Опрос Начало голосования: 25.04.2017

Каким современным изделием Владимирской промышленности вы гордитесь?


"Козла отпущения" будут искать в Суздале

Местом поисков станут и Спасо-Евфимиев монастырь, и Суздальский Кремль

Искать его будут в рамках V экономического форума, который стартует в столице региона-33 в пятницу.

Поиски "козла отпущения" - часть презентации культурно-гастрономического тура-бродилки и ночного квеста по древнему городу.

Презентация его состоится 20-го мая, а проведёт её лично вице-президент Ассоциации малых туристских городов России, в недавнем прошлом мэр города-музея Игорь Кехтер. Именно он автор квеста, получившего название "Сокровенные истории Суздаля". 

Об этом сообщает пресс-служба областной администрации: "маршрут стартует от Спасо-Евфимиева монастыря, с поисков "Козла отпущения" и дойдет до Суздальского Кремля".

Насыщенной обещает быть и программа тура-бродилки:
"Участники форума пройдут по пешеходным тропам, познакомятся с историями, легендами и гастрономией города огородников. Концепция нового турпродукта предусматривает несколько дегустаций региональных продуктов и блюд региональной кухни. Гостей угостят Суздальским колобком, многослойной кулебякой с луковым соусом, бочковыми огурцами с майским мёдом, кальёй и огуречными напитками".

Так же обещают дегустацию огуречного варенья и суздальского цикория - ими завершится программа дня "Гастрономической карты Владимирской области" .

Будут ли гостей угощать знаменитой суздальской медовухой пресс-служба не уточняет.

Александр Степанов

Дата публикации: 17.05.2017 Просмотров: 764


 
Текст сообщения*
 
Реклама
Опрос Начало голосования: 25.04.2017

Каким современным изделием Владимирской промышленности вы гордитесь?


Присоединяйтесь