связи ! Именно из-за нее сотовые операторы имеют сейчас громадные проблемы , а народ будет иметь материальный ущерб ! Она была обласкана барыней во время своего визита в наш регион! Поэтому и отрабатывает  свой "долг."Так что , не надо обращать внимание на тявканье из подворотни!
Имя Цитировать 0
0
Абориген
Они своих не сдают - это одна свита . Орлова по партийной линии КПСС в "люди вышла" ,вот такие коммунисты ,как эта мадам развалили Союз и продолжают разваливать то,что от него осталось.  При Виноградове в области было много сделано, причем в  самые трудные годы.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.02.2019
«Оранжевый дом» не может исправить свои дорожные ошибки без губернатора

Власти Владимира снова «торпедируют» администрацию области

21.02.2019
Желающим обучать «глубинный народ» будут давать миллион рублей подъемных

Для педагогов создадут госпрограмму «Земский учитель»

21.02.2019
Областной суд оставил в силе приговор бывшему заместителю экс-губернатора Орловой

Защита Хвостова требовала повторного рассмотрения дела

21.02.2019
Депутат Рожков раскритиковал Брусенцова за то, как вице-губернатор собирается помогать застройщикам

«Во мне борется два ответа на ваше высказывание», — удержался от конфликта Максим Брусенцов

20.02.2019
У «молчавших ягнят» александровского райсовета прорезался голос

«Подпел» внезапно смелым депутатам глава администрации района Игорь Першин

Опрос Начало голосования: 11.02.2019

Должен ли губернатор пользоваться правом езды по региону в сопровождении ГИБДД?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Заметили ли вы рост цен в магазинах с увеличением НДС с 18 до 20%?


Опрос Начало голосования: 30.01.2019

Каким государственным СМИ Владимирской области вы доверяете больше всего?


Присоединяйтесь