КПРФ назвала “чушью” слова Яровой о “разрухе” во Владимирской обл. при коммунистах

Первый секретарь обкома КПРФ Антон Сидорко прокомментировал заявление зампреда Госдумы о том, что при коммунисте Виноградове в губернии-33 была “полная разруха”

67.jpg

Фото vk.com

- Я думаю, что это полная чушь. Объясню, почему - даже та гордость экономического форума, который прошел, расширение “Дау Изолан”, “Ферреро” - это все те предприятия, которые были построены в эпоху Виноградова. Тогда как в эпоху Светланы Юрьевны как раз-таки мы наблюдаем закрытие МТЗ, Точмаш, банкротство и фактически через 2 месяца будут выброшены люди с Автоприбора. Ну, извините, это вопрос - а кто все-таки разрушает экономику и социальную сферу региона? Виноградов ли?

- При Виноградове, извините, регион всегда входил в 20-ку лучших регионов - и по инвестициям, и по социальной политике, и по ряду других факторов. Чего не скажешь сегодня о нашем регионе. Поэтому очень печально, что такие депутаты Госдумы, как Яровая, такого мнения.


- В эфире от Жириновского, Никонова и Титова прозвучало также, что Виноградов якобы виноват в развале завода в Гусь-Хрустальном и ВТЗ…


- Ну, это все чушь. Я так понимаю, что сейчас идет уже подготовка к выборам. Вообще слова Жириновского даже по Грудинину, когда Владимир Вольфович приезжал в его хозяйство, когда была президентская кампания, он стал обливать Павла Николаевича грязью и самыми последними словами. Поэтому я считаю, что корень тех негативных моментов, которые сегодня происходят в экономике и социально-политической сфере, надо искать не в политике экс-губернатора Виноградова, который как раз-таки с 90-х годов шаг за шагом поднимал эти сферы во Владимирской области. А за последние 5 лет, на самом деле позитивных каких-то вещей в экономике региона с 13-го года лично я не наблюдаю.


ВИКТОРИЯ ЩЕРБАКОВА


Читайте материал “Ирина Яровая: до Орловой во Владимирской области была «полная разруха», а виноваты во всём… коммунисты

Дата публикации: 09.06.2018 Просмотров: 3172


0
Среднестатистический россиянин
Сдаётся мне что и бабушка СЮ и бабушка ИА для карьеры очень даже на собрания КПСС бегали и очень даже единодушно "ОДОБРЯМ-С" ;-(
Имя Цитировать 0
0
Кирилл
Не забудьте про закрытие крупнейшего завода в Кольчугино! При Виноградове завод работал! И продолжал бы работать! Лжецы у власти!
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Не обращайте внимание на гр Яровую ! Эта мадам . прибыла из Камчатского края , где работала помошником прокурора! За ней с Камчатки до Москвы тянется огромный " криминальный след" Это та еще деловар ! Присмотрелась в Москве , прилипла к едрисне и теперь возомнила себя " самым эффективным законодателем "! Она спит и видит себя в роли Председателя ГД ! Наверное все помнят ее инициативу , по которой предлагается поставить на тотальный контроль ВСЕХ пользователей интернета и сотовой связи ! Именно из-за нее сотовые операторы имеют сейчас громадные проблемы , а народ будет иметь материальный ущерб ! Она была обласкана барыней во время своего визита в наш регион! Поэтому и отрабатывает свой "долг."Так что , не надо обращать внимание на тявканье из подворотни!
Имя Цитировать 0
0
Абориген
Они своих не сдают - это одна свита . Орлова по партийной линии КПСС в "люди вышла" ,вот такие коммунисты ,как эта мадам развалили Союз и продолжают разваливать то,что от него осталось. При Виноградове в области было много сделано, причем в самые трудные годы.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.10.2018
Владимиру Сипягину вручили "синюю папку" с наказами избирателей

Ее губернатору Владимирской обл. вручил председатель ЗС Владимир Киселев

17.10.2018
Главред Михаил БУЯНОВ уволился из «Томикса»

Такое решение он принял еще до ухода в отпуск с 17 сентября т.г. А официально обьявил об этом 16 октября т.г.

17.10.2018
«Заваливший» социальный объект райменеджер Великоцкий снова «метит» во власть

19 октября в Петушинском районе будут подведены итоги конкурса на замещение поста главы администрации. Главный претендент на него – бывший руководитель района, «единоросс» Сергей Великоцкий.

17.10.2018
После ухода Орловой “Народный фронт” набросился с критикой на здравоохранение

16 октября т. г. представители «Общероссийского народного фронта», общественники и представители власти заседали за круглым столом и активно обсуждали проблему доступности медицинской помощи в весях Владимирской обл.

17.10.2018
Именно при Хохловой местные единороссы последовательно теряли доверие избирателей

Скандал: Ольгу ХОХЛОВУ, освобожденную с поста секретаря регионального политсовета «ЕдРа» за провал на выборах, направили на «перевоспитание»… сенатором от Владимирской обл. в Совет Федерации (?!)

Присоединяйтесь